-
Re (1): El queso más caro del mundo 14 Dic 201514/12/15 a las 12:48 hrs.2015-12-14 12:48:14
Yerco Moreno Urzúa
-
Ghee: Mantequilla clarificada 14 Dic 201514/12/15 a las 12:20 hrs.2015-12-14 12:20:14
Yerco Moreno Urzúa
-
control 4 14 Dic 201514/12/15 a las 10:53 hrs.2015-12-14 10:53:14
Jennifer Herrera Z.
-
Control Laboratorio 1 14 Dic 201514/12/15 a las 10:53 hrs.2015-12-14 10:53:14
Jennifer Herrera Z.
-
Informe 1 14 Dic 201514/12/15 a las 10:53 hrs.2015-12-14 10:53:14
Jennifer Herrera Z.
-
Yogur inovador y quesos que reducen colesterol 12 Dic 201512/12/15 a las 12:32 hrs.2015-12-12 12:32:12
Mauricio Pérez G.
-
Utilización de residuos de suero para producir biogas 12 Dic 201512/12/15 a las 12:27 hrs.2015-12-12 12:27:12
Mauricio Pérez G.
-
Novedades en industria alimentaria 10 Dic 201510/12/15 a las 15:16 hrs.2015-12-10 15:16:10
Joans Matus C.
-
Situación industria lactea Chile 10 Dic 201510/12/15 a las 15:07 hrs.2015-12-10 15:07:10
Camila Vega
-
Consumo de productos lácteos en Chile 10 Dic 201510/12/15 a las 14:53 hrs.2015-12-10 14:53:10
Catalina Mulchi T.
-
Foro 10 Dic 201510/12/15 a las 13:07 hrs.2015-12-10 13:07:10
Jennifer Herrera Z.
-
Informe Queso Fresco G2.docx 10 Dic 201510/12/15 a las 08:18 hrs.2015-12-10 08:18:10
Mauricio Pérez G.
-
Informe-queso-fresco-G3.docx 10 Dic 201510/12/15 a las 01:48 hrs.2015-12-10 01:48:10
Camila Vega
-
Informe_Queso_Fresco_G1.docx 10 Dic 201510/12/15 a las 01:32 hrs.2015-12-10 01:32:10
Francisco Agurto J.
-
Catálogos Seminario 2 Caseina Paulina Rivas 30 Nov 201530/11/15 a las 23:59 hrs.2015-11-30 23:59:30
Paulina Rivas Reyes
-
Ultimo lanzamiento de productos lácteos en Europa,América y Asia 30 Nov 201530/11/15 a las 14:03 hrs.2015-11-30 14:03:30
Valeska Contreras P.
-
Seminario II-Leche larga duración-Planta UHT.rar 26 Nov 201526/11/15 a las 20:47 hrs.2015-11-26 20:47:26
Tamara Arancibia S.
-
Informe manjar G1.docx 26 Nov 201526/11/15 a las 19:25 hrs.2015-11-26 19:25:26
Joans Matus C.
-
Informe-Yogur-G3.docx 25 Nov 201525/11/15 a las 23:55 hrs.2015-11-25 23:55:25
Valeska Contreras P.
-
[Informe] G2_ Helado de moka.docx 25 Nov 201525/11/15 a las 22:24 hrs.2015-11-25 22:24:25
Mauricio Pérez G.
-
Seminario Caseína - Paulina Rivas 25 Nov 201525/11/15 a las 00:22 hrs.2015-11-25 00:22:25
Paulina Rivas Reyes
-
Seminario 2 - Línea Producción Leche en Polvo.pdf 24 Nov 201524/11/15 a las 17:57 hrs.2015-11-24 17:57:24
Andrea Zapata O.
-
Clase Quesos 24 Nov 201524/11/15 a las 17:51 hrs.2015-11-24 17:51:24
Andrea Zapata O.
-
INFORME-Mantequilla-Ácida -G1.docx 21 Nov 201521/11/15 a las 01:42 hrs.2015-11-21 01:42:21
Tamara Arancibia S.
-
Preinforme Queso Fresco G1.docx 20 Nov 201520/11/15 a las 20:43 hrs.2015-11-20 20:43:20
Francisco Agurto J.