U-Cursos ::
QF080014 Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
Código
QF080014
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2020
86%
2
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2020
86%
3
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2019
86%
4
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2019
86%
5
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2018
86%
6
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2018
86%
7
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-2 - Primer Semestre 2018
86%
8
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2017
86%
9
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2017
86%
10
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2016
86%
11
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2016
86%
12
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2025
85%
13
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2024
85%
14
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2024
85%
15
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2023
Jaime Ortiz V.
85%
16
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2023
85%
17
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2022
Jaime Ortiz V.
85%
18
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2022
85%
19
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2021
Jaime Ortiz V.
85%
20
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2021
85%
21
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2023
84%
22
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2020
84%
23
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2020
84%
24
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2019
84%
25
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2019
84%
26
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2018
84%
27
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2024
81%
28
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2023
Alicia Rodríguez Melis
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Luis Puente Díaz
Maria Angelica Larrain B.
Paz Robert C.
Roberto Lemus Mondaca
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
81%
29
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2023
81%
30
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2022
81%
31
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2022
81%
32
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2022
81%
33
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2021
81%
34
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2021
81%
35
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2021
81%
36
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2020
81%
37
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2020
81%
38
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Primer Semestre 2020
81%
39
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-2 - Primer Semestre 2020
81%
40
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2020
81%
41
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2019
81%
42
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2019
81%
43
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Primer Semestre 2019
81%
44
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2018
81%
45
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Primer Semestre 2018
81%
46
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2017
81%
47
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-2 - Segundo Semestre 2017
81%
48
Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)
QF080409-1 - Primer Semestre 2025
73%
49
Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)
QF080409-1 - Primer Semestre 2024
73%
50
Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)
QF080409-1 - Segundo Semestre 2023
73%
51
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
73%
52
Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)
QF080409-1 - Primer Semestre 2023
73%
53
Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)
QF080409-1 - Segundo Semestre 2022
73%
54
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
73%
55
Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)
QF080409-1 - Primer Semestre 2022
73%
56
Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)
QF080409-1 - Segundo Semestre 2021
73%
57
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
73%
58
Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)
QF080409-1 - Primer Semestre 2021
73%
59
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
73%
60
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
73%
61
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
73%
62
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2021
72%
63
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2020
72%
64
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-2 - Segundo Semestre 2020
Andrés Bustamante P.
72%
65
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-3 - Segundo Semestre 2020
Sandra Lopez Arana
72%
66
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2020
72%
67
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2019
Karin Papapietro V.
Pamela Adriana Rojas Moncada
72%
68
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2019
72%
69
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2018
Rodrigo Tobar Fredes
72%
70
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-2 - Segundo Semestre 2018
Pamela Adriana Rojas Moncada
72%
71
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-3 - Segundo Semestre 2018
Pamela Adriana Rojas Moncada
72%
72
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-4 - Segundo Semestre 2018
Fernando Alberto Carrasco Naranjo
72%
73
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2018
72%
74
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2017
72%
75
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2016
72%
76
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-2 - Segundo Semestre 2016
Patricia Bustos M.
72%
77
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-3 - Segundo Semestre 2016
Hugo Amigo C.
72%
78
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-4 - Segundo Semestre 2016
Karen A. Basfi-Fer
72%
79
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-5 - Segundo Semestre 2016
Andres F. Sanchez C.
72%
80
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2016
72%
81
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2015
Karin Papapietro V.
72%
82
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2015
72%
83
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-2 - Primer Semestre 2015
Karen A. Basfi-Fer
72%
84
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2014
Fernando Alberto Carrasco Naranjo
72%
85
Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición
UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2014
72%
86
-
72%
87
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
71%
88
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
71%
89
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
71%
90
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
71%
91
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
71%
92
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
71%
93
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
71%
94
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
71%
95
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
71%
96
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
71%
97
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
71%
98
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
71%
99
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
71%
100
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
71%