-
Bioquímica Postcosecha 2022.pdf 30 Sep 202230/09/22 at 10:112022-09-30 10:11:30
Lilian E. Abugoch James -
video1083738492.mp4 6 Sep 202206/09/22 at 01:292022-09-06 01:29:06
Jaime Ortiz V.
-
Acrilamida.pptx 5 Sep 202205/09/22 at 23:202022-09-05 23:20:05
Jaime Ortiz V.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 5 de Septiembre) 5 Sep 202205/09/22 at 18:392022-09-05 18:39:05
Jaime Ortiz V.
-
Programa Bioquímica Alimentos, Nutrición y Salud 2022 corregido.docx 5 Sep 202205/09/22 at 17:122022-09-05 17:12:05
Nalda Romero -
Clase carbohidratos 5 Sep 202205/09/22 at 13:102022-09-05 13:10:05
Nalda Romero -
UCursos_Hidratos de carbono_magister en alimentos_2022.pptx.pdf 5 Sep 202205/09/22 at 13:082022-09-05 13:08:05
Nalda Romero -
Se agregó a Cristián Tapia V. como Ayudante 2 Sep 202202/09/22 at 16:172022-09-02 16:17:02
Nalda Romero -
Food enzymes immobilization novel carriers.pdf 31 Aug 202231/08/22 at 20:142022-08-31 20:14:31
Davor Cotoras Tadic -
Microbial Enzymes and Their Applications.pdf 31 Aug 202231/08/22 at 20:132022-08-31 20:13:31
Davor Cotoras Tadic -
Aplicación de Enzimas.pdf 31 Aug 202231/08/22 at 20:122022-08-31 20:12:31
Davor Cotoras Tadic -
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 26 de Agosto) 26 Aug 202226/08/22 at 10:562022-08-26 10:56:26
Lilian E. Abugoch James -
Programa Bioquímica Alimentos, Nutrición y Salud 2021.docx 22 Aug 202222/08/22 at 13:042022-08-22 13:04:22
Nalda Romero