U-Cursos ::
QF080160 Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos
QF080160
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos
Código
QF080160
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos
QF080231-1 - Primer Semestre 2018
100%
2
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Primer Semestre 2025
83%
3
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2024
Edda Costa C.
83%
4
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2023
83%
5
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Primer Semestre 2023
Edda Costa C.
83%
6
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Primer Semestre 2022
Edda Costa C.
83%
7
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2021
Edda Costa C.
83%
8
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Primer Semestre 2021
Edda Costa C.
83%
9
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2020
Edda Costa C.
83%
10
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2019
Edda Costa C.
83%
11
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de Productos
QF080323-1 - Segundo Semestre 2018
Edda Costa C.
Guisela Muñoz F.
Pamela Perez C.
83%
12
Buenas Prácticas Docentes
PTEBPD001-1 - Primer Semestre 2021
Ximena Lee M.
57%
13
Planes maestros de recuperación de viviendas y barrio: Buenas prácticas de diagnóstico y formulación
AE60511-1 - Primer Semestre 2017
Camilo Arriagada Luco
57%
14
Diploma Buenas Prácticas en el uso de Fármacos en la Salmonicultura
DIPLOMABUENASPR-1 - Anual 2024
Javiera Cornejo K.
54%
15
Diploma Buenas Prácticas en el uso de Fármacos en la Salmonicultura
DIPLOMABUENASPR-1 - Segundo Semestre 2023
Javiera Cornejo K.
Jose Burgos G.
54%
16
Buenas Prácticas Clínicas en Investigación con Seres Humanos
QF080324-1 - Segundo Semestre 2020
54%
17
Diploma Buenas Prácticas en el uso de Fármacos en la Salmonicultura
DIPLOMABUENASPR-1 - Segundo Semestre 2020
Nunez San M.
Constanza Vergara
Javiera Cornejo K.
Jose Burgos G.
José Manuel Yanez
Lisette Lapierre A.
María Nella Gai H.
Tamara Tadich G.
54%
18
Buenas Prácticas Clínicas en Investigación con Seres Humanos
QF080324-1 - Segundo Semestre 2018
Guisela Muñoz F.
Harold Mix
Pamela Perez C.
54%
19
Diploma Buenas Prácticas en el uso de Fármacos en la Salmonicultura
DIPLOMABUENASPR-1 - Anual 2018
Javiera Cornejo K.
Rubén A. Muñoz Obregón
54%
20
Diploma Buenas Prácticas en el uso de Fármacos en la Salmonicultura
DIPLOMABUENASPR-1 - Anual 2017
Javiera Cornejo K.
Nunez San M.
Rubén A. Muñoz Obregón
54%
21
Diplomado en Buenas Prácticas en Manufacturas
POSTIT00001-1 - Primer Semestre 2018
Edda Costa C.
Guisela Muñoz F.
49%
22
Diplomado en Buenas Prácticas en Manufacturas
POSTIT00001-1 - Primer Semestre 2017
Edda Costa C.
49%
23
Diplomado en Buenas Prácticas en Manufacturas
POSTIT00001-1 - Primer Semestre 2016
Edda Costa C.
49%
24
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
36%
25
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2024
Alicia Rodríguez Melis
Álvaro Pérez
Andrés Bustamante P.
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lissette Duarte S.
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Natalia Rebolledo F.
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
Paula García
Paula Jiménez
36%
26
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2024
36%
27
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
36%
28
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
36%
29
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
36%
30
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
36%
31
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2023
Alicia Rodríguez Melis
Álvaro Pérez
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lissette Duarte S.
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Paula García
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Verónica Sambra V.
Victor H. Escalona Contreras
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
36%
32
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2023
36%
33
Proyecto de Tesis/AFE (Cohorte 2023 Magister en Alimentos mención gestión e inocuidad de los alimentos)
QF080446-1 - Segundo Semestre 2023
Marcela Galdames S.
Paula García
36%
34
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
36%
35
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
36%
36
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
36%
37
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2023
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
36%
38
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2023
36%
39
Buenas práct. Asociativid
COMGRZY61-1 - Anual 2023
Consuelo Prudencio R.
Esteban Cofré M.
Gonzalo Durán S.
María Coloma A.
Paula Vidal M.
36%
40
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2022
36%
41
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
36%
42
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2022
Alicia Rodríguez Melis
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Paula García
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
36%
43
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
36%
44
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2022
36%
45
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
36%
46
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
36%
47
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2022
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
36%
48
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2022
36%
49
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2021
36%
50
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
36%
51
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2021
Alicia Rodríguez Melis
Andrés Bustamante P.
Claudia Stange K.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
36%
52
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2021
36%
53
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2021
36%
54
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
36%
55
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
36%
56
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2021
Alicia Rodríguez M.
Cristián Tapia V.
Davor Cotoras Tadic
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
36%
57
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2021
36%
58
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2020
36%
59
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
36%
60
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2020
Alicia Rodríguez Melis
Cristián Tapia V.
Daniela Seelenfreund H.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Victor H. Escalona Contreras
36%
61
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
36%
62
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
36%
63
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Primer Semestre 2020
36%
64
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2020
36%
65
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
36%
66
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
36%
67
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2019
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
36%
68
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2019
36%
69
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
36%
70
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
36%
71
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2019
Roberto Lemus Mondaca
36%
72
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2018
36%
73
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
36%
74
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2018
Alicia Rodríguez Melis
Andrés Bustamante P.
Cristián Tapia V.
Daniela Seelenfreund H.
Davor Cotoras Tadic
Diego F. García Díaz
Jaime Ortiz V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria A. Valenzuela P.
Maria Angelica Larrain B.
María Pando S.
Nalda Romero
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
36%
75
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080309-1 - Segundo Semestre 2018
36%
76
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080312-1 - Segundo Semestre 2018
Carmen G. González
Nalda Romero
36%
77
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2018
36%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
36%
79
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
36%
80
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2017
36%
81
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
36%
82
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
36%
83
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293-1 - Segundo Semestre 2017
36%
84
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2017
36%
85
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
36%
86
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
36%
87
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2016
36%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
36%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
36%
90
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2016
36%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
36%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
36%
93
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2015
36%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
36%
95
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2015
36%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
36%
97
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2014
Andrea Bunger T.
36%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
36%
99
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
36%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
36%