Nombre Pasantía de Investigación (Fundamentos del análisis microbiológico de los alimentos)
Código PASANT0208
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis de la actividad inhibitoria de los derivados semisintéticos del ácido pipitzahoico (perezona) para la formación de agregados beta-amiloides.)

PASANT0110-1 - Primer Semestre 2023

  • Ana Riveros S. Ana Riveros S.
47%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Evaluación del Impacto del MDMA en la Fisiología de los Astrocitos)

PASANT0191-1 - Primer Semestre 2024

  • Alfonso Paredes V. Alfonso Paredes V.
44%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis retrospectivo de virus influenza virus estacional en muestras pediátricas del hospital Roberto del Rio)

PASANT0273-1 - Primer Semestre 2024

  • Gonzalo Barriga Gonzalo Barriga
42%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis retrospectivo de virus influenza virus estacional en muestras pediátricas del Roberto del Rio anteriores al 2009hospital)

PASANT0156-1 - Segundo Semestre 2023

  • Gonzalo Barriga Gonzalo Barriga
42%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Caracterización de levaduras basidiomicetes de los géneros Cystobasidium y Naganishia aisladas de líquenes Peltigera del sur de Chile.)

PASANT0206-1 - Primer Semestre 2024

  • Julieta Orlando Julieta Orlando
41%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis de los niveles de c-di-GMP en Vidrio parahaemolyticus utilizando un sistema reportero basado en riboswitches)

PASANT0213-1 - Primer Semestre 2024

  • Carlos Blondel Carlos Blondel
41%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis comparativo de los niveles de colágeno I y colágeno III entre hígado y pulmón de ratas.)

PASANT0171-1 - Segundo Semestre 2023

  • Guillermo A. Diaz Araya Guillermo A. Diaz Araya
41%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Rol de DDX3 en el metabolismo de los ARN mensajeros del virus respiratorio sincicial)

PASANT0113-1 - Primer Semestre 2023

  • Mónica Acevedo A. Mónica Acevedo A.
41%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)

UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
41%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Cuantificación de los niveles del Neuropeptido Y (NPY) en ovario e hipotálamo de ratas en etapa fértil, subfértil e infértil)

PASANT0356-1 - Primer Semestre 2025

  • Alfonso Paredes V. Alfonso Paredes V.
  • Gonzalo Cruz N. Gonzalo Cruz N.
39%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Determinación de los niveles de expresión de los receptores de estrógeno en cardiomiocito de rata neonata)

PASANT0270-1 - Segundo Semestre 2024

  • Danica Jiménez G. Danica Jiménez G.
  • Mario Chiong L. Mario Chiong L.
38%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Efecto del uso de MPI según los criterios STOPP&START en la estadía hospitalaria de adultos mayores atendidos en el Servicio de Medicina Interna)

PASANT0052-1 - Segundo Semestre 2022

  • Marcela Jiron Marcela Jiron
38%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Efecto del Factor inhibitorio de leucemia (LIF) en el desarrollo folicular en ovario de ratas subfertiles, determinado por análisis morfométrico)

PASANT0070-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alfonso Paredes V. Alfonso Paredes V.
38%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2024

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
37%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Identificación de patógenos transmitidos por alimentos mediante PCR múltiple.)

PASANT0071-1 - Segundo Semestre 2022

  • Mónica Saldarriaga C. Mónica Saldarriaga C.
37%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
37%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
37%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2020

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
37%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-2 - Primer Semestre 2020

37%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2019

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2018

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
37%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Desarrolló la Unidad de Investigación / Pasantía titulada: Técnicas de medición de Ciclodextrina, péptido FSH y manejo de células de neuroblastoma)

PASANT0293-1 - Segundo Semestre 2024

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
36%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Preacondicionamiento con Ejercicio Físico en la Rehabilitación Post-ACV: Estudio Experimental en Roedores con Análisis del Aprendizaje)

PASANT0201-1 - Primer Semestre 2024

  • Romulo Fuentes F. Romulo Fuentes F.
36%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2025

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
35%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Purificación y marcaje de la mutante S57C del dominio de unión a ADN del factor de transcripción humano FoxP1)

PASANT0346-1 - Segundo Semestre 2024

  • Exequiel Medina G. Exequiel Medina G.
35%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2024

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
35%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis de la capacidad de unión de variantes de AcHu anti MICA y/o sST2.)

PASANT0190-1 - Primer Semestre 2024

  • M. Carmen Molina Sampayo M. Carmen Molina Sampayo
35%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Caracterización del efecto del RNA pequeño FnrS en la susceptibilidad a cepa de S. flexneri)

PASANT0162-1 - Verano 2023

35%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Caracterización del efecto del RNA pequeño FnrS en la susceptibilidad a cepa de S. flexneri)

PASANT0162-1 - Segundo Semestre 2023

35%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Medición del área de pared de vasos pulmonares y bronquiolos en laboratorio de investigación.)

