U-Cursos ::

CPCA5202-1 Ingeniería de Procesos en Productos del Mar 2020, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingeniería de Procesos en Productos del Mar

CPCA5202-1 - Segundo Semestre 2020

  • Bibliografía
  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 10 de Diciembre) 10 Dic 202010/12/20 a las 08:51 hrs.2020-12-10 08:51:10

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Novedades

    Práctica en Viña Concha y Toro 2 Dic 202002/12/20 a las 12:13 hrs.2020-12-02 12:13:02

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Material Alumnos

    Ravioles Luche Liofilizado.pptx 27 Nov 202027/11/20 a las 23:26 hrs.2020-11-27 23:26:27

    Franco Michelini Franco Michelini

  • Material Alumnos

    Choritos deshidratados - avance 2.pptx 27 Nov 202027/11/20 a las 21:56 hrs.2020-11-27 21:56:27

    Fabiola Navarrete O. Fabiola Navarrete O.

  • Material Alumnos

    Nuggets de pescado avance 2.pdf 27 Nov 202027/11/20 a las 21:48 hrs.2020-11-27 21:48:27

    Sergio Vallejos S. Sergio Vallejos S.

  • Material Alumnos

    Nuggets de pescado avance 1.pdf 27 Nov 202027/11/20 a las 21:47 hrs.2020-11-27 21:47:27

    Sergio Vallejos S. Sergio Vallejos S.

  • Material Alumnos

    SUCEDANEO DE LOCOS 2.pptx 27 Nov 202027/11/20 a las 21:36 hrs.2020-11-27 21:36:27

    Tania Labraña Tania Labraña

  • Material Alumnos

    Avance 2 Mar Grupo 3 - Emulsión.pptx 27 Nov 202027/11/20 a las 18:53 hrs.2020-11-27 18:53:27

    Francisca Reinoso V. Francisca Reinoso V.

  • Tareas

    informe 2 PERFIL-PROY (Fecha entrega: 27/11/2020) 27 Nov 202027/11/20 a las 17:27 hrs.2020-11-27 17:27:27

    Nicol Alejandra Salgado Ortiz Nicol Alejandra Salgado Ortiz

  • Novedades

    Aviso 27 Nov 202027/11/20 a las 16:20 hrs.2020-11-27 16:20:27

    Camila Taylor L. Camila Taylor L.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 27 de Noviembre) 27 Nov 202027/11/20 a las 08:30 hrs.2020-11-27 08:30:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Clase 6 - Procesamiento ProductosPesqueros - SECADO 27 Nov 202027/11/20 a las 00:41 hrs.2020-11-27 00:41:27

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Bibliografía

    EPA/DHA Concentrate by Urea Complexation Decreases Hyperinsulinemia and Increases Plin5 in the Liver of Mice Fed a High-Fat Diet 26 Nov 202026/11/20 a las 22:32 hrs.2020-11-26 22:32:26

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Acylglycerol synthesis including EPA and DHA from rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) belly flap oil and caprylic acid catalyzed by Thermomyces lanuginosus lipase under supercritical carbon dioxide 26 Nov 202026/11/20 a las 22:21 hrs.2020-11-26 22:21:26

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Bibliografía

    Effect of Prior Chilling Period and Alga-Extract Packaging on the Quality of a Canned Underutilised Fish Species 26 Nov 202026/11/20 a las 22:20 hrs.2020-11-26 22:20:26

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Reconocimiento_del_impacto_ambiental_en_los_procesos_alimentarios (1).pdf 26 Nov 202026/11/20 a las 22:15 hrs.2020-11-26 22:15:26

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Reconocimiento_del_impacto_ambiental_en_los_procesos_alimentarios (1).pdf 26 Nov 202026/11/20 a las 22:04 hrs.2020-11-26 22:04:26

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Novedades

    Aviso Exposición Oral del Perfil Técnico y Entrega INF2 PERFIL-PROY 26 Nov 202026/11/20 a las 21:13 hrs.2020-11-26 21:13:26

    Camila Taylor L. Camila Taylor L.

  • Tareas

    Pauta de Calidad Organoléptica del pescado (Fecha entrega: 27/11/2020) 26 Nov 202026/11/20 a las 20:28 hrs.2020-11-26 20:28:26

    Nicol Alejandra Salgado Ortiz Nicol Alejandra Salgado Ortiz

  • Clase Virtual

    Ha quedado la grabación disponible de Jueves 26 de Noviembre 26 Nov 202026/11/20 a las 19:45 hrs.2020-11-26 19:45:26

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 26 de Noviembre) 26 Nov 202026/11/20 a las 08:59 hrs.2020-11-26 08:59:26

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Notas

    Nota Proyecto Parte 1 IDEA 23 Nov 202023/11/20 a las 12:24 hrs.2020-11-23 12:24:23

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Novedades

    Están cordialmente invitados desde las 14:00 h de hoy 2WebCollokyDCATQ 19 Nov 202019/11/20 a las 13:36 hrs.2020-11-19 13:36:19

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Clase Virtual

    Ha quedado la grabación disponible de Jueves 19 de Noviembre 19 Nov 202019/11/20 a las 10:38 hrs.2020-11-19 10:38:19

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    Calidad organoléptica de pescados y mariscos.pptx 19 Nov 202019/11/20 a las 09:57 hrs.2020-11-19 09:57:19

    Nicol Alejandra Salgado Ortiz Nicol Alejandra Salgado Ortiz

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus