U-Cursos ::

CICA4204-1 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas 2020, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2020

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Alumnos

    Envases Autocalentables 26 Nov 202026/11/20 a las 10:38 hrs.2020-11-26 10:38:26

    Dayana Apaza T. Dayana Apaza T.

  • Material Alumnos

    Envases Autocalentables 26 Nov 202026/11/20 a las 10:36 hrs.2020-11-26 10:36:26

    Dayana Apaza T. Dayana Apaza T.

  • Material Alumnos

    Importacion de alimentos.pdf 26 Nov 202026/11/20 a las 10:11 hrs.2020-11-26 10:11:26

    Valeria Cajales R. Valeria Cajales R.

  • Material Alumnos

    Horneado como proceso térmico.pdf 26 Nov 202026/11/20 a las 09:37 hrs.2020-11-26 09:37:26

    Pamela Araya León Pamela Araya León

  • Material Alumnos

    Fritura como proceso térmico.pdf 26 Nov 202026/11/20 a las 09:34 hrs.2020-11-26 09:34:26

    Carolina Busch C. Carolina Busch C.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 26 de Noviembre) 26 Nov 202026/11/20 a las 08:00 hrs.2020-11-26 08:00:26

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Clase Virtual

    Ha quedado la grabación disponible de Lunes 23 de Noviembre 23 Nov 202023/11/20 a las 15:38 hrs.2020-11-23 15:38:23

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 23 de Noviembre) 23 Nov 202023/11/20 a las 13:56 hrs.2020-11-23 13:56:23

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Alumnos

    The effect of cooking methods on total phenolics and antioxidant activity of selected green vegetabl 20 Nov 202020/11/20 a las 15:11 hrs.2020-11-20 15:11:20

    Isidora Vallejos O. Isidora Vallejos O.

  • Material Alumnos

    Heat Transfer Canned Food.pdf 19 Nov 202019/11/20 a las 10:29 hrs.2020-11-19 10:29:19

    Maximiliano Torres L. Maximiliano Torres L.

  • Material Alumnos

    Comparacion de calidad de productos pesqueros termoprocesados en latas y en bolsas retortables FINAL.pptx 19 Nov 202019/11/20 a las 10:26 hrs.2020-11-19 10:26:19

    Claudio Vega Claudio Vega

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 19 de Noviembre) 19 Nov 202019/11/20 a las 08:25 hrs.2020-11-19 08:25:19

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Clase Virtual

    Ha quedado la grabación disponible de Lunes 16 de Noviembre 16 Nov 202016/11/20 a las 16:48 hrs.2020-11-16 16:48:16

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 16 de Noviembre) 16 Nov 202016/11/20 a las 14:01 hrs.2020-11-16 14:01:16

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Novedades

    Actulización de Calendario y Evaluaciones 13 Nov 202013/11/20 a las 09:20 hrs.2020-11-13 09:20:13

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Clase Virtual

    Ha quedado la grabación disponible de Jueves 12 de Noviembre 12 Nov 202012/11/20 a las 10:54 hrs.2020-11-12 10:54:12

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Alumnos

    Sterilization of Escherichia coli by Photothermal Synergy of WO3−x/C Nanosheet under Infrared .pptx 12 Nov 202012/11/20 a las 10:17 hrs.2020-11-12 10:17:12

    Aylin Saso A. Aylin Saso A.

  • Material Alumnos

    Voltammetric and Coulometric techniques to estimate the electrochemical reaction rate during ohmic sterilization.pdf 12 Nov 202012/11/20 a las 10:05 hrs.2020-11-12 10:05:12

    Matias Romo Q. Matias Romo Q.

  • Material Alumnos

    Parámetros cinéticos de la degradación del color de arvejas enlatadas y esterilizadas en autoclave. 12 Nov 202012/11/20 a las 10:05 hrs.2020-11-12 10:05:12

    Camila Sánchez S. Camila Sánchez S.

  • Material Alumnos

    Acrylamide_ A Cooking Carcinogen?.pptx 12 Nov 202012/11/20 a las 10:04 hrs.2020-11-12 10:04:12

    Micaela Quintanilla L. Micaela Quintanilla L.

  • Material Alumnos

    Articulo 12 Nov 202012/11/20 a las 10:03 hrs.2020-11-12 10:03:12

    Camila Sánchez S. Camila Sánchez S.

  • Material Alumnos

    Dry Sterilization of Paprika (Capsicum annuum L.) by Short Time Intensive Microwave-Infrared Radiati 12 Nov 202012/11/20 a las 09:00 hrs.2020-11-12 09:00:12

    Myrlan Obreque Myrlan Obreque

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 12 de Noviembre) 12 Nov 202012/11/20 a las 08:30 hrs.2020-11-12 08:30:12

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Clase Virtual

    Ha quedado la grabación disponible de Lunes 9 de Noviembre 9 Nov 202009/11/20 a las 16:00 hrs.2020-11-09 16:00:09

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 9 de Noviembre) 9 Nov 202009/11/20 a las 13:58 hrs.2020-11-09 13:58:09

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus