U-Cursos ::

QF080305-1 Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos 2025, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Segundo Semestre 2025

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Alumnos

    Avance_de_memoria_de_título_Dayana_Apaza_comentarios.pdf 5 DecFriday 5, December at 12:322025-12-05 12:32:05

    Megumi Tsuchida Megumi Tsuchida

  • Material Docente

    APLICACIÓN DEL ANÁLISIS POR CALORIMETRÍA.pdf 15 NovNovember 15 at 01:412025-11-15 01:41:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    ABENGINGER CATALOGO PERKIN ELMER DSC6000.pdf 15 NovNovember 15 at 01:402025-11-15 01:40:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    6 Cristalización y fusión.pdf 15 NovNovember 15 at 01:382025-11-15 01:38:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    5 CLASES DSC_chocolate.pptx 15 NovNovember 15 at 01:382025-11-15 01:38:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    4 CLASES Capacidad Calorífica VS Calor específico.pptx.pdf 15 NovNovember 15 at 01:382025-11-15 01:38:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    3 CLASES Propiedades Témicas Capacidad Calorífica Cp.pptx.pdf 15 NovNovember 15 at 01:352025-11-15 01:35:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    2 CLASES del catalogo DSC Perkin Elmer 2025.pptx.pdf 15 NovNovember 15 at 01:282025-11-15 01:28:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    1 CLASES 1€DSC.pptx.pdf 28 OctOctober 28 at 23:482025-10-28 23:48:28

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Programa Calorimetría Diferencial de Barrido 2025.pdf 27 AugAugust 27 at 00:032025-08-27 00:03:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Planificación de Aplicación de DSC en Alimentos 2025.docx.pdf 26 AugAugust 26 at 23:372025-08-26 23:37:26

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus