U-Cursos ::
PASANT0208 Pasantía de Investigación (Fundamentos del análisis microbiológico de los alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Pasantía de Investigación (Fundamentos del análisis microbiológico de los alimentos)
PASANT0208
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Pasantía de Investigación (Fundamentos del análisis microbiológico de los alimentos)
Código
PASANT0208
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Pasantía de Investigación (Análisis de la actividad inhibitoria de los derivados semisintéticos del ácido pipitzahoico (perezona) para la formación de agregados beta-amiloides.)
PASANT0110-1 - Primer Semestre 2023
Ana Riveros S.
47%
2
Pasantía de Investigación (Evaluación del Impacto del MDMA en la Fisiología de los Astrocitos)
PASANT0191-1 - Primer Semestre 2024
Alfonso Paredes V.
44%
3
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
43%
4
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
43%
5
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
43%
6
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
43%
7
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
43%
8
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
43%
9
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
43%
10
Pasantía de Investigación (Análisis retrospectivo de virus influenza virus estacional en muestras pediátricas del hospital Roberto del Rio)
PASANT0273-1 - Primer Semestre 2024
Gonzalo Barriga
42%
11
Pasantía de Investigación (Caracterización de levaduras basidiomicetes de los géneros Cystobasidium y Naganishia aisladas de líquenes Peltigera del sur de Chile.)
PASANT0206-1 - Primer Semestre 2024
Julieta Orlando
41%
12
Pasantía de Investigación (Análisis retrospectivo de virus influenza virus estacional en muestras pediátricas del Roberto del Rio anteriores al 2009hospital)
PASANT0156-1 - Segundo Semestre 2023
Gonzalo Barriga
41%
13
Pasantía de Investigación (Análisis comparativo de los niveles de colágeno I y colágeno III entre hígado y pulmón de ratas.)
PASANT0171-1 - Segundo Semestre 2023
Guillermo A. Diaz Araya
41%
14
Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)
UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019
José Romero Reyes
41%
15
Pasantía de Investigación (Análisis de los niveles de c-di-GMP en Vidrio parahaemolyticus utilizando un sistema reportero basado en riboswitches)
PASANT0213-1 - Primer Semestre 2024
Carlos Blondel
40%
16
Pasantía de Investigación (Rol de DDX3 en el metabolismo de los ARN mensajeros del virus respiratorio sincicial)
PASANT0113-1 - Primer Semestre 2023
Mónica Acevedo A.
40%
17
Pasantía de Investigación (Cuantificación de los niveles del Neuropeptido Y (NPY) en ovario e hipotálamo de ratas en etapa fértil, subfértil e infértil)
PASANT0356-1 - Primer Semestre 2025
Gonzalo Cruz N.
Alfonso Paredes V.
39%
18
Pasantía de Investigación (Reconstrucción Tridimensional Semiautomatizada de Vacuolas para el Análisis del Tráfico Celular en Arabidopsis thaliana utilizando un Software Especializado y Machine-learning.)
PASANT0361-1 - Primer Semestre 2025
Jorge Toledo
38%
19
Pasantía de Investigación (Determinación de los niveles de expresión de los receptores de estrógeno en cardiomiocito de rata neonata)
PASANT0270-1 - Segundo Semestre 2024
Mario Chiong L.
Danica Jiménez G.
38%
20
Pasantía de Investigación (Efecto del uso de MPI según los criterios STOPP&START en la estadía hospitalaria de adultos mayores atendidos en el Servicio de Medicina Interna)
PASANT0052-1 - Segundo Semestre 2022
Marcela Jiron
38%
21
Pasantía de Investigación (Efecto del Factor inhibitorio de leucemia (LIF) en el desarrollo folicular en ovario de ratas subfertiles, determinado por análisis morfométrico)
PASANT0070-1 - Segundo Semestre 2022
Alfonso Paredes V.
38%
22
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2025
Jaime Ortiz V.
Alejandra Quintriqueo Cid
Patricio Romero
Paz Robert C.
Nalda Romero
37%
23
Pasantía de Investigación (Análisis bibliográfico sobre las histatinas y familiarización con técnicas de laboratorio para su investigación.)
PASANT0365-1 - Segundo Semestre 2025
Vicente Torres
37%
24
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2024
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
37%
25
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2023
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
Paz Robert C.
37%
26
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
37%
27
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2022
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
Paz Robert C.
37%
28
Pasantía de Investigación (Identificación de patógenos transmitidos por alimentos mediante PCR múltiple.)
PASANT0071-1 - Segundo Semestre 2022
Mónica Saldarriaga C.
37%
29
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
37%
30
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2021
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
Paz Robert C.
37%
31
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
37%
32
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2020
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
Paz Robert C.
37%
33
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
37%
34
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-2 - Primer Semestre 2020
37%
35
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2019
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
37%
36
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2018
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
Paz Robert C.
37%
37
Pasantía de Investigación (Desarrolló la Unidad de Investigación / Pasantía titulada: Técnicas de medición de Ciclodextrina, péptido FSH y manejo de células de neuroblastoma)
PASANT0293-1 - Segundo Semestre 2024
Marcelo Kogan B.
36%
38
Pasantía de Investigación (Preacondicionamiento con Ejercicio Físico en la Rehabilitación Post-ACV: Estudio Experimental en Roedores con Análisis del Aprendizaje)
PASANT0201-1 - Primer Semestre 2024
Romulo Fuentes F.
36%
39
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
36%
40
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
36%
41
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
36%
42
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
36%
43
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
36%
44
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2025
María Cordero M.
Jocelyn Fuentes G.
Paula Jiménez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Johana Lopez P.
Rafael Opazo S.
Alda Pardo
Luis Puente Díaz
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Alejandro Villasante U.
Jaime Romero O.
35%
45
Pasantía de Investigación (Purificación y marcaje de la mutante S57C del dominio de unión a ADN del factor de transcripción humano FoxP1)
PASANT0346-1 - Segundo Semestre 2024
Exequiel Medina G.
35%
46
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2024
María Cordero M.
Jocelyn Fuentes G.
Paula Jiménez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Johana Lopez P.
Rafael Opazo S.
Alda Pardo
Luis Puente Díaz
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Alejandro Villasante U.
Jaime Romero O.
35%
47
Pasantía de Investigación (Caracterización del efecto del RNA pequeño FnrS en la susceptibilidad a cepa de S. flexneri)
PASANT0162-1 - Verano 2023
35%
48
Pasantía de Investigación (Caracterización del efecto del RNA pequeño FnrS en la susceptibilidad a cepa de S. flexneri)
PASANT0162-1 - Segundo Semestre 2023
35%
49
Pasantía de Investigación (Medición del área de pared de vasos pulmonares y bronquiolos en laboratorio de investigación.)
PASANT0175-1 - Segundo Semestre 2023
35%
50
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2023
María Cordero M.
Javiera Cornejo
Jocelyn Fuentes G.
Paula Jiménez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Johana Lopez P.
Rafael Opazo S.
Alda Pardo
Luis Puente Díaz
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Alejandro Villasante U.
Jaime Romero O.
35%
51
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2022
María Cordero M.
Javiera Cornejo
Paula Jiménez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Alda Pardo
Luis Puente Díaz
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Jaime Romero O.
35%
52
Pasantía de Investigación (Análisis farmacoterapia de pacientes críticos)
PASANT0041-1 - Primer Semestre 2022
Marcela Jiron
35%
53
Pasantia de Investigación (Desarrollo de proyectos en las áreas de gestión, investigación y docencia del Museo.)
PASANT0025-1 - Segundo Semestre 2021
35%
54
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2021
Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
55
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Primavera 2020
Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
56
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2020
Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
57
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2019
Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
58
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2018
Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
59
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2017
Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
60
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos
010-O2-1 - Otoño 2017
35%
61
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2016
Arnoldo Gatica B.
Angélica Reyes J.
