- 
		
Flujo_de_caja_ejemplo20253010.xlsx 30 Oct30 de Octubre a las 14:00 hrs.2025-10-30 14:00:30
Alicia Rodríguez Melis
 - 
		
CLASES Matriz flujo caja.xlsx 30 Oct30 de Octubre a las 13:34 hrs.2025-10-30 13:34:30
Alicia Rodríguez Melis
 - 
		
Clases 5 Flujo caja 2025.pdf 22 Oct22 de Octubre a las 18:45 hrs.2025-10-22 18:45:22
Alicia Rodríguez Melis
 - 
		
Clases Flujo caja 2025.pdf 22 Oct22 de Octubre a las 18:45 hrs.2025-10-22 18:45:22
Alicia Rodríguez Melis
 - 
		
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 16 de Octubre) 16 Oct16 de Octubre a las 14:01 hrs.2025-10-16 14:01:16
Alicia Rodríguez Melis
 - 
		
Clase hoy 16 Octubre 16 Oct16 de Octubre a las 09:22 hrs.2025-10-16 09:22:16
 Roberto Lemus Mondaca			 - 
		
Hoja_de_Evaluaci_n_calidad_total_para_la_optimizaci_n_por_MSR.docx 9 Oct9 de Octubre a las 11:27 hrs.2025-10-09 11:27:09
Almendra Retamal C.
 - 
		
informe Surimi 3 Oct3 de Octubre a las 14:13 hrs.2025-10-03 14:13:03
 Lilian E. Abugoch James			 - 
		
Control de lab de Surimi 3 Oct3 de Octubre a las 14:08 hrs.2025-10-03 14:08:03
 Lilian E. Abugoch James			 - 
		
Informe laboratorio Surimi/kamaboko (Fecha entrega: 02/10/2025) 2 Oct2 de Octubre a las 18:36 hrs.2025-10-02 18:36:02
 Camila Parra P.			 - 
		
Informe laboratorio Surimi/kamaboko (Fecha entrega: 02/10/2025) 26 Sep26 de Septiembre a las 11:47 hrs.2025-09-26 11:47:26
 Camila Parra P.			 - 
		
INFORME DE LABORATORIO SURIMI.pdf 26 Sep26 de Septiembre a las 11:46 hrs.2025-09-26 11:46:26
 Camila Parra P.			 - 
		
surimi25.pdf 25 Sep25 de Septiembre a las 10:20 hrs.2025-09-25 10:20:25
 Lilian E. Abugoch James			 - 
		
Se ha publicado un nuevo test (Control de salida Surimi/kamaboko 25 de septiembre) 24 Sep24 de Septiembre a las 15:36 hrs.2025-09-24 15:36:24
 Camila Parra P.			 - 
		
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 10 de Septiembre) 10 Sep10 de Septiembre a las 13:48 hrs.2025-09-10 13:48:10
 Lilian E. Abugoch James			 - 
		
Fideos a base de spirulina - grupo impresión 3D 8 Sep8 de Septiembre a las 20:32 hrs.2025-09-08 20:32:08
María José Romero
 - 
		
Ultrachori- Grupo emulsionados y congelados 8 Sep8 de Septiembre a las 18:08 hrs.2025-09-08 18:08:08
María Paz Vásquez R.
 - 
		
Sazonador piel de pescado - Grupo Secado 7 Sep7 de Septiembre a las 18:24 hrs.2025-09-07 18:24:07
Paulina Monárdez D.
 - 
		
Calendario_Actualizado_Mar_2025 5 Sep5 de Septiembre a las 11:38 hrs.2025-09-05 11:38:05
 Camila Parra P.			 - 
		
Informe 1 Etapa idea 29 Ago29 de Agosto a las 08:48 hrs.2025-08-29 08:48:29
 Camila Parra P.			 - 
		
Clase 4 MSR 2025.pdf 28 Ago28 de Agosto a las 09:30 hrs.2025-08-28 09:30:28
Alicia Rodríguez Melis
 - 
		
CANVAS_MODELO_DE_NEGOCIO.docx 21 Ago21 de Agosto a las 13:14 hrs.2025-08-21 13:14:21
Alicia Rodríguez Melis
 - 
		
R_brica_INF_2_Perfil_t_cnico.pdf 21 Ago21 de Agosto a las 13:13 hrs.2025-08-21 13:13:21
Alicia Rodríguez Melis
 - 
		
Clases 2. Introducción al Perfil del proyecto de inversión.pdf 21 Ago21 de Agosto a las 13:02 hrs.2025-08-21 13:02:21
Alicia Rodríguez Melis
 - 
		
Seafood Processing By-Products _ Trends and Applications 19 Ago19 de Agosto a las 21:12 hrs.2025-08-19 21:12:19
 Roberto Lemus Mondaca