U-Cursos ::

QF080293-1 Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos) 2022, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2022

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    seminarios 6 Dec 202306/12/23 at 17:472023-12-06 17:47:06

    Paula García Paula García

  • Notas

    Seminario 2 11 Jan 202311/01/23 at 09:282023-01-11 09:28:11

    Paula García Paula García

  • Notas

    prueba 2 modulo nutrición 11 Jan 202311/01/23 at 09:282023-01-11 09:28:11

    Paula García Paula García

  • Material Docente

    Nutrigenomica MgAL2022.pdf 30 Dec 202230/12/22 at 15:242022-12-30 15:24:30

    Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz

  • Novedades

    clases y seminario 29 Dec 202229/12/22 at 13:082022-12-29 13:08:29

    Paula García Paula García

  • Notas

    seminario 1 28 Dec 202228/12/22 at 17:252022-12-28 17:25:28

    Paula García Paula García

  • Notas

    prueba 1 28 Dec 202228/12/22 at 17:232022-12-28 17:23:28

    Paula García Paula García

  • Novedades

    Reprogramacion clases jueves 22 22 Dec 202222/12/22 at 10:592022-12-22 10:59:22

    Paula García Paula García

  • Notas

    Prueba 3 20 Dec 202220/12/22 at 16:322022-12-20 16:32:20

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Notas

    Prueba 2 20 Dec 202220/12/22 at 16:312022-12-20 16:31:20

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Dietoterapia en Obesidad y Diabetes Mellitus Tipo 2 2022.pdf 20 Dec 202220/12/22 at 09:592022-12-20 09:59:20

    Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.

  • Material Docente

    Microbiota intestinal en obesidad y diabetes.pdf 14 Dec 202214/12/22 at 16:472022-12-14 16:47:14

    Lissette Duarte S. Lissette Duarte S.

  • Novedades

    Clase fortificación de alimentos 12 Dec 202212/12/22 at 13:572022-12-12 13:57:12

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Material Docente

    Clase fortificación de alimentos 12 Dec 202212/12/22 at 13:552022-12-12 13:55:12

    Francisca C. Echeverría González Francisca C. Echeverría González

  • Material Docente

    PAUTA_SEMINARIOS_2022 final.doc 6 Dec 202206/12/22 at 16:232022-12-06 16:23:06

    Paula García Paula García

  • Material Docente

    seminarios 19 diciembre 5 Dec 202205/12/22 at 15:482022-12-05 15:48:05

    Paula García Paula García

  • Material Docente

    Seminarios 15 diciembre 5 Dec 202205/12/22 at 15:452022-12-05 15:45:05

    Paula García Paula García

  • Material Docente

    Impacto de los edulcorantes no nutritivos-Beneficios o perjuicios 2022 FINAL.pdf 2 Dec 202202/12/22 at 13:492022-12-02 13:49:02

    Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz

  • Material Docente

    Vitaminas, aspectos nutricionales.pdf 2 Dec 202202/12/22 at 13:492022-12-02 13:49:02

    Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz

  • Material Docente

    Minerales, aspectos nutricionales.pdf 2 Dec 202202/12/22 at 13:482022-12-02 13:48:02

    Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz

  • Material Docente

    PPT_Nutrición en etapas claves de la vida 2022.pdf 2 Dec 202202/12/22 at 13:482022-12-02 13:48:02

    Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz

  • Material Docente

    AFySalud2022.pdf 2 Dec 202202/12/22 at 13:352022-12-02 13:35:02

    Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz

  • Material Docente

    PPT_Nutrición en etapas claves de la vida 2022.pdf 2 Dec 202202/12/22 at 10:432022-12-02 10:43:02

    Gabriela Carrasco N. Gabriela Carrasco N.

  • Material Docente

    Minerales, aspectos nutricionales.pdf 30 Nov 202230/11/22 at 18:392022-11-30 18:39:30

    Álvaro Pérez Álvaro Pérez

  • Material Docente

    Minerales, aspectos nutricionales.pdf 30 Nov 202230/11/22 at 18:392022-11-30 18:39:30

    Álvaro Pérez Álvaro Pérez

  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus