-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 10 de Diciembre) 10 Dec 202010/12/20 at 08:512020-12-10 08:51:10
Roberto Lemus Mondaca -
Práctica en Viña Concha y Toro 2 Dec 202002/12/20 at 12:132020-12-02 12:13:02
Lilian E. Abugoch James -
Ravioles Luche Liofilizado.pptx 27 Nov 202027/11/20 at 23:262020-11-27 23:26:27
Franco Michelini
-
Choritos deshidratados - avance 2.pptx 27 Nov 202027/11/20 at 21:562020-11-27 21:56:27
Fabiola Navarrete O.
-
Nuggets de pescado avance 2.pdf 27 Nov 202027/11/20 at 21:482020-11-27 21:48:27
Sergio Vallejos S. -
Nuggets de pescado avance 1.pdf 27 Nov 202027/11/20 at 21:472020-11-27 21:47:27
Sergio Vallejos S. -
SUCEDANEO DE LOCOS 2.pptx 27 Nov 202027/11/20 at 21:362020-11-27 21:36:27
Tania Labraña -
Avance 2 Mar Grupo 3 - Emulsión.pptx 27 Nov 202027/11/20 at 18:532020-11-27 18:53:27
Francisca Reinoso V.
-
informe 2 PERFIL-PROY (Fecha entrega: 27/11/2020) 27 Nov 202027/11/20 at 17:272020-11-27 17:27:27
Nicol Alejandra Salgado Ortiz -
Aviso 27 Nov 202027/11/20 at 16:202020-11-27 16:20:27
Camila Taylor L.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 27 de Noviembre) 27 Nov 202027/11/20 at 08:302020-11-27 08:30:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Clase 6 - Procesamiento ProductosPesqueros - SECADO 27 Nov 202027/11/20 at 00:412020-11-27 00:41:27
Roberto Lemus Mondaca -
EPA/DHA Concentrate by Urea Complexation Decreases Hyperinsulinemia and Increases Plin5 in the Liver of Mice Fed a High-Fat Diet 26 Nov 202026/11/20 at 22:322020-11-26 22:32:26
Alicia Rodríguez Melis
-
Acylglycerol synthesis including EPA and DHA from rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) belly flap oil and caprylic acid catalyzed by Thermomyces lanuginosus lipase under supercritical carbon dioxide 26 Nov 202026/11/20 at 22:212020-11-26 22:21:26
Alicia Rodríguez Melis
-
Effect of Prior Chilling Period and Alga-Extract Packaging on the Quality of a Canned Underutilised Fish Species 26 Nov 202026/11/20 at 22:202020-11-26 22:20:26
Alicia Rodríguez Melis
-
Reconocimiento_del_impacto_ambiental_en_los_procesos_alimentarios (1).pdf 26 Nov 202026/11/20 at 22:152020-11-26 22:15:26
Alicia Rodríguez Melis
-
Reconocimiento_del_impacto_ambiental_en_los_procesos_alimentarios (1).pdf 26 Nov 202026/11/20 at 22:042020-11-26 22:04:26
Alicia Rodríguez Melis
-
Aviso Exposición Oral del Perfil Técnico y Entrega INF2 PERFIL-PROY 26 Nov 202026/11/20 at 21:132020-11-26 21:13:26
Camila Taylor L.
-
Pauta de Calidad Organoléptica del pescado (Fecha entrega: 27/11/2020) 26 Nov 202026/11/20 at 20:282020-11-26 20:28:26
Nicol Alejandra Salgado Ortiz -
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 26 de Noviembre 26 Nov 202026/11/20 at 19:452020-11-26 19:45:26
Roberto Lemus Mondaca -
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 26 de Noviembre) 26 Nov 202026/11/20 at 08:592020-11-26 08:59:26
Roberto Lemus Mondaca -
Nota Proyecto Parte 1 IDEA 23 Nov 202023/11/20 at 12:242020-11-23 12:24:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Están cordialmente invitados desde las 14:00 h de hoy 2WebCollokyDCATQ 19 Nov 202019/11/20 at 13:362020-11-19 13:36:19
Lilian E. Abugoch James -
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 19 de Noviembre 19 Nov 202019/11/20 at 10:382020-11-19 10:38:19
Roberto Lemus Mondaca -
Calidad organoléptica de pescados y mariscos.pptx 19 Nov 202019/11/20 at 09:572020-11-19 09:57:19
Nicol Alejandra Salgado Ortiz