-
Re: Foro (5%) => Curso de Ing. Prod. Láct basado en Competencias 12 Mar 201212/03/12 a las 22:13 hrs.2012-03-12 22:13:12
María Gómez R.
-
Re: Foro (5%) => Curso de Ing. Prod. Láct basado en Competencias 12 Mar 201212/03/12 a las 11:53 hrs.2012-03-12 11:53:12
M. Pia Ortuzar A.
-
Re: Foro (5%) => Curso de Ing. Prod. Láct basado en Competencias 12 Mar 201212/03/12 a las 00:44 hrs.2012-03-12 00:44:12
Alejandra Navarrete J.
-
Re: Foro (5%) => Curso de Ing. Prod. Láct basado en Competencias 9 Mar 201209/03/12 a las 12:23 hrs.2012-03-09 12:23:09
Dedix González U.
-
Re: Foro (5%) => Curso de Ing. Prod. Láct basado en Competencias 9 Mar 201209/03/12 a las 11:39 hrs.2012-03-09 11:39:09
Nicole Carnot A.
-
Foro (5%) => Curso de Ing. Prod. Láct basado en Competencias 8 Mar 201208/03/12 a las 19:05 hrs.2012-03-08 19:05:08
Viviana Contreras M.
-
seminario 2 pame y vale.pptx 19 Ene 201219/01/12 a las 23:00 hrs.2012-01-19 23:00:19
Pamela Silva P.
-
SeminariocII, tema 14 sist. CIP.zip 13 Ene 201213/01/12 a las 01:30 hrs.2012-01-13 01:30:13
Mylene Remolcoy
-
INGENIERIA PRODUCTOS LACTEOS BASADA EN COMPETENCIAS.docx 11 Ene 201211/01/12 a las 16:54 hrs.2012-01-11 16:54:11
Alicia Rodríguez Melis
-
Sem 2 pasteurizador.rar 5 Ene 201205/01/12 a las 11:20 hrs.2012-01-05 11:20:05
America Lizana R.
-
Sem 2 mantequilla.rar 5 Ene 201205/01/12 a las 11:12 hrs.2012-01-05 11:12:05
America Lizana R.
-
Catalogos Sem 2 Nº6.rar 5 Ene 201205/01/12 a las 11:10 hrs.2012-01-05 11:10:05
America Lizana R.
-
Sem 2 Planta lechera Listo.doc 5 Ene 201205/01/12 a las 11:07 hrs.2012-01-05 11:07:05
America Lizana R.
-
Seminario 2 Diseño N°6 Listo.pptx 5 Ene 201205/01/12 a las 11:06 hrs.2012-01-05 11:06:05
America Lizana R.
-
S3 Elaboración de Quesos. Producción de quesos duros y semiduros.pptx 3 Ene 201203/01/12 a las 19:41 hrs.2012-01-03 19:41:03
Diana Reynaud C.
-
Seminario II quesos blandos y semiblandos 3 Ene 201203/01/12 a las 02:57 hrs.2012-01-03 02:57:03
Claudia Zurita Soto
-
Informe Sem II leches Helado.doc 29 Dic 201129/12/11 a las 18:05 hrs.2011-12-29 18:05:29
Natalia Flores Vera
-
presentacion sem II helados 29 Dic 201129/12/11 a las 18:04 hrs.2011-12-29 18:04:29
Natalia Flores Vera
-
manual_etiquetado_nutricional_211105.pdf 28 Dic 201128/12/11 a las 01:33 hrs.2011-12-28 01:33:28
Alicia Rodríguez Melis
-
Guia Elaboracion Yogur 2011.pdf 28 Dic 201128/12/11 a las 01:30 hrs.2011-12-28 01:30:28
Alicia Rodríguez Melis
-
Guia_Elaboracion_de_Mantequilla_2011.pdf 28 Dic 201128/12/11 a las 01:29 hrs.2011-12-28 01:29:28
Alicia Rodríguez Melis
-
Guia_Elaboracion_de_Manjar 2011.pdf 28 Dic 201128/12/11 a las 01:26 hrs.2011-12-28 01:26:28
Alicia Rodríguez Melis
-
Guia_Elaboracion_de_Helado_2011.pdf 28 Dic 201128/12/11 a las 01:24 hrs.2011-12-28 01:24:28
Alicia Rodríguez Melis
-
Re: labs del miércoles 28/12/2011 28 Dic 201128/12/11 a las 00:19 hrs.2011-12-28 00:19:28
Barcyette Henríquez Pastene
-
Re: labs del miércoles 28/12/2011 27 Dic 201127/12/11 a las 00:54 hrs.2011-12-27 00:54:27
Claudia Zurita Soto