U-Cursos ::

CICA4201-1 Microbiología e Inocuidad de los Alimentos 2022, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2022

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Novedades

    Información sobre Becas Santander Language | Online English Courses 2023 – Briti 24 Jan 202324/01/23 at 09:422023-01-24 09:42:24

    Cielo Char Cielo Char

  • Notas

    Examen 23 Jan 202323/01/23 at 17:052023-01-23 17:05:23

    Cielo Char Cielo Char

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 16 Jan 202316/01/23 at 13:012023-01-16 13:01:16

  • Notas

    Nota Final 10 Jan 202310/01/23 at 13:572023-01-10 13:57:10

    Cielo Char Cielo Char

  • Notas

    Promedio Informes 9 Jan 202309/01/23 at 13:052023-01-09 13:05:09

    Cielo Char Cielo Char

  • Notas

    Informe TP 7 "Detección de Salmonella" 4 Jan 202304/01/23 at 18:372023-01-04 18:37:04

    Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez

  • Notas

    Prueba A2 4 Jan 202304/01/23 at 12:352023-01-04 12:35:04

    Cielo Char Cielo Char

  • Notas

    Informe TP 6 "Ambiente, superficies y manos" 22 Dec 202222/12/22 at 13:032022-12-22 13:03:22

    Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez

  • Notas

    Informe TP 5 "Análisis microb. de leche" 19 Dec 202219/12/22 at 15:322022-12-19 15:32:19

    Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez

  • Material Docente

    Clase Lab.Microb.AlimentosImplementación y Acreditación 2022 16 Dec 202216/12/22 at 00:372022-12-16 00:37:16

    Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez

  • Material Docente

    Clase 12- Métodos rápidos y moleculares.pdf 15 Dec 202215/12/22 at 13:012022-12-15 13:01:15

    Cielo Char Cielo Char

  • Material Docente

    Clase 11-Epidemiología de las ETAs.pdf 15 Dec 202215/12/22 at 13:002022-12-15 13:00:15

    Cielo Char Cielo Char

  • Material Docente

    Clase 10- Métodos de Conservación.pdf 15 Dec 202215/12/22 at 12:592022-12-15 12:59:15

    Cielo Char Cielo Char

  • Votaciones

    Fecha Prueba A2 2 Dec 202202/12/22 at 10:272022-12-02 10:27:02

    Cielo Char Cielo Char

  • Historial

    El servicio 'Votaciones' ha sido activado 2 Dec 202202/12/22 at 10:222022-12-02 10:22:02

    Cielo Char Cielo Char

  • Material Docente

    TP N°7 - Salmonella Pruebas BQ.pdf 28 Nov 202228/11/22 at 13:272022-11-28 13:27:28

    Cielo Char Cielo Char

  • Material Docente

    Guía TP n°7 Salmonella Pruebas BQ.pdf 28 Nov 202228/11/22 at 13:262022-11-28 13:26:28

    Cielo Char Cielo Char

  • Notas

    Informe TP 4 "Análisis microb. de agua" 24 Nov 202224/11/22 at 09:262022-11-24 09:26:24

    Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez

  • Material Docente

    Clase 9- Alteración de conservas.pdf 23 Nov 202223/11/22 at 16:262022-11-23 16:26:23

    Cielo Char Cielo Char

  • Material Docente

    Clase 9- Alteración de pescados, lacteos.pdf 23 Nov 202223/11/22 at 16:252022-11-23 16:25:23

    Cielo Char Cielo Char

  • Material Docente

    Clase 9- Alteración de alimentos-Carnes.pdf 23 Nov 202223/11/22 at 16:242022-11-23 16:24:23

    Cielo Char Cielo Char

  • Material Docente

    Clase 8- Micotoxinas.pdf 23 Nov 202223/11/22 at 16:162022-11-23 16:16:23

    Cielo Char Cielo Char

  • Material Docente

    Clase 8- Hongos Parte 2.pdf 23 Nov 202223/11/22 at 16:152022-11-23 16:15:23

    Cielo Char Cielo Char

  • Material Docente

    Clase 8- Hongos parte 1.pdf 23 Nov 202223/11/22 at 16:152022-11-23 16:15:23

    Cielo Char Cielo Char

  • Material Docente

    Clase 8- Hongos parte 1.pdf 23 Nov 202223/11/22 at 16:092022-11-23 16:09:23

    Cielo Char Cielo Char

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus