U-Cursos ::

FBQI5214-1 Ingenieria de Productos Lacteos 2019, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2019

  • Historial
  • Horario
  • Historial

Historial

  • Material Alumnos

    Seminario II. Proteínas de la leche y productos lácteos.pptx 7 Ene 202007/01/20 a las 15:16 hrs.2020-01-07 15:16:07

    Tamara Rojas M. Tamara Rojas M.

  • Material Docente

    Clases UHT PARTE 3.mp4 6 Ene 202006/01/20 a las 00:43 hrs.2020-01-06 00:43:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    CLASES UHT PARTE 1.mp4 6 Ene 202006/01/20 a las 00:39 hrs.2020-01-06 00:39:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    CLASES UHT PARTE2.mp4 6 Ene 202006/01/20 a las 00:38 hrs.2020-01-06 00:38:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Foro

    Preinforme Laboratorio Productos 2 Ene 202002/01/20 a las 12:22 hrs.2020-01-02 12:22:02

    Daniela Gutiérrez T. Daniela Gutiérrez T.

  • Material Alumnos

    Seminario II mantequilla.pptx 30 Dic 201930/12/19 a las 17:32 hrs.2019-12-30 17:32:30

    Camila Taylor L. Camila Taylor L.

  • Material Alumnos

    Seminario II Producción de Helados 30 Dic 201930/12/19 a las 16:29 hrs.2019-12-30 16:29:30

    María José Ramírez V. María José Ramírez V.

  • Notas

    SEMINARIO 2 ppt 27 Dic 201927/12/19 a las 20:29 hrs.2019-12-27 20:29:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Notas

    SEMINARIO 2 Exposición oral 27 Dic 201927/12/19 a las 20:28 hrs.2019-12-27 20:28:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Notas

    SEMINARIO 1 ppt 27 Dic 201927/12/19 a las 20:02 hrs.2019-12-27 20:02:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Seminario II. Productos pasteurizados.pptx 27 Dic 201927/12/19 a las 18:30 hrs.2019-12-27 18:30:27

    Francisca Rojas M. Francisca Rojas M.

  • Material Docente

    EVALUACIÓN asignatura Ingeniería Productos Lácteos 2019.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 17:37 hrs.2019-12-27 17:37:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Pauta Control Nº3 IPL.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 15:53 hrs.2019-12-27 15:53:27

    Daniela Gutiérrez T. Daniela Gutiérrez T.

  • Material Docente

    Pauta Control Nº 2 IPL.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 15:52 hrs.2019-12-27 15:52:27

    Daniela Gutiérrez T. Daniela Gutiérrez T.

  • Notas

    CONTROL 3 27 Dic 201927/12/19 a las 12:42 hrs.2019-12-27 12:42:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Notas

    PRUEBA SEMINARIO 1 27 Dic 201927/12/19 a las 12:38 hrs.2019-12-27 12:38:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Notas

    CONTROL 2 27 Dic 201927/12/19 a las 12:38 hrs.2019-12-27 12:38:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Guía Laboratorio de Yogur 2019.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 11:49 hrs.2019-12-27 11:49:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Guía Laboratorio Helados 2019.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 11:40 hrs.2019-12-27 11:40:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Guía de elaboración de Mantequilla 2019.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 11:38 hrs.2019-12-27 11:38:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Guía de elaboración de Manjar 2019.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 11:29 hrs.2019-12-27 11:29:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Grupos de Laboratorio IPL.docx 27 Dic 201927/12/19 a las 09:59 hrs.2019-12-27 09:59:27

    Constanza Barrera Valencia Constanza Barrera Valencia

  • Material Docente

    PLANIFICACIÓN DE ACTIVIDADES ACADÉMICAS INGENIERIA PRODUCTOS LÁCTEOS ENERO 2020.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 08:38 hrs.2019-12-27 08:38:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Clases 9 Proteínas lácteas Yogur, queso.pdf 26 Dic 201926/12/19 a las 22:29 hrs.2019-12-26 22:29:26

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Clases 8 Lactosa- MANJAR 2019e.pdf 26 Dic 201926/12/19 a las 18:27 hrs.2019-12-26 18:27:26

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus