-
08_06_NOTAS_Semestrales(C1_C2_PROMEDIOS).xlsx 6 Aug 201906/08/19 at 03:222019-08-06 03:22:06
Paulo Prudant I.
-
Pauta Certamen2.pdf 4 Aug 201904/08/19 at 21:122019-08-04 21:12:04
Paulo Prudant I.
-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente, versión 2019 1 Aug 201901/08/19 at 00:032019-08-01 00:03:01
-
Control y Analisis Harinas 2019 - Solo lectura.pdf 30 Jul 201930/07/19 at 14:192019-07-30 14:19:30
Paulo Prudant I.
-
clase 8_ Control de procesos.pdf 29 Jul 201929/07/19 at 09:422019-07-29 09:42:29
Paulo Prudant I.
-
clase_8_EL Cernido.pdf 29 Jul 201929/07/19 at 09:412019-07-29 09:41:29
Paulo Prudant I.
-
clase 8_Objeto de la molienda.pdf 29 Jul 201929/07/19 at 09:412019-07-29 09:41:29
Paulo Prudant I.
-
Clase 7_Enzimas.pdf 26 Jul 201926/07/19 at 10:392019-07-26 10:39:26
Paulo Prudant I.
-
1.- Materia Prima LUIS SOLIS.pdf 26 Jul 201926/07/19 at 10:382019-07-26 10:38:26
Paulo Prudant I.
-
Clase7 Emulsifiers.pdf 11 Jul 201911/07/19 at 12:122019-07-11 12:12:11
Paulo Prudant I.
-
Clase 7_ Oxidants .pdf 11 Jul 201911/07/19 at 12:092019-07-11 12:09:11
Paulo Prudant I.
-
2019_11 Julio_clase 6 Proceso Pan I.pptx 11 Jul 201911/07/19 at 11:442019-07-11 11:44:11
Paulo Prudant I.
-
06_20_Equipos y Trabajos Semestrales (NOTAS C1).xlsx 21 Jun 201921/06/19 at 10:272019-06-21 10:27:21
Paulo Prudant I.
-
06_13_2019-Equipos y Trabajos Semestrales.xlsx 13 Jun 201913/06/19 at 09:072019-06-13 09:07:13
Paulo Prudant I.
-
Material para Primera Evaluación de Industrialización de Cereale 7 Jun 201907/06/19 at 09:262019-06-07 09:26:07
Paulo Prudant I.
-
Clase 4- Lipidos .pptx 7 Jun 201907/06/19 at 09:242019-06-07 09:24:07
Paulo Prudant I.
-
Pseudocereales .pptx 7 Jun 201907/06/19 at 09:232019-06-07 09:23:07
Paulo Prudant I.
-
Harina.pptx 7 Jun 201907/06/19 at 09:222019-06-07 09:22:07
Paulo Prudant I.
-
cereales ancestrales.pptx 7 Jun 201907/06/19 at 09:212019-06-07 09:21:07
Paulo Prudant I.
-
Cereales ppt.pptx 7 Jun 201907/06/19 at 09:212019-06-07 09:21:07
Paulo Prudant I.
-
reduccion de sal.pptx 7 Jun 201907/06/19 at 09:192019-06-07 09:19:07
Paulo Prudant I.
-
GLUTOMATIC.pptx 7 Jun 201907/06/19 at 09:192019-06-07 09:19:07
Paulo Prudant I.
-
Fermentos biológicos y químicos para panificación.pptx 7 Jun 201907/06/19 at 09:182019-06-07 09:18:07
Paulo Prudant I.
-
Falling Number.pptx 7 Jun 201907/06/19 at 09:182019-06-07 09:18:07
Paulo Prudant I.
-
clase 6 Proceso Pan I.pdf 7 Jun 201907/06/19 at 09:162019-06-07 09:16:07
Paulo Prudant I.