-
Re (2): Blancos de peróxido 10 Abr 201710/04/17 a las 17:53 hrs.2017-04-10 17:53:10
Verónica Arce L.
-
PAUTA PARA INFORME DE ALIMENTOS FUNCONALES.docx 10 Abr 201710/04/17 a las 10:35 hrs.2017-04-10 10:35:10
Nalda Romero
-
Pauta Informe Materias Grasas.docx 10 Abr 201710/04/17 a las 10:35 hrs.2017-04-10 10:35:10
Nalda Romero
-
Re (1): Blancos de peróxido 7 Abr 201707/04/17 a las 15:41 hrs.2017-04-07 15:41:07
Natalia Carrillo
-
Blancos de peróxido 7 Abr 201707/04/17 a las 11:05 hrs.2017-04-07 11:05:07
Camila Bravo J.
-
Datos etiquetado de Lácteos para informe 1 2 Abr 201702/04/17 a las 20:09 hrs.2017-04-02 20:09:02
Camila Vejar H.
-
PAUTA INFORME ETIQUETADO NUTRICIONAL.docx 29 Mar 201729/03/17 a las 17:09 hrs.2017-03-29 17:09:29
Nalda Romero
-
DECRETO_977_96_2016.pdf 27 Mar 201727/03/17 a las 15:14 hrs.2017-03-27 15:14:27
Nalda Romero
-
Notas Control Etiquetado Nutricional Grupo 1.pdf 27 Mar 201727/03/17 a las 15:00 hrs.2017-03-27 15:00:27
Nalda Romero
-
ejercicios etiquetado nutricional.doc 22 Mar 201722/03/17 a las 11:36 hrs.2017-03-22 11:36:22
Nalda Romero
-
Curva Calibración Glucosa.xlsx 22 Mar 201722/03/17 a las 11:34 hrs.2017-03-22 11:34:22
Nalda Romero
-
Compañero de laboratorio 17 Mar 201717/03/17 a las 12:29 hrs.2017-03-17 12:29:17
Roberto Pizarro S.
-
programa_Bromatología_QF-2017.doc 10 Mar 201710/03/17 a las 14:25 hrs.2017-03-10 14:25:10
Nalda Romero
-
Guía Laboratorio 2017.pdf 10 Mar 201710/03/17 a las 14:13 hrs.2017-03-10 14:13:10
Nalda Romero
-
Leeanny Caipo C. ha sido agregada como Ayudante 9 Mar 201709/03/17 a las 10:01 hrs.2017-03-09 10:01:09
Nalda Romero
-
Ana Sandoval V. ha sido agregada como Ayudante 9 Mar 201709/03/17 a las 10:01 hrs.2017-03-09 10:01:09
Nalda Romero