-
Planilla HACCP Formato vacio_.xlsx 28 Sep 202228/09/22 at 17:112022-09-28 17:11:28
María Larraín B. -
S1. Sistema de pago de leche cruda según calidad 28 Sep 202228/09/22 at 13:332022-09-28 13:33:28
Daniela Casali B.
-
QR para la toma de asistencia 26 Sep 202226/09/22 at 11:072022-09-26 11:07:26
María Larraín B. -
4.3 HACCP_10 IA 2022.pdf 26 Sep 202226/09/22 at 08:162022-09-26 08:16:26
María Larraín B. -
4.1 GMP_11 2022.pdf 26 Sep 202226/09/22 at 08:122022-09-26 08:12:26
María Larraín B. -
URGENTE!! Información grupos 23 Sep 202223/09/22 at 13:112022-09-23 13:11:23
Katherine Cordero R. -
QR para la toma de asistencia 23 Sep 202223/09/22 at 08:392022-09-23 08:39:23
María Larraín B. -
QR para la toma de asistencia 20 Sep 202220/09/22 at 10:032022-09-20 10:03:20
María Larraín B. -
4.0 Calidad en Alimentos_Inocuidad_10_IA2022.pdf 20 Sep 202220/09/22 at 08:072022-09-20 08:07:20
María Larraín B. -
QR para la toma de asistencia 6 Sep 202206/09/22 at 08:452022-09-06 08:45:06
María Larraín B. -
1.1 Calidad Conceptos generales56_IA_2022.pdf 6 Sep 202206/09/22 at 08:442022-09-06 08:44:06
María Larraín B. -
3.0 SG_SGC_89_IA2022.pdf 5 Sep 202205/09/22 at 09:042022-09-05 09:04:05
María Larraín B. -
QR para la toma de asistencia 5 Sep 202205/09/22 at 08:372022-09-05 08:37:05
María Larraín B. -
QR para la toma de asistencia 2 Sep 202202/09/22 at 08:322022-09-02 08:32:02
María Larraín B. -
1.0 Calidad Conceptos generales14_IA_2022.pdf 31 Aug 202231/08/22 at 11:012022-08-31 11:01:31
María Larraín B. -
00 Presentación 2022.pdf 31 Aug 202231/08/22 at 11:002022-08-31 11:00:31
María Larraín B. -
Programa Gestión de la Calidad_IA_2022 08 29.pdf 31 Aug 202231/08/22 at 09:322022-08-31 09:32:31
María Larraín B. -
QR para la toma de asistencia 30 Aug 202230/08/22 at 10:052022-08-30 10:05:30
María Larraín B. -
QR para la toma de asistencia 29 Aug 202229/08/22 at 08:332022-08-29 08:33:29
María Larraín B. -
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 29 Aug 202229/08/22 at 08:302022-08-29 08:30:29
María Larraín B.