U-Cursos ::

FBQI5210-1 Gestion de Calidad (IA) 2019, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Gestion de Calidad (IA)

FBQI5210-1 - Segundo Semestre 2019

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 23 Mar 202023/03/20 at 18:362020-03-23 18:36:23

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Encuestas

    Encuesta cursos experimentales 19 Mar 202019/03/20 at 17:022020-03-19 17:02:19

  • Material Alumnos

    S_14_FOOD DEFENSE.pptx 24 Jan 202024/01/20 at 16:322020-01-24 16:32:24

    Francisca Rojas M. Francisca Rojas M.

  • Material Alumnos

    S13 Validación.pptx 24 Jan 202024/01/20 at 15:172020-01-24 15:17:24

    Catalina Pino M. Catalina Pino M.

  • Material Alumnos

    S16. ECO-LABELS.pptx 24 Jan 202024/01/20 at 13:322020-01-24 13:32:24

    Edda Ortiz R. Edda Ortiz R.

  • Notas

    Seminarios 24 Jan 202024/01/20 at 12:342020-01-24 12:34:24

    Sebastián Moya M. Sebastián Moya M.

  • Foro

    Listado A2 24 Jan 202024/01/20 at 12:132020-01-24 12:13:24

    Sebastián Moya M. Sebastián Moya M.

  • Material Alumnos

    S9-Normas Comerciales para Exportación.pptx 23 Jan 202023/01/20 at 21:462020-01-23 21:46:23

    Tamara Rojas M. Tamara Rojas M.

  • Material Alumnos

    S-10 Servicios de Alimentación.pptx 23 Jan 202023/01/20 at 18:002020-01-23 18:00:23

    Carolina Loyola P. Carolina Loyola P.

  • Material Alumnos

    Auditorías de la calidad - Sistema nacional de acreditación del INN.pptx 23 Jan 202023/01/20 at 12:482020-01-23 12:48:23

    Camila Taylor L. Camila Taylor L.

  • Material Docente

    Clase Acreditación Laboratorios 2019.10.18 22 Jan 202022/01/20 at 10:322020-01-22 10:32:22

    Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez

  • Material Alumnos

    S12 Alérgenos en Alimentos.pptx 21 Jan 202021/01/20 at 18:512020-01-21 18:51:21

    María José Ramírez V. María José Ramírez V.

  • Material Alumnos

    S11 Certificación Kosher & Halal.pdf 21 Jan 202021/01/20 at 17:042020-01-21 17:04:21

    Nicole Ríos Torriani Nicole Ríos Torriani

  • Material Alumnos

    SISTEMAS DE GESTIÓN ISO.pdf 20 Jan 202020/01/20 at 15:482020-01-20 15:48:20

    Sebastián Pozas Sebastián Pozas

  • Material Alumnos

    Seminario PSMB.pdf 20 Jan 202020/01/20 at 15:332020-01-20 15:33:20

    Nicol Alejandra Salgado Ortiz Nicol Alejandra Salgado Ortiz

  • Material Alumnos

    Disertación Liderazgo.pptx 20 Jan 202020/01/20 at 13:072020-01-20 13:07:20

    Paola Torres P. Paola Torres P.

  • Material Alumnos

    Certificaciones y normas de productos orgánicos.pptx 18 Jan 202018/01/20 at 16:342020-01-18 16:34:18

    Constanza Ruiz Constanza Ruiz

  • Notas

    Práctico Laboratorio 17 Jan 202017/01/20 at 22:482020-01-17 22:48:17

    Sebastián Moya M. Sebastián Moya M.

  • Notas

    A1 17 Jan 202017/01/20 at 22:422020-01-17 22:42:17

    Sebastián Moya M. Sebastián Moya M.

  • Foro

    Presentaciones Seminarios 17 Jan 202017/01/20 at 22:312020-01-17 22:31:17

    Constanza Barrera Valencia Constanza Barrera Valencia

  • Notas

    CEC 17 Jan 202017/01/20 at 22:302020-01-17 22:30:17

    Sebastián Moya M. Sebastián Moya M.

  • Foro

    HACCP 11 Jan 202011/01/20 at 20:462020-01-11 20:46:11

    Karla Guaringa G. Karla Guaringa G.

  • Material Docente

    Rúbrica MALarrain HACCP 2019.xlsx 10 Jan 202010/01/20 at 12:102020-01-10 12:10:10

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Material Docente

    TP hojalata .doc 18 Oct 201918/10/19 at 23:232019-10-18 23:23:18

    Constanza Barrera Valencia Constanza Barrera Valencia

  • Asistencias

    Click para la Asistencia 18 Oct 201918/10/19 at 08:302019-10-18 08:30:18

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus