U-Cursos ::

FBQI5214-1 Ingenieria de Productos Lacteos 2012, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2012

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    GUIA_LABORATORIO_QUESO_FRESCO_2011_sin_cultivos_lacticos.pdf 11 Nov 201211/11/12 at 10:442012-11-11 10:44:11

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Elaboracion de un queso de pasta blanda tipo USC.mp4 11 Nov 201211/11/12 at 10:082012-11-11 10:08:11

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    PROCEDIMIENTOS PARA QUESOS.pdf 11 Nov 201211/11/12 at 10:032012-11-11 10:03:11

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Leche UHT 6 Nov 201206/11/12 at 23:272012-11-06 23:27:06

    Victoria Catipillan Acevedo Victoria Catipillan Acevedo

  • Material Alumnos

    Lácteos - Red de tuberías - Alex Ferrada Muñoz.pptx 4 Nov 201204/11/12 at 01:592012-11-04 01:59:04

    Alex Ferrada M. Alex Ferrada M.

  • Material Alumnos

    Seminario I. Tanque Aséptico y Envasado Aséptico.pptx 3 Nov 201203/11/12 at 23:442012-11-03 23:44:03

    Evelyn Jiménez F. Evelyn Jiménez F.

  • Material Alumnos

    tanque aséptico y envasado aséptico.docx 3 Nov 201203/11/12 at 23:432012-11-03 23:43:03

    Evelyn Jiménez F. Evelyn Jiménez F.

  • Foro

    Re: Datos de Temperatura de Pasteurización 2 Nov 201202/11/12 at 21:502012-11-02 21:50:02

    Rodolfo A. Garate Rodolfo A. Garate

  • Foro

    Re: Datos de Temperatura de Pasteurización 2 Nov 201202/11/12 at 19:082012-11-02 19:08:02

    Daniela Piña C. Daniela Piña C.

  • Foro

    Re: PRODUCTOS LÁCTEOS 2 Nov 201202/11/12 at 18:572012-11-02 18:57:02

    Daniela Piña C. Daniela Piña C.

  • Foro

    Re: PRODUCTOS LÁCTEOS 31 Oct 201231/10/12 at 00:432012-10-31 00:43:31

    Carolina González A. Carolina González A.

  • Foro

    Re: Datos de Temperatura de Pasteurización 31 Oct 201231/10/12 at 00:202012-10-31 00:20:31

    Alex Ferrada M. Alex Ferrada M.

  • Foro

    PRODUCTOS LÁCTEOS 30 Oct 201230/10/12 at 23:432012-10-30 23:43:30

    Victoria Catipillan Acevedo Victoria Catipillan Acevedo

  • Material Alumnos

    Milk_2011_ES.pdf 30 Oct 201230/10/12 at 23:422012-10-30 23:42:30

    Victoria Catipillan Acevedo Victoria Catipillan Acevedo

  • Foro

    Re: Datos de Temperatura de Pasteurización 30 Oct 201230/10/12 at 18:222012-10-30 18:22:30

    Claudia Illanes G. Claudia Illanes G.

  • Foro

    Datos de Temperatura de Pasteurización 30 Oct 201230/10/12 at 17:082012-10-30 17:08:30

    Daniela Piña C. Daniela Piña C.

  • Foro

    Re: Control Seminarios 28 Oct 201228/10/12 at 18:052012-10-28 18:05:28

    Camila Córdoba C. Camila Córdoba C.

  • Foro

    Re: Control Seminarios 28 Oct 201228/10/12 at 17:132012-10-28 17:13:28

    Rodolfo A. Garate Rodolfo A. Garate

  • Foro

    Control Seminarios 28 Oct 201228/10/12 at 01:092012-10-28 01:09:28

    Camila Córdoba C. Camila Córdoba C.

  • Foro

    Re: Intercambiador de Calor 25 Oct 201225/10/12 at 12:312012-10-25 12:31:25

    Sandra Apolonio Sandra Apolonio

  • Foro

    Re: LABS 25 Oct 201225/10/12 at 02:012012-10-25 02:01:25

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Material Alumnos

    2012-10-16 13.27.21.jpg 25 Oct 201225/10/12 at 02:002012-10-25 02:00:25

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Foro

    Re: LABS 24 Oct 201224/10/12 at 23:122012-10-24 23:12:24

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Material Alumnos

    GUIA LABORATORIO YOGUR 2012.pdf 24 Oct 201224/10/12 at 23:102012-10-24 23:10:24

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Foro

    LABS 24 Oct 201224/10/12 at 23:082012-10-24 23:08:24

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus