-
UChile_G&A_Refinación y Blanqueo.pdf 20 Abr 201720/04/17 a las 23:38 hrs.2017-04-20 23:38:20
Alicia Rodríguez Melis
-
UChile_G&A_Desodorización [Autoguardado].pdf 20 Abr 201720/04/17 a las 23:37 hrs.2017-04-20 23:37:20
Alicia Rodríguez Melis
-
UChile_G&A_ Química de las materias Grasas_rev1.pdf 20 Abr 201720/04/17 a las 23:37 hrs.2017-04-20 23:37:20
Alicia Rodríguez Melis
-
UChile_G&A_ Importancia Económica de los Aceites y Grasas-rev1.pdf 20 Abr 201720/04/17 a las 23:36 hrs.2017-04-20 23:36:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Propiedades de Fluencia 20 Abr 201720/04/17 a las 23:24 hrs.2017-04-20 23:24:20
Nicolás Hermosilla G.
-
seminario chocolate.pptx.pptx 20 Abr 201720/04/17 a las 13:45 hrs.2017-04-20 13:45:20
Paola Riquelme B.
-
RSA.pdf 15 Mar 201715/03/17 a las 00:48 hrs.2017-03-15 00:48:15
Alicia Rodríguez Melis
-
CODEX ALIMENTARIUS Normas pasta de cacao licor de cacao.pdf 14 Mar 201714/03/17 a las 23:20 hrs.2017-03-14 23:20:14
Alicia Rodríguez Melis
-
inicio de clases 14 Mar 201714/03/17 a las 01:15 hrs.2017-03-14 01:15:14
Alicia Rodríguez Melis