
información para la Actividad de Titulaciónorm 4
Roberto Lemus Mondaca 24 AprApril 24 at 16:222025-04-24 16:22:24 Actividad de Titulación
Estimad@s Estudiantes
Las evaluaciones de la asignatura "Actividad de Titulación Memoria de Título CPEP6102-1" vienen dadas por:
• Anteproyecto: sin nota. Entrega semana 4 (actividad formativa, evalúa la Comisión)
• Reporte intermedio:20% (Director y Co-directores). Entrega semana 10.
• Registro de trazabilidad de los resultados: 5% (Director o guía de terreno). Semana 15.
• Evaluación actitudinal: 25% (Director o guía de terreno). Semana 15.
• Avance de Memoria de título (al menos un 50% de avance): 50 % (Evalúa el Director de memoria). Entrega semana 16.
Uds. deben entregar los documentos solicitados (subidos en Material Docente) a sus respectivos directores o tutores para hacer el registro de estos.
************************************************************************
La nota final de esta asigantura, "Actividad de Titulación Memoria de Título CPEP6102-1", corresponde al 50% de la nota final del desarrollo total de la tesis.... ya que después viene la nota de la defensa de tesis (20%) y la tesis final escrita (30%) con su respectiva comisión de profesores (x2).
************************************************************************
También, recuerden que la nota de este curso, los hace acreedoras/es de su egreso de la carrera de Ingeniería en Alimentos.
De todas maneras, cualquier consulta me pueden encontrar todos los días en la universidad.
Saludos cordiales,
Prof. Dr. Roberto Lemus-Mondaca
Jefatura de Carrera de Ingeniería en Alimentos
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Universidad de Chile
Las evaluaciones de la asignatura "Actividad de Titulación Memoria de Título CPEP6102-1" vienen dadas por:
• Anteproyecto: sin nota. Entrega semana 4 (actividad formativa, evalúa la Comisión)
• Reporte intermedio:20% (Director y Co-directores). Entrega semana 10.
• Registro de trazabilidad de los resultados: 5% (Director o guía de terreno). Semana 15.
• Evaluación actitudinal: 25% (Director o guía de terreno). Semana 15.
• Avance de Memoria de título (al menos un 50% de avance): 50 % (Evalúa el Director de memoria). Entrega semana 16.
Uds. deben entregar los documentos solicitados (subidos en Material Docente) a sus respectivos directores o tutores para hacer el registro de estos.
************************************************************************
La nota final de esta asigantura, "Actividad de Titulación Memoria de Título CPEP6102-1", corresponde al 50% de la nota final del desarrollo total de la tesis.... ya que después viene la nota de la defensa de tesis (20%) y la tesis final escrita (30%) con su respectiva comisión de profesores (x2).
************************************************************************
También, recuerden que la nota de este curso, los hace acreedoras/es de su egreso de la carrera de Ingeniería en Alimentos.
De todas maneras, cualquier consulta me pueden encontrar todos los días en la universidad.
Saludos cordiales,
Prof. Dr. Roberto Lemus-Mondaca
Jefatura de Carrera de Ingeniería en Alimentos
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Universidad de Chile