-
Prueba Final 23 Sep 201923/09/19 at 15:252019-09-23 15:25:23
Luis Puente Díaz
-
Presentacion de Videos 23 Sep 201923/09/19 at 15:212019-09-23 15:21:23
Luis Puente Díaz
-
Presentacion de Articulos 23 Sep 201923/09/19 at 15:212019-09-23 15:21:23
Luis Puente Díaz
-
Trabajo final Beatriz Beltran Brun 16 Sep 201916/09/19 at 00:212019-09-16 00:21:16
Beatriz Beltran B.
-
Trabajo final Beatriz Beltran Brun 16 Sep 201916/09/19 at 00:212019-09-16 00:21:16
Beatriz Beltran B.
-
Etiquetado nutricional.docx 16 Sep 201916/09/19 at 00:202019-09-16 00:20:16
Beatriz Beltran B.
-
Prueba. Yessenia Reinoso.pdf 10 Sep 201910/09/19 at 00:192019-09-10 00:19:10
-
Clase 8.pdf 23 Aug 201923/08/19 at 12:382019-08-23 12:38:23
Luis Puente Díaz
-
Clase 7.pdf 23 Aug 201923/08/19 at 12:382019-08-23 12:38:23
Luis Puente Díaz
-
Clase 6.pdf 23 Aug 201923/08/19 at 12:382019-08-23 12:38:23
Luis Puente Díaz
-
Clase 5.pdf 23 Aug 201923/08/19 at 12:382019-08-23 12:38:23
Luis Puente Díaz
-
Clase 4.pdf 23 Aug 201923/08/19 at 12:372019-08-23 12:37:23
Luis Puente Díaz
-
Clase 3.pdf 23 Aug 201923/08/19 at 12:372019-08-23 12:37:23
Luis Puente Díaz
-
Clase 2.pdf 23 Aug 201923/08/19 at 12:372019-08-23 12:37:23
Luis Puente Díaz
-
Clase 1.pdf 23 Aug 201923/08/19 at 12:362019-08-23 12:36:23
Luis Puente Díaz
-
análisis crítico paper.pptx 22 Aug 201922/08/19 at 16:182019-08-22 16:18:22
Elizabeth Apablaza C.
-
trabajo 1 tec. alimentos.pdf 22 Aug 201922/08/19 at 16:162019-08-22 16:16:22
Elizabeth Apablaza C.
-
Visita Supermercado 22 Aug 201922/08/19 at 16:142019-08-22 16:14:22
Luis Puente Díaz
-
Visita al supermercado 13 Aug 201913/08/19 at 11:462019-08-13 11:46:13
-
Trabajo 1 vista a supermercado Christian Carchi.pdf 7 Aug 201907/08/19 at 21:532019-08-07 21:53:07
Christian Carchi C.
-
Trabajo No. 1. Visita a Supermercado.pdf 31 Jul 201931/07/19 at 15:522019-07-31 15:52:31
María José Tabares Ibarra
-
Efectos del método de sous-vide a diferentes temperaturas.pdf 2 Jul 201902/07/19 at 11:482019-07-02 11:48:02
Christian Carchi C.
-
Análisis Crítico Artículo (Effect of process variables on the drying rate of mango pulp by Refractan 16 Jun 201916/06/19 at 12:222019-06-16 12:22:16
María José Tabares Ibarra
-
ANÁLISIS CRÍTICO.pptx 13 Jun 201913/06/19 at 13:042019-06-13 13:04:13
-
CODIGODEONTOLOGICOFINAL.pdf 10 Jun 201910/06/19 at 14:072019-06-10 14:07:10
Luis Puente Díaz