-
Seminario II Leche en Polvo.pdf 6 Jan 202206/01/22 at 17:152022-01-06 17:15:06
Aracely Jofré C. -
Seminario II. N°9 CIP 6 Jan 202206/01/22 at 16:592022-01-06 16:59:06
Aylin Saso A.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 6 de Enero) 6 Jan 202206/01/22 at 15:402022-01-06 15:40:06
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario II N°7; Quesos Blando y semiblandos.pdf 6 Jan 202206/01/22 at 00:022022-01-06 00:02:06
Claudio Vega
-
Seminario II - Diseño de Planta de Quesos duros y semiduros 5 Jan 202205/01/22 at 21:372022-01-05 21:37:05
Camila Durán Salas
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 5 de Enero) 5 Jan 202205/01/22 at 08:182022-01-05 08:18:05
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES_Quesos.pdf 30 Dec 202130/12/21 at 08:112021-12-30 08:11:30
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario II Leche Condensada y Manjar.pdf 28 Dec 202128/12/21 at 14:372021-12-28 14:37:28
Micaela Quintanilla L. -
Clases 11 Manjar.pdf 24 Dec 202124/12/21 at 01:542021-12-24 01:54:24
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 10 PROTEÍNAS LACTEAS yogur queso lactosa.pdf 24 Dec 202124/12/21 at 01:532021-12-24 01:53:24
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario II_Helado_Lagos_Moreno.pdf 23 Dec 202123/12/21 at 16:462021-12-23 16:46:23
Maria Fernanda Moreno V. -
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 23 de Diciembre) 23 Dec 202123/12/21 at 15:312021-12-23 15:31:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases Manjar.pdf 23 Dec 202123/12/21 at 08:382021-12-23 08:38:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía Laboratorio de desnatado, normalización, pasteurización leche.pdf 23 Dec 202123/12/21 at 08:242021-12-23 08:24:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía Laboratorio de yogur.pdf 23 Dec 202123/12/21 at 08:242021-12-23 08:24:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía de Laboratorio de quesos.pdf 23 Dec 202123/12/21 at 08:232021-12-23 08:23:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía Laboratorio de helados.pdf 23 Dec 202123/12/21 at 08:222021-12-23 08:22:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía de Laboratorio de mantequilla.pdf 23 Dec 202123/12/21 at 08:202021-12-23 08:20:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía de Laboratorio de manjar.pdf 23 Dec 202123/12/21 at 08:182021-12-23 08:18:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario II. Diseño de planta de productos lácteos pasteurizados.pdf 22 Dec 202122/12/21 at 21:502021-12-22 21:50:22
Daniela Andrade A. -
Seminario II - Diseño de Planta de Productos Lácteos Acidificados 22 Dec 202122/12/21 at 18:312021-12-22 18:31:22
Pamela Araya León -
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 22 de Diciembre) 22 Dec 202122/12/21 at 08:162021-12-22 08:16:22
Alicia Rodríguez Melis
-
PLANTAS PILOTOS PARA LA PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS CONTROLADAS DESDE EL PC LE00_ES.pdf 21 Dec 202121/12/21 at 20:152021-12-21 20:15:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Producción y productos lácteos_ Codex Alimentarius.pdf 20 Dec 202120/12/21 at 23:322021-12-20 23:32:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Plantas Pilotos Yogur, leche en polvo, queso y requeson, nata mantequilla, helados, leche pasteuriza 20 Dec 202120/12/21 at 17:172021-12-20 17:17:20
Alicia Rodríguez Melis