U-Cursos ::

FBQI5214-1 Ingenieria de Productos Lacteos 2018, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2018

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Notas

    Pre informe 1 8 Dec 201808/12/18 at 17:312018-12-08 17:31:08

    Javiera B. Yañez Q. Javiera B. Yañez Q.

  • Notas

    28/11 8 Dec 201808/12/18 at 12:212018-12-08 12:21:08

    Javiera B. Yañez Q. Javiera B. Yañez Q.

  • Material Alumnos

    seminario 2 lacteos (lactosuero).pptx 3 Dec 201803/12/18 at 17:482018-12-03 17:48:03

    Ezequiel Carvajal R. Ezequiel Carvajal R.

  • Material Alumnos

    SEM 2 lacteos_ Sistema CIP.pptx 29 Nov 201829/11/18 at 23:442018-11-29 23:44:29

    Daniela Gutiérrez T. Daniela Gutiérrez T.

  • Notas

    SEMINARIOS l IPL 2018.docx 26 Nov 201826/11/18 at 21:542018-11-26 21:54:26

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Seminario ll-Quesos.mp4 14 Nov 201814/11/18 at 22:542018-11-14 22:54:14

    Constanza Barrera Valencia Constanza Barrera Valencia

  • Material Docente

    CODEX Milk_2011_ES.pdf 11 Nov 201811/11/18 at 14:492018-11-11 14:49:11

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    NCh02069-2012-043.pdf 11 Nov 201811/11/18 at 14:292018-11-11 14:29:11

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    RECALENDARIZACION Programa_asignatura_Ingenier_a_Productos_L_cteos_11112018.pdf 11 Nov 201811/11/18 at 03:482018-11-11 03:48:11

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Seminario Helados.pdf 7 Nov 201807/11/18 at 12:262018-11-07 12:26:07

    Victoria González Victoria González

  • Material Alumnos

    Seminario II Productos acidificados.pptx 7 Nov 201807/11/18 at 11:532018-11-07 11:53:07

    Fernanda Godoy Fernanda Godoy

  • Material Docente

    Guía Elaboración de Yogur 2018.pdf 5 Nov 201805/11/18 at 20:312018-11-05 20:31:05

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Guía Elaboración de Helados 2018.pdf 5 Nov 201805/11/18 at 20:302018-11-05 20:30:05

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Guía Elaboración de Mantequilla 2018.pdf 5 Nov 201805/11/18 at 20:212018-11-05 20:21:05

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Guía Elaboración de Manjar 2018.pdf 5 Nov 201805/11/18 at 20:212018-11-05 20:21:05

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Segundo seminario linea de produccion/ pasteurizacion 4 Nov 201804/11/18 at 18:022018-11-04 18:02:04

    Nicole Pérez M. Nicole Pérez M.

  • Material Docente

    Clases 8 Modificación de materia grasa durante el proceso de MANTEQUILLA.pdf 4 Nov 201804/11/18 at 00:572018-11-04 00:57:04

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Clases 7 Proteinas lácteas.pdf 4 Nov 201804/11/18 at 00:572018-11-04 00:57:04

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Clases 6 Pasteurización 2018.pdf 4 Nov 201804/11/18 at 00:562018-11-04 00:56:04

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Clases 5 Clarificación-Centrifugación para pasteurización.pdf 4 Nov 201804/11/18 at 00:562018-11-04 00:56:04

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Seminario II: Mantequilla y untables.pptx 1 Nov 201801/11/18 at 18:132018-11-01 18:13:01

    Paula Valladares Paula Valladares

  • Material Docente

    Development_Cultured_Goat_Butter.pdf 31 Oct 201831/10/18 at 03:162018-10-31 03:16:31

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Clases 4 Recepción de leche fresca en Planta.pdf 30 Oct 201830/10/18 at 16:512018-10-30 16:51:30

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Clases 3 Diseño de Línea de Proceso de ordeño en centros de acopio.pdf 30 Oct 201830/10/18 at 16:112018-10-30 16:11:30

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    CLASES 2 Propiedades de la leche.pdf 30 Oct 201830/10/18 at 15:542018-10-30 15:54:30

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus