U-Cursos ::

CPCA5202-1 Ingeniería de Procesos en Productos del Mar 2020, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingeniería de Procesos en Productos del Mar

CPCA5202-1 - Segundo Semestre 2020

  • Bibliografía
  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 1 de Octubre) 1 Oct 202001/10/20 a las 08:17 hrs.2020-10-01 08:17:01

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Material Docente

    Manual sobre procesamiento e inocuidad de pescados y producros del mar.pdf 25 Sep 202025/09/20 a las 20:39 hrs.2020-09-25 20:39:25

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Exportacion_y_certificacion de productos pesqueros 25 Sep 202025/09/20 a las 20:36 hrs.2020-09-25 20:36:25

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Preparación y evaluación de 5ta_Edición Nassir_Sapag_Chain_y_Reinaldo_Sapag_Chain.pdf 25 Sep 202025/09/20 a las 20:35 hrs.2020-09-25 20:35:25

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Manual inocuidad mar.pdf 25 Sep 202025/09/20 a las 20:29 hrs.2020-09-25 20:29:25

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    SERNAPESCA.pptx 25 Sep 202025/09/20 a las 20:12 hrs.2020-09-25 20:12:25

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    1. Ciclo de vida de un proyecto.pdf 25 Sep 202025/09/20 a las 19:57 hrs.2020-09-25 19:57:25

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Tests

    Se ha publicado un nuevo test (PRUEBA DIAGNÓSTICO) 25 Sep 202025/09/20 a las 10:41 hrs.2020-09-25 10:41:25

    Camila Taylor L. Camila Taylor L.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 24 de Septiembre) 24 Sep 202024/09/20 a las 08:22 hrs.2020-09-24 08:22:24

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Bibliografía

    Maximization of the docosahexaenoic and eicosapentaenoic acids content in concentrates obtained from a by-product of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) processing 16 Sep 202016/09/20 a las 23:41 hrs.2020-09-16 23:41:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Preparación y evaluación de proyectos 16 Sep 202016/09/20 a las 23:33 hrs.2020-09-16 23:33:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Nuevo Reglamento Sanitario de los Alimentos. República de Chile 16 Sep 202016/09/20 a las 23:32 hrs.2020-09-16 23:32:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Chemistry & Biochemistry of marine food products 16 Sep 202016/09/20 a las 23:30 hrs.2020-09-16 23:30:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Elementos de economía Introducción al análisis económico 16 Sep 202016/09/20 a las 23:28 hrs.2020-09-16 23:28:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Seafood proteins. 16 Sep 202016/09/20 a las 23:26 hrs.2020-09-16 23:26:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Tecnología de los productos y subproductos de pescados moluscos y crustáceos 16 Sep 202016/09/20 a las 23:24 hrs.2020-09-16 23:24:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Chemical composition and quality loss during technological treatment in Coho salmon (Oncorhynchus kisutch). 16 Sep 202016/09/20 a las 23:23 hrs.2020-09-16 23:23:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Effect of the antioxidants composition in diet on the sensory and physical properties of frozen farmed Coho salmon (Oncorhynchus kisutch) 16 Sep 202016/09/20 a las 23:21 hrs.2020-09-16 23:21:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Changes in sensory and physical parameters in chill-stored farmed Coho salmon (Oncorhynchus kisutch) 16 Sep 202016/09/20 a las 23:19 hrs.2020-09-16 23:19:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Effect of a Polyphenol–Vacuum Packaging on Lipid Deterioration During an 18-Month Frozen Storage of Coho Salmon (Oncorhynchus kisutch) 16 Sep 202016/09/20 a las 23:17 hrs.2020-09-16 23:17:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Effect of chill storage under different icing conditions on sensory and physical properties of canned farmed salmon (Oncorhynchus kisutch) 16 Sep 202016/09/20 a las 23:15 hrs.2020-09-16 23:15:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Effect of chill storage under different icing conditions on sensory and physical properties of canned farmed salmon (Oncorhynchus kisutch) 16 Sep 202016/09/20 a las 23:13 hrs.2020-09-16 23:13:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Effect of hydrostatic high-pressure treatment on proteins, lipids and nucleotides in chilled farmed salmon (Oncorhynchus kisutch) muscle 16 Sep 202016/09/20 a las 23:07 hrs.2020-09-16 23:07:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Optimisation of rancidity stability in long-chain PUFA concentrates obtained from a rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) by-product 16 Sep 202016/09/20 a las 23:02 hrs.2020-09-16 23:02:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Effect of high-pressure treatment on microbial activity and lipid oxidation in chilled Coho salmon 16 Sep 202016/09/20 a las 23:00 hrs.2020-09-16 23:00:16

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus