Nombre Pasantía de Investigación (Evaluación de la Capacidad Antioxidante y Polifenoles Totales para extractos de tallos de tres variedades de amaranto.)
Código PASANT0134
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Estudio de metodologías para determinar la capacidad antioxidante en extractos vegetales.)

PASANT0260-1 - Segundo Semestre 2024

  • Raquel Bridi Raquel Bridi
45%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Evaluación de la capacidad antioxidante y familias de compuestos presentes en extractos de diferentes genotipos de raíz de Salvia hispanica L.)

PASANT0132-1 - Segundo Semestre 2023

  • M. Carolina Zuniga L. M. Carolina Zuniga L.
45%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Determinación de la Capacidad Antioxidantes de cereales con diferentes proporciones de harina de amaranto.)

PASANT0133-1 - Segundo Semestre 2023

  • M. Carolina Zuniga L. M. Carolina Zuniga L.
34%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Estudio de la capacidad antioxidante del extracto etanólico de Junellia scoparia (Verbenaceae)")

PASANT0203-1 - Primer Semestre 2024

  • Raquel Bridi Raquel Bridi
33%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Evaluación de la actividad antioxidante de extractos del tallo de la planta Salvia Hispánica L. de diferentes genotipos.)

UI0000228-1 - Segundo Semestre 2018

  • M. Carolina Zuniga L. M. Carolina Zuniga L.
33%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Contenido de fenoles y betalaínas de extractos acuosos de hojas de Amaranto (Aamaranthus sp.) variedad nutrisol, cosechadas en distintos estados de desarrollo)

PASANT0296-1 - Segundo Semestre 2024

  • Gabriela Valenzuela B. Gabriela Valenzuela B.
32%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Evaluación antioxidante e inhibitoria de la glicógeno fosforilasa a (Gpa) de extractos provenientes de frutos de distintos genotipos Ugni molinae (murtilla, Myrtaceae))

UI0000188-1 - Primer Semestre 2018

  • C. Luz Delporte Vergara C. Luz Delporte Vergara
32%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Evaluación de la capacidad de unión de un fragmento de anticuerpo anti-sST2 a la línea celular de mastocitos humanos HMC-1.)

PASANT0280-1 - Primer Semestre 2024

  • M. Carmen Molina Sampayo M. Carmen Molina Sampayo
30%