U-Cursos ::

QF080305-1 Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos 2019, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Segundo Semestre 2019

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 6 May 202006/05/20 at 18:512020-05-06 18:51:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    sharmabora2019 bloqueador.pdf 18 Apr 202018/04/20 at 22:122020-04-18 22:12:18

    Sandra Carballo P. Sandra Carballo P.

  • Material Docente

    CLASES CAPACIDAD CALORIFICA.pdf 14 Apr 202014/04/20 at 21:002020-04-14 21:00:14

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    CLASES Cp.pdf 14 Apr 202014/04/20 at 20:592020-04-14 20:59:14

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    CLASES 2 DSC Perkin Elmer 2020.pdf 14 Apr 202014/04/20 at 20:562020-04-14 20:56:14

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    CLASES 1 DSC 2020.pdf 14 Apr 202014/04/20 at 20:522020-04-14 20:52:14

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Fabrication of debranched starch nanoparticles via reverse emulsification.pdf 14 Apr 202014/04/20 at 12:062020-04-14 12:06:14

    Ignacio Esparza Z. Ignacio Esparza Z.

  • Material Docente

    Programa Calorimetria Diferencial de Barrido.docx 27 Feb 202027/02/20 at 16:292020-02-27 16:29:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    44-74542GDE_DSCBeginnersGuide[1].pdf.pdf 3 Sep 201903/09/19 at 23:072019-09-03 23:07:03

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus