U-Cursos ::

QF080293-1 Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos) 2022, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2022

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Vitaminas, aspectos nutricionales.pdf 30 Nov 202230/11/22 a las 18:26 hrs.2022-11-30 18:26:30

    Álvaro Pérez Álvaro Pérez

  • Material Docente

    Impacto de los edulcorantes no nutritivos-Beneficios o perjuicios 2022 FINAL.pdf 23 Nov 202223/11/22 a las 15:24 hrs.2022-11-23 15:24:23

    Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.

  • Historial

    Se agregó a Álvaro Pérez como Ayudante 14 Nov 202214/11/22 a las 14:53 hrs.2022-11-14 14:53:14

    Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz

  • Historial

    Se agregó a Francisca C. Echeverría González como Ayudante 14 Nov 202214/11/22 a las 14:53 hrs.2022-11-14 14:53:14

    Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz

  • Historial

    Se agregó a Lissette Constanza Duarte Silva como Ayudante 14 Nov 202214/11/22 a las 14:53 hrs.2022-11-14 14:53:14

    Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz

  • Historial

    Se agregó a Verónica Sambra V. como Ayudante 14 Nov 202214/11/22 a las 14:52 hrs.2022-11-14 14:52:14

    Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz

  • Material Docente

    cambiosbioquimicos22.pdf 14 Nov 202214/11/22 a las 11:39 hrs.2022-11-14 11:39:14

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Clase Virtual

    Ha quedado la grabación disponible de Miércoles 2 de Noviembre 11 Nov 202211/11/22 a las 16:37 hrs.2022-11-11 16:37:11

    Claudia Stange K. Claudia Stange K.

  • Material Docente

    ClaseTransformacion de plantas MgBioquimica 22.pdf 11 Nov 202211/11/22 a las 16:12 hrs.2022-11-11 16:12:11

    Claudia Stange K. Claudia Stange K.

  • Historial

    Se agregó a Gabriela Carrasco N. como Ayudante 9 Nov 202209/11/22 a las 15:06 hrs.2022-11-09 15:06:09

    Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz

  • Material Docente

    Programa Bioquímica Alimentos, Nutrición y Salud 2022 4 nov 2022.pdf 4 Nov 202204/11/22 a las 19:00 hrs.2022-11-04 19:00:04

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 2 de Noviembre) 2 Nov 202202/11/22 a las 15:28 hrs.2022-11-02 15:28:02

    Claudia Stange K. Claudia Stange K.

  • Material Docente

    Modificaciones químicas y enzimáticas de las materias grasas 2022.pdf 24 Oct 202224/10/22 a las 15:58 hrs.2022-10-24 15:58:24

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Notas

    Prueba 1 24 Oct 202224/10/22 a las 15:52 hrs.2022-10-24 15:52:24

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Lípidos estructurados 2022.pdf 22 Oct 202222/10/22 a las 00:59 hrs.2022-10-22 00:59:22

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Video Productos_Marinos.mp4 20 Oct 202220/10/22 a las 21:32 hrs.2022-10-20 21:32:20

    Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.

  • Material Docente

    MAGISTER_PROD._MARINOS_2022 v1.pptx 20 Oct 202220/10/22 a las 21:18 hrs.2022-10-20 21:18:20

    Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.

  • Material Docente

    2022 10 20_Trazabilidad de alimentos_Bqcalim_MCA_MALarraín.pdf 20 Oct 202220/10/22 a las 19:50 hrs.2022-10-20 19:50:20

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Clase Virtual

    Ha quedado la grabación disponible de Jueves 13 de Octubre 13 Oct 202213/10/22 a las 18:24 hrs.2022-10-13 18:24:13

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    Clase - HHP Food 13 Oct 202213/10/22 a las 17:35 hrs.2022-10-13 17:35:13

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 13 de Octubre) 13 Oct 202213/10/22 a las 14:30 hrs.2022-10-13 14:30:13

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 5 de Octubre) 5 Oct 202205/10/22 a las 15:03 hrs.2022-10-05 15:03:05

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Identificación y separación de proteínas Técnicas electroforéticas y cromatográficas 2022.ppt 4 Oct 202204/10/22 a las 17:14 hrs.2022-10-04 17:14:04

    María Pando S. María Pando S.

  • Material Docente

    clasebioquimicaalimentos-proteina.pdf 4 Oct 202204/10/22 a las 11:50 hrs.2022-10-04 11:50:04

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Material Docente

    Clase Pigmentos (3octubre2022) 3 Oct 202203/10/22 a las 17:40 hrs.2022-10-03 17:40:03

    Paz Robert C. Paz Robert C.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus