-
Control N°3 2hHoy, a las 09:40 hrs.2025-10-09 09:40:09
Almendra Retamal C.
-
Informe laboratorio 1 (Fecha entrega: 17/10/2025) 7 OctMartes 7 de Octubre a las 10:17 hrs.2025-10-07 10:17:07
Camila Parra P.
-
Seminario I 6 OctLunes 6 de Octubre a las 17:23 hrs.2025-10-06 17:23:06
Camila Parra P.
-
Prueba SEM 1 6 OctLunes 6 de Octubre a las 08:32 hrs.2025-10-06 08:32:06
Almendra Retamal C.
-
Prueba A1 6 OctLunes 6 de Octubre a las 08:32 hrs.2025-10-06 08:32:06
Almendra Retamal C.
-
AÑO 2025 Recomendaciones para el día del laboratorio de desnatado 05-10.pdf 6 OctLunes 6 de Octubre a las 08:25 hrs.2025-10-06 08:25:06
Almendra Retamal C.
-
Control N°2 24 Sep24 de Septiembre a las 11:48 hrs.2025-09-24 11:48:24
Almendra Retamal C.
-
CLASES 14 Helados.pdf 24 Sep24 de Septiembre a las 11:14 hrs.2025-09-24 11:14:24
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 15 Proceso de mantequilla dulce y ácida 2025.pdf 24 Sep24 de Septiembre a las 11:14 hrs.2025-09-24 11:14:24
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 13 Lactosa MANJAR.pdf 24 Sep24 de Septiembre a las 11:14 hrs.2025-09-24 11:14:24
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 12. Diseño planta de Yogur.pdf 24 Sep24 de Septiembre a las 11:14 hrs.2025-09-24 11:14:24
Alicia Rodríguez Melis
-
Grupos y actividades IPL 2025 - Actualizado 24.09.xlsx 24 Sep24 de Septiembre a las 09:56 hrs.2025-09-24 09:56:24
Almendra Retamal C.
-
Planificación de la Docencia IPL 2025 - Actualizado 24.09.pdf 24 Sep24 de Septiembre a las 09:54 hrs.2025-09-24 09:54:24
Almendra Retamal C.
-
CLASES 10 PROTEÍNAS LACTEAS yogur queso lactosa 2025.pdf 23 Sep23 de Septiembre a las 13:58 hrs.2025-09-23 13:58:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 1 Intercambiador de Calor & Evaporadores en la Industria Láctea 22 Sep22 de Septiembre a las 22:25 hrs.2025-09-22 22:25:22
Víctor Fren
-
Preinforme Laboratorio 1: Análisis de calidad de la leche. Proceso de Descremado (Fecha entrega: 26/09/2025) 22 Sep22 de Septiembre a las 13:32 hrs.2025-09-22 13:32:22
Camila Parra P.
-
Seminario I, Bombas, desaireadores y sistemas auxiliares 15 Sep15 de Septiembre a las 23:36 hrs.2025-09-15 23:36:15
María Paz Vásquez R.
-
Seminario 1 Control de Calidad de Productos Lácteos y Análisis de Laboratorio.pdf 15 Sep15 de Septiembre a las 18:45 hrs.2025-09-15 18:45:15
Emilio Valdivia Z.
-
Clase 11 Cultivos bacterianos, starters, fermentos.pptx 10 Sep10 de Septiembre a las 14:43 hrs.2025-09-10 14:43:10
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 10 PROTEÍNAS LACTEAS yogur queso lactosa 2025.pdf 10 Sep10 de Septiembre a las 10:54 hrs.2025-09-10 10:54:10
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 9 Laborarorio 1 BALANCE M.pdf 10 Sep10 de Septiembre a las 10:54 hrs.2025-09-10 10:54:10
Alicia Rodríguez Melis
-
GUIA_LAB_DESCREMADO_ESTANDARIZACON_Y_PASTEURIZACI_N_DE_LECHE_v2 2025.pdf 10 Sep10 de Septiembre a las 09:37 hrs.2025-09-10 09:37:10
Camila Parra P.
-
Calendario Academico Primavera 2025 10 Sep10 de Septiembre a las 08:56 hrs.2025-09-10 08:56:10
Camila Parra P.
-
PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO DE LA CENTRÍFUGA VERTICAL HAUS DE 3 FASES CON SISTEMA DE CORREA 5 Sep5 de Septiembre a las 00:26 hrs.2025-09-05 00:26:05
Alicia Rodríguez Melis
-
Huading Separator 5 Sep5 de Septiembre a las 00:24 hrs.2025-09-05 00:24:05
Alicia Rodríguez Melis