-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 5 de Mayo) 5 May 202205/05/22 a las 09:15 hrs.2022-05-05 09:15:05
Alicia Rodríguez Melis
-
Olivicultura y Oleicultura seminario 1.pdf 2 May 202202/05/22 a las 19:31 hrs.2022-05-02 19:31:02
Danae Lira
-
Aceite de Soya.pdf 1 May 202201/05/22 a las 21:52 hrs.2022-05-01 21:52:01
Isidora Rivas J.
-
Seminario I - Girasol 29 Abr 202229/04/22 a las 12:03 hrs.2022-04-29 12:03:29
Constanza Bravo
-
Seminario I.pdf 29 Abr 202229/04/22 a las 11:53 hrs.2022-04-29 11:53:29
Diego Fonseca A.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 29 de Abril) 29 Abr 202229/04/22 a las 10:58 hrs.2022-04-29 10:58:29
Alicia Rodríguez Melis
-
Vegetal Fats and Oils Krist.pdf 29 Abr 202229/04/22 a las 04:53 hrs.2022-04-29 04:53:29
Alicia Rodríguez Melis
-
Standard Methods for the Analysis of Oils, Fats and Derivatives - 6th Edition.pdf 29 Abr 202229/04/22 a las 04:36 hrs.2022-04-29 04:36:29
Alicia Rodríguez Melis
-
CODEX ACEITES VEGETALES.pdf 29 Abr 202229/04/22 a las 04:32 hrs.2022-04-29 04:32:29
Alicia Rodríguez Melis
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 28 de Abril) 28 Abr 202228/04/22 a las 09:08 hrs.2022-04-28 09:08:28
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminarios 27 Abr 202227/04/22 a las 16:40 hrs.2022-04-27 16:40:27
Dayana Apaza T.
-
Horario Seminarios G&A 2022.pdf 27 Abr 202227/04/22 a las 14:43 hrs.2022-04-27 14:43:27
Dayana Apaza T.
-
Clases 7b Atemperado del chocolate.pdf 22 Abr 202222/04/22 a las 13:26 hrs.2022-04-22 13:26:22
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 7a Fabricación del chocolate.pdf 22 Abr 202222/04/22 a las 13:25 hrs.2022-04-22 13:25:22
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 6 Tecnología Avanzada.pdf 22 Abr 202222/04/22 a las 13:18 hrs.2022-04-22 13:18:22
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 5b Tecnología Actual.pdf 22 Abr 202222/04/22 a las 13:15 hrs.2022-04-22 13:15:22
Alicia Rodríguez Melis
-
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 22 de Abril) 22 Abr 202222/04/22 a las 10:55 hrs.2022-04-22 10:55:22
Alicia Rodríguez Melis
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 21 de Abril) 21 Abr 202221/04/22 a las 09:06 hrs.2022-04-21 09:06:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Buhler para equipos en la industria de Alimentos 20 Abr 202220/04/22 a las 09:14 hrs.2022-04-20 09:14:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 5a Tecnología Tradicional.pdf 14 Abr 202214/04/22 a las 21:50 hrs.2022-04-14 21:50:14
Alicia Rodríguez Melis
-
Clase 14 de abril 14 Abr 202214/04/22 a las 09:38 hrs.2022-04-14 09:38:14
Dayana Apaza T.
-
Clases 4 Composición química- propiedades del cacao.pdf 12 Abr 202212/04/22 a las 00:07 hrs.2022-04-12 00:07:12
Alicia Rodríguez Melis
-
FAO estadistica 10 Abr 202210/04/22 a las 18:41 hrs.2022-04-10 18:41:10
Alicia Rodríguez Melis
-
Fair trade in cocoa from the Ivory Coast 10 Abr 202210/04/22 a las 18:29 hrs.2022-04-10 18:29:10
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 3 Semilla oleaginosa de cacao.pdf 10 Abr 202210/04/22 a las 15:54 hrs.2022-04-10 15:54:10
Alicia Rodríguez Melis