35%
62
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2015
Llanos Silva Miguel Nicanor
35%
63
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2014
Llanos Silva Miguel Nicanor
35%
64
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2013
Llanos Silva Miguel Nicanor
35%
65
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2012
Llanos Silva Miguel Nicanor
35%
66
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos
010-O2-1 - Anual 2008
Garrido Gacitua Argelia
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
Espejo Torres Romilio Hernán
Llanos Silva Miguel Nicanor
Ronco Macchiavello Ana Maria
Villa Litovsky Alberto Alberto
35%
67
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP-1 - Anual 2006
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Troncoso M.
Patricia Rivas
35%
68
Pasantía de Investigación (Análisis de la distribución mitocondrial en células H9c2 mediante microscopía de fluorescencia)
PASANT0378-1 - Segundo Semestre 2025
Ivonne Olmedo A.
34%
69
Pasantía de Investigación (Análisis de la distribución mitocondrial en células H9c2 mediante microscopía de fluorescencia
PASANT0382-1 - Segundo Semestre 2025
Ivonne Olmedo A.
34%
70
Pasantía de Investigación (Rol de CK2 en los cuerpos de inclusión durante la infección por VRS)
PASANT0386-1 - Segundo Semestre 2025
Mónica Acevedo A.
34%
71
Pasantía de Investigación (Cultivo de células animales y técnicas de análisis bioquímicas)
PASANT0322-1 - Primer Semestre 2025
Andrea C. Paula Lima
34%
72
Pasantía de Investigación (Segmentación y análisis de granos de almidón de distintas especies usando datos FLIM y representación Phasor)
PASANT0372-1 - Primer Semestre 2025
Jorge Toledo
34%
73
Pasantía de Investigación (Análisis de factores de transcripción BZIP de Arabidopsis thaliana en condiciones de estrés abiótico.)
PASANT0245-1 - Segundo Semestre 2024
Lorena Norambuena M.
34%
74
Pasantía de Investigación (Análisis molecular y fisiológico de plantas de A. thaliana en diferentes regímenes nutricionales)
PASANT0249-1 - Segundo Semestre 2024
Lorena Norambuena M.
34%
75
Pasantía de Investigación (Extracción de DNA bacteriano desde muestras de placa subgingival y placenta humana para análisis de microbioma.)
PASANT0185-1 - Primer Semestre 2024
34%
76
Pasantía de Investigación (Análisis de la capacidad de unión de variantes de AcHu anti MICA y/o sST2.)
PASANT0190-1 - Primer Semestre 2024
M. Carmen Molina Sampayo
34%
77
Pasantía de Investigación (Determinación de los niveles de expresión de HCN1, HCN2, HCN3 y HCN4 en muestras de cerebro de rata)
PASANT0194-1 - Primer Semestre 2024
Mario Rivera M.
34%
78
Pasantía de Investigación (Evaluación del desempeño de Softwares Farmacocinéticos para la optimización de litio en pacientes del Hospital Clínico de la Universidad de Chile.)
PASANT0199-1 - Primer Semestre 2024
Carolina Gutiérrez
34%
79
Pasantía de Investigación (Subclonación del cDNA del canal HCN2 de rata con la mutación A425G en el plásmido pHIV-GFP.)
PASANT0219-1 - Primer Semestre 2024
Mario Rivera M.
34%
80
Pasantía de Investigación (Subclonación del cDNA del canal HCN2 de rata con la mutación Y428A en el plásmido pHIV-GFP.)
PASANT0226-1 - Primer Semestre 2024
Mario Rivera M.
34%
81
Pasantía de Investigación (Análisis de Western blot en muestras de células infectadas por la bacteria Helicobacter pylori.)
PASANT0295-1 - Primer Semestre 2024
Vicente Torres
34%
82
Pasantía de Investigación (Análisis de estabilidad térmica de fragmentos de anticuerpos recombinantes)
PASANT0326-1 - Primer Semestre 2024
M. Carmen Molina Sampayo
34%
83
Pasantía de Investigación (Análisis de Marcadores de Fibrosis e Inflamación en Tejidos de Rata mediante qPCR y western blot (BW).)
