-
Cold Plasma.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 18:38 hrs.2020-04-20 18:38:20
Luis Puente Díaz
-
zotarelli2015.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 18:37 hrs.2020-04-20 18:37:20
Luis Puente Díaz
-
youssef2018.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 18:37 hrs.2020-04-20 18:37:20
Luis Puente Díaz
-
yi2018.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 18:36 hrs.2020-04-20 18:36:20
Luis Puente Díaz
-
xu2019.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 18:36 hrs.2020-04-20 18:36:20
Luis Puente Díaz
-
mandal2018.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 18:36 hrs.2020-04-20 18:36:20
Luis Puente Díaz
-
malleck2017.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 18:35 hrs.2020-04-20 18:35:20
Luis Puente Díaz
-
kiryukhin2018.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 18:35 hrs.2020-04-20 18:35:20
Luis Puente Díaz
-
joung2018.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 18:35 hrs.2020-04-20 18:35:20
Luis Puente Díaz
-
hanafi2018.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 18:34 hrs.2020-04-20 18:34:20
Luis Puente Díaz
-
Temas de Seminario y articulos ver 2.0 pregrado.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 18:33 hrs.2020-04-20 18:33:20
Luis Puente Díaz
-
Cornell in Partnership with Hiperbaric Establishes Nation’s First High Pressure Validation Facility. 20 Abr 202020/04/20 a las 11:34 hrs.2020-04-20 11:34:20
Luis Puente Díaz
-
HPP - ¿Qué es HPP.mp4 20 Abr 202020/04/20 a las 11:34 hrs.2020-04-20 11:34:20
Luis Puente Díaz
-
Medical Review HHP 20 Abr 202020/04/20 a las 11:33 hrs.2020-04-20 11:33:20
Luis Puente Díaz
-
Kinetics-of-Microbial-Inactivation-for-Alternative-Food-Processing-Technologies.pdf 13 Abr 202013/04/20 a las 12:21 hrs.2020-04-13 12:21:13
Luis Puente Díaz
-
fdocuments.in_05-avomex-fresherized-foods-1.ppt 13 Abr 202013/04/20 a las 12:19 hrs.2020-04-13 12:19:13
Luis Puente Díaz
-
Clase 1 + programa +articulo 6 Abr 202006/04/20 a las 10:53 hrs.2020-04-06 10:53:06
Luis Puente Díaz