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Preg Prof Escalona (Fecha entrega: 13/05/2021) 13 May 202113/05/21 a las 10:19 hrs.2021-05-13 10:19:13
Maria A. Valenzuela P.
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Clses prof Carmen Saenz 12 May 202112/05/21 a las 14:13 hrs.2021-05-12 14:13:12
Maria A. Valenzuela P.
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Sucrose, fructose, glucose, and their link to metabolic syndrome and cancer 11 May 202111/05/21 a las 16:39 hrs.2021-05-11 16:39:11
Alejandra Zazueta H.
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Fructosa Sd. Metabólico y DM 11 May 202111/05/21 a las 11:53 hrs.2021-05-11 11:53:11
Claudia Villablanca A.
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El jarabe de maíz con alto contenido de fructosa causa características de obesidad en ratas 11 May 202111/05/21 a las 10:32 hrs.2021-05-11 10:32:11
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Acaba de empezar una clase virtual (Martes 11 de Mayo) 11 May 202111/05/21 a las 09:24 hrs.2021-05-11 09:24:11
Maria A. Valenzuela P.
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Texto de Bioquimicaa 7 May 202107/05/21 a las 11:43 hrs.2021-05-07 11:43:07
Maria A. Valenzuela P.
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industry scale microfluidization_ 6 May 202106/05/21 a las 09:20 hrs.2021-05-06 09:20:06
Amador Alburquenque M.
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Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 6 de Mayo) 6 May 202106/05/21 a las 09:16 hrs.2021-05-06 09:16:06
Lilian E. Abugoch James
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Acaba de empezar una clase virtual (Martes 4 de Mayo) 4 May 202104/05/21 a las 09:19 hrs.2021-05-04 09:19:04
Maria A. Valenzuela P.
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Nutricion_y_Bioquimica_de_Alimentos_I_2020 Cambios en abril 29.docx 29 Abr 202129/04/21 a las 11:03 hrs.2021-04-29 11:03:29
Maria A. Valenzuela P.
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Hidratos de Carbono-Modificaciones físicas, químicas y enzimáticas.pdf 27 Abr 202127/04/21 a las 12:18 hrs.2021-04-27 12:18:27
Italo Chiffelle Gómez
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Acaba de empezar una clase virtual (Martes 27 de Abril) 27 Abr 202127/04/21 a las 09:14 hrs.2021-04-27 09:14:27
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Ultrasonido y estabilidad de emulsion.pptx 22 Abr 202122/04/21 a las 12:46 hrs.2021-04-22 12:46:22
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High-intensity ultrasound improves the physical stability of myofibrillar protein emulsion at low ionic strength by destroying and suppressing myosin molecular assembly.pdf 22 Abr 202122/04/21 a las 12:41 hrs.2021-04-22 12:41:22
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Presentación proteínas 22 Abr 202122/04/21 a las 12:04 hrs.2021-04-22 12:04:22
Manuela Gallón B.
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industry-scale microfluidization as a potential technique to improve solubility and modify structure 22 Abr 202122/04/21 a las 11:46 hrs.2021-04-22 11:46:22
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Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 22 de Abril) 22 Abr 202122/04/21 a las 09:07 hrs.2021-04-22 09:07:22
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Pardeamiento-Interacción y reacciones hidratos de carbono-proteínas.pdf 20 Abr 202120/04/21 a las 11:55 hrs.2021-04-20 11:55:20
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Maria A. Valenzuela P.
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El servicio 'Blog' ha sido activado 15 Abr 202115/04/21 a las 13:56 hrs.2021-04-15 13:56:15
Lilian E. Abugoch James
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Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 15 de Abril) 15 Abr 202115/04/21 a las 09:15 hrs.2021-04-15 09:15:15
Maria A. Valenzuela P.
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Proteinas 15 Abr 202115/04/21 a las 08:55 hrs.2021-04-15 08:55:15
Lilian E. Abugoch James
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Acaba de empezar una clase virtual (Martes 13 de Abril) 13 Abr 202113/04/21 a las 09:18 hrs.2021-04-13 09:18:13
Maria A. Valenzuela P.