PASANT0147-1 - Segundo Semestre 2023
Guillermo A. Diaz Araya
34%
84
Pasantía de Investigación (Análisis de Marcadores de Fibrosis e Inflamación en Tejidos de Rata mediante qPCR y proteínas desde riñón y/o pulmón.)
PASANT0148-1 - Segundo Semestre 2023
Guillermo A. Diaz Araya
34%
85
Pasantía de Investigación (Análisis avanzado de señales de potencial de campo local talámicas)
PASANT0168-1 - Segundo Semestre 2023
Romulo Fuentes F.
34%
86
Pasantía de Investigación (Evaluación del desempeño de Softwares Farmacocinéticos para la optimización de vancomicina en pacientes del Hospital Clínico de la Universidad de Chile.)
PASANT0178-1 - Segundo Semestre 2023
Carolina Gutiérrez
34%
87
Pasantía de Investigación (Monitoreo y Análisis de la Funcionalidad Articular en Pacientes Post-Artroplastia de Rodilla Mediante Telerrehabilitación)
PASANT0251-1 - Segundo Semestre 2023
Hachi Eben El Manzur Valdivia
34%
88
Pasantía de Investigación (Análisis de la expresión de MICA en células de melanoma murino FMS y FM55)
PASANT0108-1 - Primer Semestre 2023
M. Carmen Molina Sampayo
34%
89
Pasantía de Investigación (Evaluación cognitiva de pacientes sobrevivientes COVID-19: análisis y publicación de datos)
PASANT0112-1 - Primer Semestre 2023
Jamileth More De la Cruz
34%
90
Pasantía de Investigación (Monitoreo y Análisis de la Funcionalidad Articular en Pacientes Post-Artroplastia de Rodilla Mediante Telerrehabilitación)
PASANT0251-1 - Primer Semestre 2023
Hachi Eben El Manzur Valdivia
34%
91
Pasantía de Investigación (Técnicas de biología molecular para el análisis de la red mitocondrial)
PASANT0043-1 - Segundo Semestre 2022
Andrea Del Campo S.
34%
92
Pasantía de Investigación (Técnicas de biología molecular y análisis genético aplicados al estudio de linajes mitocondriales en poblaciones humanas.)
PASANT0047-1 - Segundo Semestre 2022
Mauricio L. Moraga V.
34%
93
Pasantía de Investigación (Cambios en los niveles de BIN1 durante la atrofia cardiaca)
PASANT0048-1 - Segundo Semestre 2022
Zully Pedrozo C.
34%
94
Pasantía de Investigación (Actualización de los registros de reactivos, primers y plásmidos en el Laboratorio de farmacología Experimental.)
PASANT0060-1 - Segundo Semestre 2022
Mario Rivera M.
34%
95
Pasantía de Investigación (Determinación de los niveles de NeuN en muestras de proteínas purificadas desde tejido cerebral de rata)
PASANT0065-1 - Segundo Semestre 2022
Mario Rivera M.
34%
96
Pasantía de Investigación (Análisis de la arquitectura radical de Arabidopsis thaliana en condiciones de deficiencia nutricional)
PASANT0067-1 - Segundo Semestre 2022
Lorena Norambuena M.
34%
97
Pasantía de Investigación (Análisis bioinformático de imágenes obtenidas mediante microscopía de campo claro y de epifluorescencia de cortes cerebrales de ratón sometidos a tinción Golgi.)
PASANT0077-1 - Segundo Semestre 2022
Christian González B.
34%
98
Pasantia de Investigación (Análisis palinológico de una muestra de propóleo de la localidad de Lampa, Región Metropolitana de Santiago de Chile)
PASANT0028-1 - Segundo Semestre 2021
Gabriela Valenzuela B.
34%
99
Pasantia de Investigación (Análisis y discusión de técnicas de caracterización de propiedades de las Proteínas.)
PASANT0020-1 - Primer Semestre 2021
Maria A. Valenzuela P.
34%
100
Los Fundamentos del Pensamiento de Martín Heidegger
FHSF-186-1 - Primer Semestre 2014
Jorge Acevedo Guerra
34%