-
Ortiz-Viedma_et_al-2017-European_Journal_of_Lipid_Science_and_Technology.pdf 17 Oct 201817/10/18 at 17:012018-10-17 17:01:17
Nalda Romero -
Influence of fatty acids in .....pdf 17 Oct 201817/10/18 at 16:432018-10-17 16:43:17
Nalda Romero -
paper M E Pando.pdf 17 Oct 201817/10/18 at 16:422018-10-17 16:42:17
Nalda Romero -
Tema Deshidratación 2018 BQA.pdf 10 Oct 201810/10/18 at 13:322018-10-10 13:32:10
Luis Puente Díaz -
CORDIALMENTE INVITADOS VINCULACIÓN INTERINSTITUCIONAL PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA 10 Oct 201810/10/18 at 10:002018-10-10 10:00:10
Lilian E. Abugoch James -
CLASE DEL JUEVES 1 Oct 201801/10/18 at 10:332018-10-01 10:33:01
Lilian E. Abugoch James -
utilización de mat grasas a altas temperaturas.pdf 24 Sep 201824/09/18 at 12:342018-09-24 12:34:24
Nalda Romero -
Modificaciones químicas y enzimáticas de las materias grasas 2018.pdf 6 Sep 201806/09/18 at 13:272018-09-06 13:27:06
Nalda Romero -
Identificación y separación de proteínas: Técnicas electroforéticas y cromatográficas .ppt 4 Sep 201804/09/18 at 17:542018-09-04 17:54:04
María Pando S. -
QUIMICA DE ALIMENTOS-FENNEMA-2DA EDICION.pdf 4 Sep 201804/09/18 at 17:422018-09-04 17:42:04
Lilian E. Abugoch James -
El servicio 'Tareas' ha sido activado 4 Sep 201804/09/18 at 17:402018-09-04 17:40:04
Lilian E. Abugoch James -
El servicio 'Utests' ha sido activado 4 Sep 201804/09/18 at 17:402018-09-04 17:40:04
Lilian E. Abugoch James -
El servicio 'Novedades' ha sido activado 4 Sep 201804/09/18 at 17:402018-09-04 17:40:04
Lilian E. Abugoch James -
bca2018.pdf 4 Sep 201804/09/18 at 17:402018-09-04 17:40:04
Lilian E. Abugoch James