-
Re (5): Laboratorio 1 7 Sep 202407/09/24 at 15:322024-09-07 15:32:07
Camila Ricapito G.
-
Re (4): Laboratorio 1 7 Sep 202407/09/24 at 15:292024-09-07 15:29:07
Marcelo Alvarado C.
-
Re (3): Laboratorio 1 7 Sep 202407/09/24 at 15:132024-09-07 15:13:07
María Ignacia Vera Z.
-
Re (2): Laboratorio 1 7 Sep 202407/09/24 at 15:012024-09-07 15:01:07
Tomás Arias H. -
Re (1): Laboratorio 1 7 Sep 202407/09/24 at 14:462024-09-07 14:46:07
Christopher Sanhueza V. -
Laboratorio 1 7 Sep 202407/09/24 at 14:342024-09-07 14:34:07
Tomás Farías V.
-
Laboratorio sección 1 7 Sep 202407/09/24 at 14:302024-09-07 14:30:07
Catalina Espejo
-
S2_Métodos Inspección_SanhuezaC_2024.pdf 7 Sep 202407/09/24 at 13:422024-09-07 13:42:07
Christopher Sanhueza V. -
4.1 GMP_10 2024.pdf 6 Sep 202406/09/24 at 08:172024-09-06 08:17:06
María Larraín B. -
Norma 17025.2017 Español.pdf 3 Sep 202403/09/24 at 20:132024-09-03 20:13:03
Betsabet Sepulveda C.
-
Gestión de la Calidad_ ISO 17025.pdf 3 Sep 202403/09/24 at 10:012024-09-03 10:01:03
Betsabet Sepulveda C.
-
ppt sem I liderazgo .pptx.pdf 2 Sep 202402/09/24 at 20:222024-09-02 20:22:02
Tamara Benítez
-
Formato HACCP CXC1-1969_2022_vacio.xlsx 30 Aug 202430/08/24 at 10:112024-08-30 10:11:30
María Larraín B. -
QR para la toma de asistencia 30 Aug 202430/08/24 at 10:042024-08-30 10:04:30
María Larraín B. -
Se agregó a Tomás Farías V. como Ayudante 27 Aug 202427/08/24 at 13:112024-08-27 13:11:27
María Larraín B. -
Se agregó a Catalina Espejo como Ayudante 27 Aug 202427/08/24 at 13:112024-08-27 13:11:27
María Larraín B. -
Fraude alimentario, aspectos jurídicos 27 Aug 202427/08/24 at 09:512024-08-27 09:51:27
Amaralina Olguín P.
-
QR para la toma de asistencia 27 Aug 202427/08/24 at 09:462024-08-27 09:46:27
María Larraín B. -
Seminarios GC_IA_18p_2.0_2024.pdf 27 Aug 202427/08/24 at 07:502024-08-27 07:50:27
María Larraín B. -
Seminarios GC_IA_18p_2.0_2024.pdf 27 Aug 202427/08/24 at 07:422024-08-27 07:42:27
María Larraín B. -
QR para la toma de asistencia 26 Aug 202426/08/24 at 10:032024-08-26 10:03:26
María Larraín B. -
4.0 Calidad en Alimentos_Inocuidad_9_IA2024.pdf 26 Aug 202426/08/24 at 08:162024-08-26 08:16:26
María Larraín B. -
iso_9001-2015_-_how_to_use_it.pdf 26 Aug 202426/08/24 at 08:142024-08-26 08:14:26
María Larraín B. -
QR para la toma de asistencia 23 Aug 202423/08/24 at 09:522024-08-23 09:52:23
María Larraín B. -
QR para la toma de asistencia 21 Aug 202421/08/24 at 09:462024-08-21 09:46:21
María Larraín B.