U-Cursos ::
QF080232 Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080232
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
Código
QF080232
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2024
92%
2
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
92%
3
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2023
92%
4
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2023
92%
5
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
92%
6
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2022
92%
7
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2021
92%
8
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2021
92%
9
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2020
92%
10
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2024
91%
11
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2023
Alicia Rodríguez Melis
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
91%
12
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2023
91%
13
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2022
91%
14
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2022
91%
15
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2021
91%
16
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2021
91%
17
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2020
91%
18
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2020
91%
19
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2019
91%
20
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
84%
21
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
84%
22
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2022
84%
23
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2022
84%
24
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2021
84%
25
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2021
84%
26
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2020
84%
27
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
84%
28
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2019
84%
29
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2018
84%
30
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080309-1 - Segundo Semestre 2018
84%
31
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2018
84%
32
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2017
84%
33
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2017
84%
34
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2016
84%
35
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2016
84%
36
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2015
84%
37
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2015
84%
38
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2014
Andrea Bunger T.
84%
39
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
84%
40
Avance de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080250-1 - Primer Semestre 2025
78%
41
Avance de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080250-1 - Primer Semestre 2024
78%
42
Avance de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080250-1 - Segundo Semestre 2023
78%
43
Avance de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080250-1 - Primer Semestre 2023
78%
44
Avance de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080250-1 - Segundo Semestre 2022
78%
45
Avance de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080250-1 - Segundo Semestre 2021
78%
46
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Primer Semestre 2025
77%
47
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Segundo Semestre 2024
77%
48
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2024
77%
49
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Primer Semestre 2024
77%
50
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-2 - Primer Semestre 2024
77%
51
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2023
77%
52
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Segundo Semestre 2023
77%
53
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2023
77%
54
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Primer Semestre 2023
77%
55
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2022
77%
56
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Segundo Semestre 2022
77%
57
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Primer Semestre 2022
77%
58
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Segundo Semestre 2021
77%
59
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2021
77%
60
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Primer Semestre 2021
77%
61
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2020
77%
62
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-1 - Segundo Semestre 2020
77%
63
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080378-2 - Segundo Semestre 2020
77%
64
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2020
77%
65
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2019
77%
66
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2019
77%
67
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2018
77%
68
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2018
77%
69
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2017
77%
70
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2017
77%
71
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2016
77%
72
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Primer Semestre 2016
77%
73
Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080233-1 - Segundo Semestre 2015
77%
74
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2024
76%
75
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2024
76%
76
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2023
76%
77
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-2 - Segundo Semestre 2023
76%
78
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2023
76%
79
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2022
76%
80
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2021
76%
81
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2021
76%
82
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2020
76%
83
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-2 - Segundo Semestre 2020
76%
84
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2020
76%
85
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2019
76%
86
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2019
76%
87
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2018
76%
88
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2018
76%
89
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2017
76%
90
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2016
76%
91
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Primer Semestre 2016
76%
92
Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080234-1 - Segundo Semestre 2015
76%
93
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2019
73%
94
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
73%
95
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2017
73%
96
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
73%
97
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
73%
98
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
73%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
71%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
71%