U-Cursos ::

CPCA5202-1 Ingeniería de Procesos en Productos del Mar 2020, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingeniería de Procesos en Productos del Mar

CPCA5202-1 - Segundo Semestre 2020

  • Bibliografía
  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Bibliografía

    Sensory and physical changes in chilled farmed Coho salmon (Oncorhynchus kisutch): Effect of previous optimized hydrostatic high-pressure conditions. 16 Sep 202016/09/20 a las 22:56 hrs.2020-09-16 22:56:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Historial

    El servicio 'Bibliografía' ha sido activado 16 Sep 202016/09/20 a las 17:46 hrs.2020-09-16 17:46:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Historial

    El servicio 'Enlaces' ha sido activado 16 Sep 202016/09/20 a las 17:46 hrs.2020-09-16 17:46:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Historial

    El servicio 'Tareas' ha sido activado 16 Sep 202016/09/20 a las 17:46 hrs.2020-09-16 17:46:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Historial

    El servicio 'Tests' ha sido activado 16 Sep 202016/09/20 a las 17:46 hrs.2020-09-16 17:46:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Historial

    El servicio 'Votaciones' ha sido activado 16 Sep 202016/09/20 a las 17:46 hrs.2020-09-16 17:46:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Historial

    Se agregó a Camila Taylor L. como Ayudante 16 Sep 202016/09/20 a las 17:39 hrs.2020-09-16 17:39:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Historial

    Se agregó a Nicol Salgado O. como Ayudante 16 Sep 202016/09/20 a las 17:38 hrs.2020-09-16 17:38:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus