U-Cursos ::
POSMAG0003 Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0003
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
Código
POSMAG0003
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080315-1 - Primer Semestre 2025
Maria Angelica Larrain B.
100%
2
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080315-1 - Segundo Semestre 2024
Maria Angelica Larrain B.
100%
3
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080315-1 - Primer Semestre 2024
Maria Angelica Larrain B.
100%
4
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080315-1 - Segundo Semestre 2023
100%
5
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080315-1 - Segundo Semestre 2022
Maria Angelica Larrain B.
100%
6
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080315-1 - Primer Semestre 2022
Maria Angelica Larrain B.
100%
7
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080063-1 - Segundo Semestre 2021
Maria Angelica Larrain B.
100%
8
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080315-1 - Segundo Semestre 2021
Maria Angelica Larrain B.
100%
9
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080063-1 - Segundo Semestre 2020
Maria Angelica Larrain B.
100%
10
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080315-1 - Segundo Semestre 2020
Maria Angelica Larrain B.
100%
11
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080315-1 - Primer Semestre 2020
100%
12
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080063-1 - Segundo Semestre 2019
100%
13
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080315-1 - Segundo Semestre 2019
Maria Angelica Larrain B.
100%
14
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080063-1 - Primer Semestre 2019
Maria Angelica Larrain B.
100%
15
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080063-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
100%
16
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080315-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
100%
17
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080063-1 - Segundo Semestre 2017
100%
18
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080063-1 - Segundo Semestre 2016
Maria Angelica Larrain B.
100%
19
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080063-1 - Segundo Semestre 2015
Maria Angelica Larrain B.
100%
20
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080063-1 - Segundo Semestre 2014
Maria Angelica Larrain B.
100%
21
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
QF080063-1 - Primer Semestre 2014
100%
22
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
85%
23
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2024
85%
24
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
85%
25
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
85%
26
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
85%
27
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
85%
28
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2023
85%
29
Proyecto de Tesis/AFE (Cohorte 2023 Magister en Alimentos mención gestión e inocuidad de los alimentos)
QF080446-1 - Segundo Semestre 2023
Marcela Galdames S.
Paula García
85%
30
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
85%
31
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
85%
32
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
85%
33
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2023
85%
34
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2022
85%
35
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
85%
36
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
85%
37
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2022
85%
38
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
85%
39
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
85%
40
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2022
85%
41
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2021
85%
42
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
85%
43
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2021
85%
44
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2021
85%
45
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
85%
46
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
85%
47
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2021
85%
48
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2020
85%
49
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
85%
50
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
85%
51
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
85%
52
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2020
85%
53
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
85%
54
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
85%
55
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2019
85%
56
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
85%
57
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
85%
58
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2018
85%
59
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
85%
60
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080309-1 - Segundo Semestre 2018
85%
61
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2018
85%
62
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
85%
63
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
85%
64
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2017
85%
65
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
85%
66
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2017
85%
67
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
85%
68
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
85%
69
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2016
85%
70
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
85%
71
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
85%
72
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2016
85%
73
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
85%
74
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
85%
75
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2015
85%
76
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
85%
77
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2015
85%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
85%
79
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2014
Andrea Bunger T.
85%
80
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
85%
81
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
85%
82
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
85%
83
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
77%
84
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
77%
85
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
77%
86
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
77%
87
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
77%
88
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP-1 - Anual 2006
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Patricia Rivas
Troncoso M.
76%
89
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2019
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
75%
90
Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos
VT070530-1 - Segundo Semestre 2017
75%
91
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos
010-O2-1 - Otoño 2017
75%
92
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2017
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
75%
93
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-2 - Anual 2017
75%
94
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2016
Pilar Oviedo Hannig
Fernando Guillermo Fredes Martínez
Javiera Cornejo K.
José Pizarro L.
Juan Antonio Lazo Quezada
Lisette Lapierre A.
Santiago Urcelay V.
75%
95
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2015
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
75%
96
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2014
Soto Cortés Anita Aurora
75%
97
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos
010-O2-1 - Anual 2008
Espejo Torres Romilio Hernán
Garrido Gacitua Argelia
Llanos Silva Miguel Nicanor
Ronco Macchiavello Ana Maria
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
Villa Litovsky Alberto Alberto
75%
98
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2021
Miguel Ángel Rincón Cervera
74%
99
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2018
Miguel Ángel Rincón Cervera
74%
100
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2016
Arnoldo Gatica B.
Angélica Reyes J.
74%