PASANT0175-1 - Segundo Semestre 2023

35%
43

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2023

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
35%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
35%
45

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2022

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
35%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis farmacoterapia de pacientes críticos)

PASANT0041-1 - Primer Semestre 2022

  • Marcela Jiron Marcela Jiron
35%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
35%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantia de Investigación (Desarrollo de proyectos en las áreas de gestión, investigación y docencia del Museo.)

PASANT0025-1 - Segundo Semestre 2021

35%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantia de Investigación (Análisis palinológico de una muestra de propóleo de la localidad de Lampa, Región Metropolitana de Santiago de Chile)

PASANT0028-1 - Segundo Semestre 2021

  • Gabriela Valenzuela B. Gabriela Valenzuela B.
35%
50

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2021

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
35%
52

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Primavera 2020

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
53

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2020

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
35%
55

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
35%
57

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
58

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
35%
59

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos

010-O2-1 - Otoño 2017

35%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2016

  • Arnoldo Gatica B. Arnoldo Gatica B.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
35%
61

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2015

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
35%
62

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2014

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
35%
63

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2013

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
35%
64

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2012

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
35%
65

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos

010-O2-1 - Anual 2008

  • Espejo Torres Romilio Hernán Espejo Torres Romilio Hernán
  • Garrido Gacitua Argelia Garrido Gacitua Argelia
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
  • Villa Litovsky Alberto Alberto Villa Litovsky Alberto Alberto
35%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
  • Troncoso M. Troncoso M.
35%
67

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Del campo a la mesa, caminos y recorridos de los alimentos

VA-01-0327-103-1 - Otoño 2025

  • Cecilia Baginsky G. Cecilia Baginsky G.
  • Lee Meisel Lee Meisel
34%
68

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Del campo a la mesa, caminos y recorridos de los alimentos

VA-01-0327-103-1 - Primer Semestre 2025

  • Cecilia Baginsky G. Cecilia Baginsky G.
  • Lee Meisel Lee Meisel
34%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Cultivo de células animales y técnicas de análisis bioquímicas)

PASANT0322-1 - Primer Semestre 2025

  • Andrea C. Paula Lima Andrea C. Paula Lima
34%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis de factores de transcripción BZIP de Arabidopsis thaliana en condiciones de estrés abiótico.)

PASANT0245-1 - Segundo Semestre 2024

  • Lorena Norambuena M. Lorena Norambuena M.
34%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis molecular y fisiológico de plantas de A. thaliana en diferentes regímenes nutricionales)

PASANT0249-1 - Segundo Semestre 2024

  • Lorena Norambuena M. Lorena Norambuena M.
34%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Extracción de DNA bacteriano desde muestras de placa subgingival y placenta humana para análisis de microbioma.)

PASANT0185-1 - Primer Semestre 2024

34%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Determinación de los niveles de expresión de HCN1, HCN2, HCN3 y HCN4 en muestras de cerebro de rata)

PASANT0194-1 - Primer Semestre 2024

  • Mario Rivera M. Mario Rivera M.
34%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Evaluación del desempeño de Softwares Farmacocinéticos para la optimización de litio en pacientes del Hospital Clínico de la Universidad de Chile.)

PASANT0199-1 - Primer Semestre 2024

  • Carolina Gutiérrez Carolina Gutiérrez
34%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Subclonación del cDNA del canal HCN2 de rata con la mutación A425G en el plásmido pHIV-GFP.)

PASANT0219-1 - Primer Semestre 2024

  • Mario Rivera M. Mario Rivera M.
34%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Subclonación del cDNA del canal HCN2 de rata con la mutación Y428A en el plásmido pHIV-GFP.)

PASANT0226-1 - Primer Semestre 2024

  • Mario Rivera M. Mario Rivera M.
34%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis de Western blot en muestras de células infectadas por la bacteria Helicobacter pylori.)

PASANT0295-1 - Primer Semestre 2024

  • Vicente Torres Vicente Torres
34%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis de estabilidad térmica de fragmentos de anticuerpos recombinantes)

PASANT0326-1 - Primer Semestre 2024

  • M. Carmen Molina Sampayo M. Carmen Molina Sampayo
34%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis de Marcadores de Fibrosis e Inflamación en Tejidos de Rata mediante qPCR y western blot (BW).)

PASANT0147-1 - Segundo Semestre 2023

  • Guillermo A. Diaz Araya Guillermo A. Diaz Araya
34%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis de Marcadores de Fibrosis e Inflamación en Tejidos de Rata mediante qPCR y proteínas desde riñón y/o pulmón.)

PASANT0148-1 - Segundo Semestre 2023

  • Guillermo A. Diaz Araya Guillermo A. Diaz Araya
34%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis avanzado de señales de potencial de campo local talámicas)

PASANT0168-1 - Segundo Semestre 2023

  • Romulo Fuentes F. Romulo Fuentes F.
34%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Evaluación del desempeño de Softwares Farmacocinéticos para la optimización de vancomicina en pacientes del Hospital Clínico de la Universidad de Chile.)

PASANT0178-1 - Segundo Semestre 2023

  • Carolina Gutiérrez Carolina Gutiérrez
34%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Monitoreo y Análisis de la Funcionalidad Articular en Pacientes Post-Artroplastia de Rodilla Mediante Telerrehabilitación)

PASANT0251-1 - Segundo Semestre 2023

  • Hachi Eben El Manzur Valdivia Hachi Eben El Manzur Valdivia
34%
84

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Del Campo a la Mesa, Caminos y Recorridos de los Alimentos

VA-01-0327-103-1 - Primer Semestre 2023

  • Claus Kobrich Claus Kobrich
  • Iván Cano Silva Iván Cano Silva
34%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis de la expresión de MICA en células de melanoma murino FMS y FM55)

PASANT0108-1 - Primer Semestre 2023

  • M. Carmen Molina Sampayo M. Carmen Molina Sampayo
34%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Evaluación cognitiva de pacientes sobrevivientes COVID-19: análisis y publicación de datos)

PASANT0112-1 - Primer Semestre 2023

  • Jamileth More De la Cruz Jamileth More De la Cruz
34%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Monitoreo y Análisis de la Funcionalidad Articular en Pacientes Post-Artroplastia de Rodilla Mediante Telerrehabilitación)

PASANT0251-1 - Primer Semestre 2023

  • Hachi Eben El Manzur Valdivia Hachi Eben El Manzur Valdivia
34%
88

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Del Campo a la Mesa, Caminos y Recorridos de los Alimentos

VA-01-0327-103-1 - Primer Semestre 2023

  • Claus Kobrich Claus Kobrich
  • Iván Cano Silva Iván Cano Silva
34%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Técnicas de biología molecular para el análisis de la red mitocondrial)

PASANT0043-1 - Segundo Semestre 2022

  • Andrea Del Campo S. Andrea Del Campo S.
34%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Técnicas de biología molecular y análisis genético aplicados al estudio de linajes mitocondriales en poblaciones humanas.)

PASANT0047-1 - Segundo Semestre 2022

  • Mauricio L. Moraga V. Mauricio L. Moraga V.
34%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Cambios en los niveles de BIN1 durante la atrofia cardiaca)

PASANT0048-1 - Segundo Semestre 2022

  • Zully Pedrozo C. Zully Pedrozo C.
34%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Actualización de los registros de reactivos, primers y plásmidos en el Laboratorio de farmacología Experimental.)

PASANT0060-1 - Segundo Semestre 2022

  • Mario Rivera M. Mario Rivera M.
34%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis morfológico y actividad de transaminasas en tejido hepático de ratas UChB expuestas a consumo crónico concomitante de alcohol y nicotina”)

PASANT0063-1 - Segundo Semestre 2022

  • Mario Rivera M. Mario Rivera M.
34%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Determinación de los niveles de NeuN en muestras de proteínas purificadas desde tejido cerebral de rata)

PASANT0065-1 - Segundo Semestre 2022

  • Mario Rivera M. Mario Rivera M.
34%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis de la arquitectura radical de Arabidopsis thaliana en condiciones de deficiencia nutricional)

PASANT0067-1 - Segundo Semestre 2022

  • Lorena Norambuena M. Lorena Norambuena M.
34%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Análisis bioinformático de imágenes obtenidas mediante microscopía de campo claro y de epifluorescencia de cortes cerebrales de ratón sometidos a tinción Golgi.)

PASANT0077-1 - Segundo Semestre 2022

  • Christian González B. Christian González B.
34%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Estandarización de la detección de los genotipos 4 y 14 de Adenovirus humanos mediante PCR tiempo real con agente intercalante)

PASANT0079-1 - Segundo Semestre 2022

  • Sandra P. Ampuero Llanos Sandra P. Ampuero Llanos
34%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantia de Investigación (Análisis y discusión de técnicas de caracterización de propiedades de las Proteínas.)

PASANT0020-1 - Primer Semestre 2021

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
34%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Cultivo in vitro y análisis molecular de líneas de zanahoria transgénicas para el gen DcFAR1-L8)

PASANT0009-1 - Segundo Semestre 2019

  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
34%
100

Facultad de Filosofía y Humanidades Los Fundamentos del Pensamiento de Martín Heidegger

FHSF-186-1 - Primer Semestre 2014

  • Jorge Acevedo Guerra Jorge Acevedo Guerra
34%