U-Cursos ::

FBQI5210-1 Gestion de Calidad (IA) 2018, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Gestion de Calidad (IA)

FBQI5210-1 - Segundo Semestre 2018

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 28 Jan 201928/01/19 at 09:302019-01-28 09:30:28

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 18 Jan 201918/01/19 at 10:012019-01-18 10:01:18

  • Notas

    Informe barniz sanitario 19 Dec 201819/12/18 at 15:442018-12-19 15:44:19

    Jorge Pasmiño L. Jorge Pasmiño L.

  • Notas

    Taller HACCP 17 Dec 201817/12/18 at 22:322018-12-17 22:32:17

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Notas

    Taller documentación 17 Dec 201817/12/18 at 22:272018-12-17 22:27:17

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Notas

    Informe Doble sello 17 Dec 201817/12/18 at 21:262018-12-17 21:26:17

    María Olivares H. María Olivares H.

  • Material Alumnos

    lista prueba.pdf 17 Dec 201817/12/18 at 21:202018-12-17 21:20:17

    Constanza Barrera Valencia Constanza Barrera Valencia

  • Material Alumnos

    S10-Servicios de alimentación JUNAEB - SERVSAFE.pptx 17 Dec 201817/12/18 at 16:512018-12-17 16:51:17

    Daniel Gutierrez A. Daniel Gutierrez A.

  • Material Alumnos

    S12 - Alergenos en Alimentos.pdf 16 Dec 201816/12/18 at 20:362018-12-16 20:36:16

    Victoria González Victoria González

  • Material Docente

    3.2 Trazabilidad 2018.pdf 16 Dec 201816/12/18 at 09:262018-12-16 09:26:16

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Material Docente

    3.1 ISO 22000 HACCP 2018.pdf 16 Dec 201816/12/18 at 09:262018-12-16 09:26:16

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Notas

    Seminario 14 Dec 201814/12/18 at 11:072018-12-14 11:07:14

    Jorge Pasmiño L. Jorge Pasmiño L.

  • Asistencias

    Click para la Asistencia 14 Dec 201814/12/18 at 09:072018-12-14 09:07:14

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Foro

    Encuestas 13 Dec 201813/12/18 at 19:332018-12-13 19:33:13

    Jorge Pasmiño L. Jorge Pasmiño L.

  • Material Alumnos

    Auditorias de calidad y servicio de acreditación del INN 10 Dec 201810/12/18 at 21:252018-12-10 21:25:10

    Karla Guaringa G. Karla Guaringa G.

  • Material Alumnos

    Food 7 Standard Spanish web.pdf 10 Dec 201810/12/18 at 17:112018-12-10 17:11:10

    Diego Jauregui C. Diego Jauregui C.

  • Material Alumnos

    S14 - FOOD DEFENSE.pptx 10 Dec 201810/12/18 at 16:482018-12-10 16:48:10

    Romina Escobar T. Romina Escobar T.

  • Material Alumnos

    S16. Comercio Justo.pptx 10 Dec 201810/12/18 at 15:572018-12-10 15:57:10

    Carolina Delpin I. Carolina Delpin I.

  • Material Alumnos

    S13- Validación.pdf 10 Dec 201810/12/18 at 14:352018-12-10 14:35:10

    Nicol Herrera M. Nicol Herrera M.

  • Material Alumnos

    S15-Ecolabelling 10 Dec 201810/12/18 at 14:342018-12-10 14:34:10

    José Tomás Mallea Velásquez José Tomás Mallea Velásquez

  • Material Docente

    Pauta Informe Laboratorio Hojalata Barniz 9 Dec 201809/12/18 at 16:102018-12-09 16:10:09

    María Olivares H. María Olivares H.

  • Notas

    control hojalata barnizada 8 Dec 201808/12/18 at 17:272018-12-08 17:27:08

    Jorge Pasmiño L. Jorge Pasmiño L.

  • Asistencias

    Click para la Asistencia 4 Dec 201804/12/18 at 08:472018-12-04 08:47:04

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Asistencias

    Click para la Asistencia 4 Dec 201804/12/18 at 08:462018-12-04 08:46:04

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Historial

    El servicio 'Asistencias' ha sido activado 4 Dec 201804/12/18 at 08:432018-12-04 08:43:04

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus