U-Cursos ::

FBQI4215-1 Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas 2011, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2011

  • Historial
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Curva de congelación del agua? 8 Ene 201208/01/12 a las 17:41 hrs.2012-01-08 17:41:08

    Claudia Illanes G. Claudia Illanes G.

  • Material Alumnos

    jugo de naranja concentrado.xls 7 Ene 201207/01/12 a las 14:14 hrs.2012-01-07 14:14:07

    Cristóbal Olea F. Cristóbal Olea F.

  • Material Alumnos

    datos jugo frambuesa.xlsx 7 Ene 201207/01/12 a las 13:48 hrs.2012-01-07 13:48:07

    Fabiola Villarroel Fabiola Villarroel

  • Material Alumnos

    Datos Jugo de Melón Curva de Congelación.xls 7 Ene 201207/01/12 a las 12:24 hrs.2012-01-07 12:24:07

    Manuela Costa B. Manuela Costa B.

  • Material Alumnos

    Datos.Lab.Bajas.docx 5 Ene 201205/01/12 a las 00:28 hrs.2012-01-05 00:28:05

    Camila Córdoba C. Camila Córdoba C.

  • Material Docente

    Guia_Conservas Alta Acidez.docx 4 Ene 201204/01/12 a las 18:55 hrs.2012-01-04 18:55:04

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Material Docente

    Microestructura de Alimentos 2 Ene 201202/01/12 a las 14:26 hrs.2012-01-02 14:26:02

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    congelacion y estructura de alimentos 2 Ene 201202/01/12 a las 14:24 hrs.2012-01-02 14:24:02

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Fotos laboratorio.rar 30 Dic 201130/12/11 a las 09:50 hrs.2011-12-30 09:50:30

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    color pc.pdf 30 Dic 201130/12/11 a las 09:46 hrs.2011-12-30 09:46:30

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    referencias-bibliograficas.pdf 21 Dic 201121/12/11 a las 23:34 hrs.2011-12-21 23:34:21

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Material Docente

    Formato Preinforme 2011.doc 21 Dic 201121/12/11 a las 23:34 hrs.2011-12-21 23:34:21

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Material Docente

    art02.pdf 20 Dic 201120/12/11 a las 15:19 hrs.2011-12-20 15:19:20

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Animaciones 20 Dic 201120/12/11 a las 10:17 hrs.2011-12-20 10:17:20

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Pauta Redacción de Informes 19 Dic 201119/12/11 a las 23:21 hrs.2011-12-19 23:21:19

    Sergio Escobar F. Sergio Escobar F.

  • Material Docente

    Conservación por Altas Temperaturas Clase 3_2011.pdf 16 Dic 201116/12/11 a las 10:58 hrs.2011-12-16 10:58:16

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    2004_food_table_vira.pdf 15 Dic 201115/12/11 a las 12:57 hrs.2011-12-15 12:57:15

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    EquIndQcayAlimen_BaqueroLlorente_parte2_avbt.pdf 14 Dic 201114/12/11 a las 11:07 hrs.2011-12-14 11:07:14

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Food Processing principles and practice.pdf 2 Dic 201102/12/11 a las 14:49 hrs.2011-12-02 14:49:02

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    grupos seminarios altas.xlsx 2 Dic 201102/12/11 a las 09:01 hrs.2011-12-02 09:01:02

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Material Docente

    PMP61Setup.exe 1 Dic 201101/12/11 a las 11:18 hrs.2011-12-01 11:18:01

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Why food Microstrucure.pdf 1 Dic 201101/12/11 a las 11:18 hrs.2011-12-01 11:18:01

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    referencias-bibliograficas.pdf 1 Dic 201101/12/11 a las 11:18 hrs.2011-12-01 11:18:01

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    como-publicar-cit-2005(2).pdf 1 Dic 201101/12/11 a las 11:18 hrs.2011-12-01 11:18:01

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Le_livre_de_tous_les_m__nages_ou_l_art_d.pdf 1 Dic 201101/12/11 a las 11:18 hrs.2011-12-01 11:18:01

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus