-
in vitro protein digestibility fungi.pdf 10 Sep 202310/09/23 at 12:512023-09-10 12:51:10
Camilo Pérez R.
-
Acrilamida.pptx 4 Sep 202304/09/23 at 14:142023-09-04 14:14:04
Jaime Ortiz V.
-
Aplicación de Enzimas.pdf 31 Aug 202331/08/23 at 13:372023-08-31 13:37:31
Davor Cotoras Tadic -
paper analogos plantbased.pdf 31 Aug 202331/08/23 at 12:002023-08-31 12:00:31
Lilian E. Abugoch James -
propiedades espumantes 31 Aug 202331/08/23 at 11:542023-08-31 11:54:31
Lilian E. Abugoch James -
clasebioquimicaalimentos-proteina.pptx 31 Aug 202331/08/23 at 11:082023-08-31 11:08:31
Lilian E. Abugoch James -
Identificación y separación de proteínas Técnicas electroforéticas y cromatográficas 2023.ppt 23 Aug 202323/08/23 at 17:422023-08-23 17:42:23
María Pando S. -
Se agregó a María Pando S. como Ayudante 23 Aug 202323/08/23 at 07:272023-08-23 07:27:23
Nalda Romero -
Hidratos de carbono_magister en alimentos_2023_ver2.pdf 22 Aug 202322/08/23 at 11:002023-08-22 11:00:22
Nalda Romero -
Programa Bioquímica Alimentos, Nutrición y Salud 2023.docx 20 Aug 202320/08/23 at 12:222023-08-20 12:22:20
Nalda Romero