-
Notas general 19 11 2010.pdf 19 Nov 201019/11/10 at 15:042010-11-19 15:04:19
Maria Angelica Larrain B.
-
Herramientas de Gestión.ppt 18 Nov 201018/11/10 at 00:392010-11-18 00:39:18
Sergio Escobar F.
-
regulaciones internacionales.pptx 16 Nov 201016/11/10 at 13:132010-11-16 13:13:16
Natalia Quezada C.
-
Control de calidad de Moluscos Bivalvos de exportación.ppt 15 Nov 201015/11/10 at 18:292010-11-15 18:29:15
Freddy Lemp C.
-
Notas general 15 11 2010.pdf 15 Nov 201015/11/10 at 17:482010-11-15 17:48:15
Maria Angelica Larrain B.
-
GuiaGraficasdeControl.doc 14 Nov 201014/11/10 at 03:322010-11-14 03:32:14
Pamela Soto S.
-
PAU_Sistema de Control de Calidad de Servicios de.ppt 10 Nov 201010/11/10 at 12:522010-11-10 12:52:10
Paula Cabezas S.
-
Métodos Moleculares.ppt 9 Nov 201009/11/10 at 04:342010-11-09 04:34:09
Natalia Díaz G.
-
GMO.ppt 9 Nov 201009/11/10 at 04:242010-11-09 04:24:09
Natalia Díaz G.
-
Actividades semana 14 8 Nov 201008/11/10 at 22:182010-11-08 22:18:08
Pamela Soto S.
-
Disertación CCC 2010.pptx 1 Nov 201001/11/10 at 20:052010-11-01 20:05:01
Macarena Quilodran E.
-
liderazgo.pptx 1 Nov 201001/11/10 at 16:472010-11-01 16:47:01
Marcela Aranda C.
-
CEC 7 herramientas y gráficas de control 25 Oct 201025/10/10 at 22:132010-10-25 22:13:25
Maria Angelica Larrain B.
-
Guía 7 herramientas 24 Oct 201024/10/10 at 22:362010-10-24 22:36:24
Pamela Soto S.
-
Guia_7_Herramientas.pdf 24 Oct 201024/10/10 at 22:352010-10-24 22:35:24
Pamela Soto S.
-
Taller HACCP 18 Oct 201018/10/10 at 16:042010-10-18 16:04:18
Maria Angelica Larrain B.
-
Calidad barniz 14 Oct 201014/10/10 at 11:552010-10-14 11:55:14
Pamela González Remedi
-
Control de calidad leche cruda 14 Oct 201014/10/10 at 11:222010-10-14 11:22:14
Pamela González Remedi
-
Prueba A1 13 Oct 201013/10/10 at 16:022010-10-13 16:02:13
Pamela González Remedi
-
Notas_A1_2010(1).xlsx 13 Oct 201013/10/10 at 15:432010-10-13 15:43:13
Pamela González Remedi
-
Planilla excel para rellenar Taller Haccp 2010.xls 12 Oct 201012/10/10 at 11:052010-10-12 11:05:12
Maria Angelica Larrain B.
-
Guia Taller HACCP Pregrado Gestión de la calidad 10.doc 12 Oct 201012/10/10 at 11:042010-10-12 11:04:12
Maria Angelica Larrain B.
-
04.1 HACCP 10.pdf 7 Oct 201007/10/10 at 09:222010-10-07 09:22:07
Maria Angelica Larrain B.
-
04.2 ISO 22000 10.pdf 7 Oct 201007/10/10 at 09:212010-10-07 09:21:07
Maria Angelica Larrain B.
-
Actividades 30 Sep 201030/09/10 at 15:192010-09-30 15:19:30
Pamela Soto S.