Nombre Unidad de Investigacion Topicos de Quimica de Alimentos
Código FCQF680
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2023

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
75%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2022

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
75%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2021

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
75%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2020

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
75%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2019

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
75%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2018

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
75%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2017

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
75%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2016

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
75%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Primer Semestre 2016

75%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2015

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
75%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2014

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
75%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2013

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
75%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
72%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
72%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2020

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
72%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2019

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
72%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2018

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
72%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2017

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
72%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2016

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
72%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2015

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
72%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2014

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
72%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2012

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
72%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2011

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
72%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2010

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
72%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2009

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
72%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
66%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2023

66%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
66%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2021

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
66%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2020

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
66%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2019

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
66%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)

UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
66%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2018

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
66%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas unidad de Investigación (Aplicación de conocimientoa de Ingenería en Alimentos a consultorias de Resolución Sanitaria para Microempresas.)

UI0000246-1 - Segundo Semestre 2018

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
66%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2017

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
66%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Estudio de aplicaciones de yeso enfocado en la Industria de Alimentos)

UI0000186-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
66%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2016

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
66%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2015

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
66%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2015

66%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2014

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
66%
41

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2014

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
66%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
66%
43

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
66%
44

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2012

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
66%
45

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2024

65%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2024

65%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2024

65%
48

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2023

65%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2023

65%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
65%
51

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2023

65%
52

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2022

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
65%
53

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2022

65%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2022

65%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
65%
56

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2022

  • Hery Urra Z. Hery Urra Z.
65%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2022

65%
58

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2021

65%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2021

65%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
65%
61

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2021

65%
62

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2021

65%
63

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 3

UIDOCNUTYALIM3-1 - Primer Semestre 2021

65%
64

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2020

65%
65

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2020

65%
66

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2020

65%
67

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2020

65%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2020

65%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2020

65%
70

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2019

65%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2019

65%
72

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2019

65%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2019

65%
74

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
65%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2018

65%
76

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2018

65%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2018

65%
78

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2017

65%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2017

65%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2017

65%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Aromas y Sabores para Alimentos)

UI0000170-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
65%
82

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2017

65%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2017

65%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2017

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
65%
85

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2016

65%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
65%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2016

65%
88

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2016

65%
89

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-2 - Primer Semestre 2016

  • Rodrigo Troncoso Rodrigo Troncoso
65%
90

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-3 - Primer Semestre 2016

  • Héctor Ruberly Contreras Muñoz Héctor Ruberly Contreras Muñoz
65%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-2 - Primer Semestre 2016

65%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2016

65%
93

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2015

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
65%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
65%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2015

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
65%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2015

65%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
65%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2014

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
65%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2014

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
65%
100

-

65%