Nombre Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
Código QF080014
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2020

86%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2020

86%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2019

86%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2019

86%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2018

86%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2018

86%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-2 - Primer Semestre 2018

86%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2017

86%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2017

86%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2016

86%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2016

86%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2025

85%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2024

85%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2024

85%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
85%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2023

85%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
85%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2022

85%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
85%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2021

85%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2023

84%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2020

84%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2020

84%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2019

84%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2019

84%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2018

84%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2024

81%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
81%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2023

81%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2022

81%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2022

81%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2022

81%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2021

81%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2021

81%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2021

81%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2020

81%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2020

81%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Primer Semestre 2020

81%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-2 - Primer Semestre 2020

81%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2020

81%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2019

81%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2019

81%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Primer Semestre 2019

81%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2018

81%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Primer Semestre 2018

81%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2017

81%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-2 - Segundo Semestre 2017

81%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)

QF080409-1 - Primer Semestre 2025

73%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)

QF080409-1 - Primer Semestre 2024

73%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)

QF080409-1 - Segundo Semestre 2023

73%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
73%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)

QF080409-1 - Primer Semestre 2023

73%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)

QF080409-1 - Segundo Semestre 2022

73%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
73%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)

QF080409-1 - Primer Semestre 2022

73%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)

QF080409-1 - Segundo Semestre 2021

73%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
73%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación o Pasantía (Magister en Cs. Farmacéuticas)

QF080409-1 - Primer Semestre 2021

73%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
73%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
73%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
73%
62

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2021

72%
63

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2020

72%
64

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-2 - Segundo Semestre 2020

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
72%
65

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-3 - Segundo Semestre 2020

  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
72%
66

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2020

72%
67

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2019

  • Karin Papapietro V. Karin Papapietro V.
  • Pamela Adriana Rojas Moncada Pamela Adriana Rojas Moncada
72%
68

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2019

72%
69

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2018

  • Rodrigo Tobar Fredes Rodrigo Tobar Fredes
72%
70

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-2 - Segundo Semestre 2018

  • Pamela Adriana Rojas Moncada Pamela Adriana Rojas Moncada
72%
71

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-3 - Segundo Semestre 2018

  • Pamela Adriana Rojas Moncada Pamela Adriana Rojas Moncada
72%
72

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-4 - Segundo Semestre 2018

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
72%
73

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2018

72%
74

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2017

72%
75

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2016

72%
76

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-2 - Segundo Semestre 2016

  • Patricia Bustos M. Patricia Bustos M.
72%
77

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-3 - Segundo Semestre 2016

  • Hugo Amigo C. Hugo Amigo C.
72%
78

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-4 - Segundo Semestre 2016

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
72%
79

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-5 - Segundo Semestre 2016

  • Andres F. Sanchez C. Andres F. Sanchez C.
72%
80

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2016

72%
81

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2015

  • Karin Papapietro V. Karin Papapietro V.
72%
82

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2015

72%
83

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-2 - Primer Semestre 2015

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
72%
84

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Segundo Semestre 2014

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
72%
85

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Magister en Cs. Biol. y Med. m/Nutrición

UIMAGNUTRI-1 - Primer Semestre 2014

72%
86

-

72%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
71%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
71%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2023

71%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
71%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2022

71%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
71%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2021

71%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
71%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
71%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
71%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
71%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
71%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
71%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-2 - Segundo Semestre 2017

71%