-
Etiquetado Nutricional Bromatología 2016.pdf 20 Abr 201620/04/16 a las 10:55 hrs.2016-04-20 10:55:20
Nalda Romero
-
Re (2): Datos Pulpa de Durazno 18 Abr 201618/04/16 a las 17:33 hrs.2016-04-18 17:33:18
Rocío Escobillana
-
Re (1): Datos Pulpa de Durazno 17 Abr 201617/04/16 a las 19:23 hrs.2016-04-17 19:23:17
Rocío Escobillana
-
Datos Pulpa de Durazno 17 Abr 201617/04/16 a las 02:27 hrs.2016-04-17 02:27:17
Rocío Escobillana
-
Curva de Calibración del ácido gálico.xlsx 12 Abr 201612/04/16 a las 10:01 hrs.2016-04-12 10:01:12
Nalda Romero
-
Copia de curva_otoño_2016_grupo_1.xlsx 6 Abr 201606/04/16 a las 11:10 hrs.2016-04-06 11:10:06
Nalda Romero
-
Ana Sandoval V. ha sido agregada como Ayudante 4 Abr 201604/04/16 a las 12:31 hrs.2016-04-04 12:31:04
Nalda Romero
-
ejercicios etiquetado nutricional.doc 1 Abr 201601/04/16 a las 13:21 hrs.2016-04-01 13:21:01
Nalda Romero
-
Notas Control Materias Grasas Grupo 1.docx 1 Abr 201601/04/16 a las 13:16 hrs.2016-04-01 13:16:01
Nalda Romero
-
Daniela Álvarez Callahan ha sido agregada como Ayudante 31 Mar 201631/03/16 a las 16:38 hrs.2016-03-31 16:38:31
Nalda Romero
-
DECRETO_977_96 actualizado a Enero 2015(1).pdf 21 Mar 201621/03/16 a las 16:53 hrs.2016-03-21 16:53:21
Nalda Romero
-
PAUTA PARA INFORMES DE LABORATORIO.pdf 21 Mar 201621/03/16 a las 12:46 hrs.2016-03-21 12:46:21
Nalda Romero
-
Análisis de materias de grasas.pdf 17 Mar 201617/03/16 a las 23:52 hrs.2016-03-17 23:52:17
Paz Robert C.
-
programa_Bromatología_QF-2016.doc 14 Mar 201614/03/16 a las 11:26 hrs.2016-03-14 11:26:14
Nalda Romero
-
Guía Laboratorio 2016.pdf 7 Mar 201607/03/16 a las 18:02 hrs.2016-03-07 18:02:07
Nalda Romero