U-Cursos ::
QF080235 Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
Código
QF080235
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2024
73%
2
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2023
73%
3
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-2 - Segundo Semestre 2023
73%
4
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2023
73%
5
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2022
73%
6
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2021
73%
7
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2021
73%
8
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2020
73%
9
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-2 - Segundo Semestre 2020
73%
10
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2020
73%
11
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2019
73%
12
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2019
73%
13
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2018
73%
14
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2018
73%
15
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2017
73%
16
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2016
73%
17
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2016
73%
18
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2015
73%
19
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2024
66%
20
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2023
66%
21
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2023
66%
22
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2022
66%
23
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2022
66%
24
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2021
66%
25
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2021
66%
26
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2020
66%
27
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-2 - Segundo Semestre 2020
66%
28
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2024
63%
29
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2023
63%
30
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2023
63%
31
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2022
63%
32
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2021
63%
33
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2020
63%
34
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2020
63%
35
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2019
63%
36
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2019
63%
37
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2018
63%
38
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2018
63%
39
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2017
63%
40
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2017
63%
41
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2016
63%
42
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2016
63%
43
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2015
63%
44
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Primer Semestre 2024
56%
45
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Segundo Semestre 2023
56%
46
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Primer Semestre 2023
56%
47
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Segundo Semestre 2021
56%
48
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Primer Semestre 2021
56%
49
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Segundo Semestre 2020
56%
50
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Primer Semestre 2020
56%
51
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Segundo Semestre 2019
56%
52
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Primer Semestre 2019
56%
53
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Segundo Semestre 2018
56%
54
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-2 - Segundo Semestre 2018
56%
55
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Primer Semestre 2018
56%
56
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Segundo Semestre 2017
56%
57
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Primer Semestre 2017
56%
58
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Segundo Semestre 2016
56%
59
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Primer Semestre 2016
56%
60
Tesis de Grado (Defensa Pública Magister en Química, cohorte 2020 y anterior)
QF080227-1 - Segundo Semestre 2015
56%
61
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Primer Semestre 2024
48%
62
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Segundo Semestre 2023
48%
63
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Primer Semestre 2023
48%
64
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Segundo Semestre 2022
48%
65
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Segundo Semestre 2021
48%
66
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Primer Semestre 2021
48%
67
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Segundo Semestre 2020
48%
68
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Primer Semestre 2020
48%
69
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Segundo Semestre 2019
48%
70
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Primer Semestre 2019
48%
71
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Segundo Semestre 2018
48%
72
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Primer Semestre 2018
48%
73
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Segundo Semestre 2017
48%
74
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Primer Semestre 2017
48%
75
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Segundo Semestre 2016
48%
76
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Primer Semestre 2016
48%
77
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2020 y anterior Magister en Química Anual)
QF080226-1 - Segundo Semestre 2015
48%
78
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
46%
79
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
46%
80
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
46%
81
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
46%
82
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
46%
83
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
46%
84
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
46%
85
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
46%
86
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
46%
87
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
46%
88
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
46%
89
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
46%
90
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
46%
91
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
46%
92
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
46%
93
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
46%
94
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
46%
95
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
46%
96
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Moncada
46%
97
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
46%
98
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2023
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
45%
99
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2022
Alicia Rodríguez Melis
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Paula García
Paz Robert C.
Roberto Lemus Moncada
Victor H. Escalona Contreras
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
45%
100
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2018
Alicia Rodríguez Melis
Andrés Bustamante P.
Cristián Tapia V.
Daniela Seelenfreund H.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria A. Valenzuela P.
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Moncada
45%