-
Estructura de un Artículo Científico.pdf 7 Abr 201707/04/17 a las 10:11 hrs.2017-04-07 10:11:07
Andrea Bunger T.
-
Contenido de sal en calidad de pan.pdf 7 Abr 201707/04/17 a las 10:11 hrs.2017-04-07 10:11:07
Andrea Bunger T.
-
Clase 4 Transferencia y estructura Txt científico.pdf 7 Abr 201707/04/17 a las 10:10 hrs.2017-04-07 10:10:07
Andrea Bunger T.
-
Taller 3 Actividad de discusión (Fecha entrega: 03/04/2017) 31 Mar 201731/03/17 a las 10:55 hrs.2017-03-31 10:55:31
Andrea Bunger T.
-
Taller 3 Actividad de discusión.docx 31 Mar 201731/03/17 a las 10:52 hrs.2017-03-31 10:52:31
Andrea Bunger T.
-
EXTRACTO DOSSIER Jean Marc Levy clase3.docx 31 Mar 201731/03/17 a las 10:52 hrs.2017-03-31 10:52:31
Andrea Bunger T.
-
Clase 3 Difusión_Divulgación.pdf 31 Mar 201731/03/17 a las 10:51 hrs.2017-03-31 10:51:31
Andrea Bunger T.
-
El servicio 'Tareas' ha sido activado 31 Mar 201731/03/17 a las 10:44 hrs.2017-03-31 10:44:31
Andrea Bunger T.
-
Comunicación C2 22-03-2017.pdf 27 Mar 201727/03/17 a las 11:52 hrs.2017-03-27 11:52:27
Andrea Bunger T.
-
InduAlimentos Feb.2013 Manzanas.pdf 27 Mar 201727/03/17 a las 11:18 hrs.2017-03-27 11:18:27
Andrea Bunger T.
-
Snack de manzanas para alimentación escolar.pdf 20 Mar 201720/03/17 a las 12:18 hrs.2017-03-20 12:18:20
Andrea Bunger T.
-
Comunicación Clase1 15-03-2017.pdf 20 Mar 201720/03/17 a las 12:17 hrs.2017-03-20 12:17:20
Andrea Bunger T.
-
Calendario curso Comunicación Oral y Escrita para el Ingeniero en Alimentos.pdf 14 Mar 201714/03/17 a las 12:37 hrs.2017-03-14 12:37:14
Andrea Bunger T.
-
Programa Com. Oral y Escr. para el IA 2017.pdf 14 Mar 201714/03/17 a las 12:36 hrs.2017-03-14 12:36:14
Andrea Bunger T.
-
Bienvenida 13 Mar 201713/03/17 a las 10:20 hrs.2017-03-13 10:20:13
Andrea Bunger T.