Nombre Aplicación Instrumental en Química de Alimentos
Código CEFE00005
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación o de Aplicación Tecnológica en la Industria (Magister en Alimentos con mención)

QF080360-1 - Primer Semestre 2020

57%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Segundo Semestre 2025

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
55%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2025

55%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2024

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
55%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
55%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
55%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2022

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
55%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
55%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Segundo Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
55%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
55%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Segundo Semestre 2019

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
55%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Primer Semestre 2019

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
55%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Segundo Semestre 2018

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
55%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-2 - Segundo Semestre 2018

55%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas unidad de Investigación (Aplicación de conocimientoa de Ingenería en Alimentos a consultorias de Resolución Sanitaria para Microempresas.)

UI0000246-1 - Segundo Semestre 2018

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
53%
16

Facultad de Ciencias Química de Compuestos de Coordinación, aplicación en celdas solares y en moléculas de interés biológico

CS05130-1 - Primer Semestre 2023

  • Irma Crivelli P. Irma Crivelli P.
52%
17

Facultad de Ciencias Qaui Conocimiento y Aplicación de la Química Limpia en la Determinación de Metales en Muestras Ambientales

CS05034-1 - Segundo Semestre 2013

  • Sylvia Copaja C. Sylvia Copaja C.
50%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

01ELE05-1 - Primavera 2012

  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
48%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

012-E3-1 - Anual 2008

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
48%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

ALIFUN-3 - Anual 2007

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
48%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2025

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2024

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2023

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2022

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2021

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2021

  • Magaly Toro Magaly Toro
47%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2020

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2019

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2019

  • Magaly Toro Magaly Toro
47%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2018

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2017

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2016

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Primer Semestre 2016

47%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2015

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2014

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2013

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
47%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2025

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
46%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
46%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
46%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
46%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2023

46%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
46%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
46%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2022

46%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
46%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2021

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
46%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
46%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2021

46%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
46%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
46%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
46%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
46%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

46%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
46%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
46%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
46%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-2 - Segundo Semestre 2018

46%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
46%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
46%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
46%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-2 - Segundo Semestre 2017

46%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

46%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
46%
64

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-1 - Anual 2008

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
46%
65

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-3 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
46%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-4 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
46%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
43%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
43%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
43%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

43%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
43%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
43%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
43%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
43%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-1 - Primer Semestre 2017

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Paola Salgado F. Paola Salgado F.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-2 - Primer Semestre 2017

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Paola Salgado F. Paola Salgado F.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-3 - Primer Semestre 2017

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Paola Salgado F. Paola Salgado F.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-1 - Primer Semestre 2016

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
43%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-2 - Primer Semestre 2016

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
43%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-3 - Primer Semestre 2016

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
43%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
43%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-1 - Primer Semestre 2015

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Paola Salgado F. Paola Salgado F.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-2 - Primer Semestre 2015

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Paola Salgado F. Paola Salgado F.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-3 - Primer Semestre 2015

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Paola Salgado F. Paola Salgado F.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-4 - Primer Semestre 2015

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Paola Salgado F. Paola Salgado F.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-1 - Primer Semestre 2014

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-2 - Primer Semestre 2014

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-3 - Primer Semestre 2014

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-4 - Primer Semestre 2014

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-1 - Primer Semestre 2013

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Gerald Zapata T. Gerald Zapata T.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-2 - Primer Semestre 2013

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Gerald Zapata T. Gerald Zapata T.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-3 - Primer Semestre 2013

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Gerald Zapata T. Gerald Zapata T.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-4 - Primer Semestre 2013

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Gerald Zapata T. Gerald Zapata T.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
43%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-1 - Primer Semestre 2012

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Gerald Zapata T. Gerald Zapata T.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-1 - Primer Semestre 2011

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Gerald Zapata T. Gerald Zapata T.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Santiago Zolezzi C. Santiago Zolezzi C.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-1 - Primer Semestre 2010

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Gerald Zapata T. Gerald Zapata T.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-2 - Primer Semestre 2010

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Gerald Zapata T. Gerald Zapata T.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-3 - Primer Semestre 2010

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Gerald Zapata T. Gerald Zapata T.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Laboratorio I de Quimica Analitica e Instrumental

FBQI3110-4 - Primer Semestre 2010

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
  • Gerald Zapata T. Gerald Zapata T.
  • Jeannette Espinoza G. Jeannette Espinoza G.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
43%