-
CLASES 6 TEC ACTUAL.pdf 28 Mar28 de Marzo a las 08:35 hrs.2024-03-28 08:35:28
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 5 Tecnología de Procesamiento Tradicional.PDF 28 Mar28 de Marzo a las 08:35 hrs.2024-03-28 08:35:28
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 7.pdf 28 Mar28 de Marzo a las 08:34 hrs.2024-03-28 08:34:28
Alicia Rodríguez Melis
-
Planificación Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites 1er Sem 2024 - Actualizado.pdf 21 Mar21 de Marzo a las 16:26 hrs.2024-03-21 16:26:21
Katherynne Mayorga A.
-
Hoja_de_respuestas_Analisis_Cuantitativo_Descriptivo_2024.docx 21 Mar21 de Marzo a las 16:25 hrs.2024-03-21 16:25:21
Katherynne Mayorga A.
-
Hoja_maestra_analisis_sensorial.xlsx 21 Mar21 de Marzo a las 16:25 hrs.2024-03-21 16:25:21
Katherynne Mayorga A.
-
Manejo_Manual_de_Minolta_CR_400_410.pdf 21 Mar21 de Marzo a las 16:25 hrs.2024-03-21 16:25:21
Katherynne Mayorga A.
-
Polimorfismo_por_DSC.pdf 21 Mar21 de Marzo a las 16:25 hrs.2024-03-21 16:25:21
Katherynne Mayorga A.
-
Guia_laboratorio_Polimorfismo_atemperado_2024.pdf 21 Mar21 de Marzo a las 16:25 hrs.2024-03-21 16:25:21
Katherynne Mayorga A.
-
Ejemplo Seminario I - Aceite de pepita de uva.pdf 21 Mar21 de Marzo a las 16:25 hrs.2024-03-21 16:25:21
Katherynne Mayorga A.
-
QR para la toma de asistencia 21 Mar21 de Marzo a las 11:52 hrs.2024-03-21 11:52:21
Katherynne Mayorga A.
-
CLASES 4. Composición química, propiedades del cacao • Estructura y composición del cacao 21 Mar21 de Marzo a las 07:52 hrs.2024-03-21 07:52:21
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 3. Aplicación de Tecnologías de procesamiento de transformación de semillas de cacao, 21 Mar21 de Marzo a las 07:50 hrs.2024-03-21 07:50:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Clase 3. Aplicación de Tecnologías de procesamiento de transformación de semillas de cacao, 21 Mar21 de Marzo a las 07:50 hrs.2024-03-21 07:50:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Inscripción de los seminarios. 18 Mar18 de Marzo a las 16:51 hrs.2024-03-18 16:51:18
Evelyn Tapia L.
-
CLASES 1. COYUNTURA DE GRASAS Y ACEITES 2024.pdf 13 Mar13 de Marzo a las 20:49 hrs.2024-03-13 20:49:13
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES_2_Composición química de´los lpidos 2024.pdf 13 Mar13 de Marzo a las 20:49 hrs.2024-03-13 20:49:13
Alicia Rodríguez Melis
-
OECD FAO AGRCULTURAL OUTLOOK 2021-2030.pdf 11 Mar11 de Marzo a las 22:58 hrs.2024-03-11 22:58:11
Katherynne Mayorga A.
-
Programa de Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites 11 Mar11 de Marzo a las 22:58 hrs.2024-03-11 22:58:11
Katherynne Mayorga A.
-
Vegetal_Fats_and_Oils_Krist.pdf 10 Mar10 de Marzo a las 20:28 hrs.2024-03-10 20:28:10
Evelyn Tapia L.
-
Teoria_Color.pdf 10 Mar10 de Marzo a las 20:27 hrs.2024-03-10 20:27:10
Evelyn Tapia L.
-
Synthesis_of_EPA_and_DHA_Enriched_Structured_Acylglycerols.pdf 10 Mar10 de Marzo a las 20:27 hrs.2024-03-10 20:27:10
Evelyn Tapia L.
-
Standard_Methods_for_the_Analysis_of_Oils_Fats_and_Derivatives_6th_Edition.pdf 10 Mar10 de Marzo a las 20:27 hrs.2024-03-10 20:27:10
Evelyn Tapia L.
-
Reglamento_Sanitario_de_los_Alimentos_Actualizado_al_2023.pdf 10 Mar10 de Marzo a las 20:26 hrs.2024-03-10 20:26:10
Evelyn Tapia L.
-
Practical_Guide_to_Vegetable_Oil_Processing.pdf 10 Mar10 de Marzo a las 20:25 hrs.2024-03-10 20:25:10
Evelyn Tapia L.