-
Diagrama de flujo pan de molde 23 May 201223/05/12 a las 12:56 hrs.2012-05-23 12:56:23
Daniela Piña C.
-
Diagrama de bloques Pan Pita 23 May 201223/05/12 a las 10:22 hrs.2012-05-23 10:22:23
Claudia Illanes G.
-
Control fritura y extraccion de aceite 16 May 201216/05/12 a las 22:49 hrs.2012-05-16 22:49:16
Silvia Pinilla J.
-
Alcalinización y tratamiento del licor de Cacao.pptx 15 May 201215/05/12 a las 17:21 hrs.2012-05-15 17:21:15
Jorge Navarro D.
-
informe licor de cacao.docx 15 May 201215/05/12 a las 17:21 hrs.2012-05-15 17:21:15
Jorge Navarro D.
-
Humedades Trigo Harinero 14 May 201214/05/12 a las 11:59 hrs.2012-05-14 11:59:14
Natalia Díaz G.
-
Re: mani grupo 3 13 May 201213/05/12 a las 22:16 hrs.2012-05-13 22:16:13
Alex Ferrada M.
-
Re: mani grupo 3 13 May 201213/05/12 a las 21:32 hrs.2012-05-13 21:32:13
Josefa Molina M.
-
Re: mani grupo 3 13 May 201213/05/12 a las 20:41 hrs.2012-05-13 20:41:13
Carolina González A.
-
resultado Lloid 13 May 201213/05/12 a las 20:40 hrs.2012-05-13 20:40:13
Rodolfo A. Garate
-
Re: mani grupo 3 13 May 201213/05/12 a las 20:38 hrs.2012-05-13 20:38:13
Carolina González A.
-
lloyd manzana grupo 3 13 May 201213/05/12 a las 17:15 hrs.2012-05-13 17:15:13
Fabiola Villarroel
-
mani grupo 3 13 May 201213/05/12 a las 16:08 hrs.2012-05-13 16:08:13
Josefa Molina M.
-
Re: Control lunes 14 13 May 201213/05/12 a las 13:36 hrs.2012-05-13 13:36:13
Daniela Piña C.
-
Re: Control lunes 14 13 May 201213/05/12 a las 01:53 hrs.2012-05-13 01:53:13
Camila Córdoba C.
-
Sensorial Manzana Frita0001.pdf 13 May 201213/05/12 a las 01:26 hrs.2012-05-13 01:26:13
Tamara Fuentes S.
-
Lloyd Manzana Frita0001.pdf 13 May 201213/05/12 a las 01:25 hrs.2012-05-13 01:25:13
Tamara Fuentes S.
-
Evaluacion sensorial zanahoria - grupo 2.xlsx 12 May 201212/05/12 a las 20:46 hrs.2012-05-12 20:46:12
Sandra Apolonio
-
Control lunes 14 12 May 201212/05/12 a las 20:42 hrs.2012-05-12 20:42:12
Daniela Piña C.
-
Datos_grupo_4 y 2_de_mani.docx 12 May 201212/05/12 a las 20:05 hrs.2012-05-12 20:05:12
Alex Ferrada M.
-
Evaluación Sensorial - Fritura zanahoria 180°C por 6 min.xlsx 12 May 201212/05/12 a las 20:04 hrs.2012-05-12 20:04:12
Alex Ferrada M.
-
Datos grupo 3 de maní.docx 12 May 201212/05/12 a las 16:01 hrs.2012-05-12 16:01:12
Jorge Navarro D.
-
GRUPO 3.xlsx 10 May 201210/05/12 a las 13:57 hrs.2012-05-10 13:57:10
Victoria Catipillan Acevedo
-
trituracion , descascarado y molienda.docx 8 May 201208/05/12 a las 21:39 hrs.2012-05-08 21:39:08
Cristóbal Olea F.
-
Horario Consultas - GRASAS Y ACEITES.xls 26 Abr 201226/04/12 a las 16:45 hrs.2012-04-26 16:45:26
Alex Ferrada M.