U-Cursos ::

FBQI5214-1 Ingenieria de Productos Lacteos 2013, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2013

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Material Alumnos

    pre Informe helado.docx 15 Nov 201315/11/13 a las 19:58 hrs.2013-11-15 19:58:15

    Carolina Plaza D. Carolina Plaza D.

  • Material Alumnos

    Informe 3 Helado, G5.docx 14 Nov 201314/11/13 a las 21:15 hrs.2013-11-14 21:15:14

    Estefania Genskowsky O. Estefania Genskowsky O.

  • Material Alumnos

    preinforme 5 manjar grupo2.docx 13 Nov 201313/11/13 a las 23:33 hrs.2013-11-13 23:33:13

    Andrea Garin A. Andrea Garin A.

  • Material Alumnos

    INFORME 3 GRUPO 2 YOGUR BATIDO NATURAL.docx 13 Nov 201313/11/13 a las 23:32 hrs.2013-11-13 23:32:13

    Andrea Garin A. Andrea Garin A.

  • Material Alumnos

    Informe de manjar 13.11.13 (22.40).docx 13 Nov 201313/11/13 a las 22:47 hrs.2013-11-13 22:47:13

    Tamar Toledo A. Tamar Toledo A.

  • Material Alumnos

    preinforme de mantequilla.. avance 11.11.13 (1).docx 13 Nov 201313/11/13 a las 22:08 hrs.2013-11-13 22:08:13

    Tamar Toledo A. Tamar Toledo A.

  • Material Alumnos

    limpieza y Sistemas Cip Lorena Valencia Maria Garcia 13 Nov 201313/11/13 a las 21:51 hrs.2013-11-13 21:51:13

    María García Acosta María García Acosta

  • Material Alumnos

    Pre-informe 5- Helados.docx 13 Nov 201313/11/13 a las 21:31 hrs.2013-11-13 21:31:13

    Axel A. Álvarez Carvajal Axel A. Álvarez Carvajal

  • Material Alumnos

    Informe 3 - Mantequilla Ácida.docx 13 Nov 201313/11/13 a las 20:59 hrs.2013-11-13 20:59:13

    Axel A. Álvarez Carvajal Axel A. Álvarez Carvajal

  • Material Alumnos

    informe N°3 yogurt aflanado.docx 12 Nov 201312/11/13 a las 16:13 hrs.2013-11-12 16:13:12

    Carolina Plaza D. Carolina Plaza D.

  • Foro

    Elaboración de queso 12 Nov 201312/11/13 a las 12:58 hrs.2013-11-12 12:58:12

    Carolina Plaza D. Carolina Plaza D.

  • Material Alumnos

    pre inf 5 manjar.docx 12 Nov 201312/11/13 a las 00:18 hrs.2013-11-12 00:18:12

    Francisco Contreras A. Francisco Contreras A.

  • Historial

    El servicio 'Bibliografía' ha sido activado 9 Nov 201309/11/13 a las 19:28 hrs.2013-11-09 19:28:09

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Pre informe 4 Yoghurt Aflanado.docx 9 Nov 201309/11/13 a las 16:11 hrs.2013-11-09 16:11:09

    Camila Muñoz G. Camila Muñoz G.

  • Material Alumnos

    Preinforme 4 mantequilla.docx 7 Nov 201307/11/13 a las 00:07 hrs.2013-11-07 00:07:07

    Camila Hernández M. Camila Hernández M.

  • Material Alumnos

    Preinforme mantequilla ácida listo.docx 6 Nov 201306/11/13 a las 22:41 hrs.2013-11-06 22:41:06

    Diamara Vergara Diamara Vergara

  • Foro

    Últimos lanzamientos de productos lácteos en Europa, América... 6 Nov 201306/11/13 a las 10:36 hrs.2013-11-06 10:36:06

    Tamar Toledo A. Tamar Toledo A.

  • Material Alumnos

    Seminario 7 - Quesos duros-semiduros.pptx 3 Nov 201303/11/13 a las 14:13 hrs.2013-11-03 14:13:03

    Dennis López A. Dennis López A.

  • Material Alumnos

    Preinforme de Helado de Mora 02.11.13. Grupo 4.docx 2 Nov 201302/11/13 a las 23:38 hrs.2013-11-02 23:38:02

    Lorena Valencia Q. Lorena Valencia Q.

  • Material Alumnos

    Preinforme 4 - Manjar con Pulpa de Lúcuma.docx 1 Nov 201301/11/13 a las 21:24 hrs.2013-11-01 21:24:01

    Axel A. Álvarez Carvajal Axel A. Álvarez Carvajal

  • Material Alumnos

    INFORME MANTEQUILLA.docx 31 Oct 201331/10/13 a las 15:23 hrs.2013-10-31 15:23:31

    Francisco Contreras A. Francisco Contreras A.

  • Material Alumnos

    informe N°1 lacteos final.docx 31 Oct 201331/10/13 a las 14:44 hrs.2013-10-31 14:44:31

    Camila Meza Camila Meza

  • Material Alumnos

    Informe Yogurt. 30.10.13. Final.docx 31 Oct 201331/10/13 a las 02:09 hrs.2013-10-31 02:09:31

    Lorena Valencia Q. Lorena Valencia Q.

  • Material Alumnos

    Informe 2. Grupo 1 manjar todas.docx 30 Oct 201330/10/13 a las 23:50 hrs.2013-10-30 23:50:30

    Carolina Plaza D. Carolina Plaza D.

  • Material Alumnos

    Informe Yogurt Batido - Grupo 3.docx 30 Oct 201330/10/13 a las 23:29 hrs.2013-10-30 23:29:30

    Dennis López A. Dennis López A.

  • «
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 12
  • »
  • «
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 12
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus