-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 14 de Abril) 14 Abr 202214/04/22 a las 09:24 hrs.2022-04-14 09:24:14
Italo Chiffelle Gómez
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 12 de Abril) 12 Abr 202212/04/22 a las 09:41 hrs.2022-04-12 09:41:12
Lilian E. Abugoch James
-
vimeo aplciaones de enzimas parte 2 8 Abr 202208/04/22 a las 11:53 hrs.2022-04-08 11:53:08
Maria A. Valenzuela P.
-
vimeo de clases de aplicaciones de enzimas parta 3 7 Abr 202207/04/22 a las 16:33 hrs.2022-04-07 16:33:07
Maria A. Valenzuela P.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 7 de Abril) 7 Abr 202207/04/22 a las 09:37 hrs.2022-04-07 09:37:07
Maria A. Valenzuela P.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 7 de Abril) 7 Abr 202207/04/22 a las 09:22 hrs.2022-04-07 09:22:07
Maria A. Valenzuela P.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 5 de Abril) 5 Abr 202205/04/22 a las 11:03 hrs.2022-04-05 11:03:05
Maria A. Valenzuela P.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 5 de Abril) 5 Abr 202205/04/22 a las 09:17 hrs.2022-04-05 09:17:05
Maria A. Valenzuela P.
-
Cambios bqcos en frutas y vegetales post corte.pdf 31 Mar 202231/03/22 a las 09:20 hrs.2022-03-31 09:20:31
Lorena Mercado L.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 31 de Marzo) 31 Mar 202231/03/22 a las 09:19 hrs.2022-03-31 09:19:31
Maria A. Valenzuela P.
-
Listado estudiantes seminario Composición de alimentos.docx 29 Mar 202229/03/22 a las 17:52 hrs.2022-03-29 17:52:29
Carla Leiva R.
-
Seminarios CLeiva.pptx 29 Mar 202229/03/22 a las 17:51 hrs.2022-03-29 17:51:29
Carla Leiva R.
-
29:03 Seminarios Composición de alimentos.docx 29 Mar 202229/03/22 a las 17:50 hrs.2022-03-29 17:50:29
Carla Leiva R.
-
Seminario I - Manuela de Almeida Samary da Silva 29 Mar 202229/03/22 a las 15:33 hrs.2022-03-29 15:33:29
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 29 de Marzo) 29 Mar 202229/03/22 a las 09:31 hrs.2022-03-29 09:31:29
Victor H. Escalona Contreras
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 27 Mar 202227/03/22 a las 22:02 hrs.2022-03-27 22:02:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases de Aplicaciones de enzimas parte 1 24 Mar 202224/03/22 a las 21:08 hrs.2022-03-24 21:08:24
Maria A. Valenzuela P.
-
El servicio 'Blog' ha sido activado 24 Mar 202224/03/22 a las 21:07 hrs.2022-03-24 21:07:24
Maria A. Valenzuela P.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 24 de Marzo) 24 Mar 202224/03/22 a las 09:19 hrs.2022-03-24 09:19:24
Maria A. Valenzuela P.
-
Prof. Carolina Valenzuela Inducción Programa DOCNUTAL.mp4 23 Mar 202223/03/22 a las 00:49 hrs.2022-03-23 00:49:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 22 de Marzo) 22 Mar 202222/03/22 a las 18:18 hrs.2022-03-22 18:18:22
Maria A. Valenzuela P.
-
Presentacion 2022 Prof Carolina Valenzuela.pptx y Programa del cursso fecha marzo 2022 (dice cambio) 22 Mar 202222/03/22 a las 16:38 hrs.2022-03-22 16:38:22
Maria A. Valenzuela P.
-
Prof Victor Escalona Estrategia de la alimentación moderna.mp4 22 Mar 202222/03/22 a las 15:22 hrs.2022-03-22 15:22:22
Alicia Rodríguez Melis
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 22 Mar 202222/03/22 a las 15:21 hrs.2022-03-22 15:21:22
Alicia Rodríguez Melis
-
Bibliografia semainario 22 Mar 202222/03/22 a las 15:17 hrs.2022-03-22 15:17:22
Victor H. Escalona Contreras